Мой батя до сих пор играет в ладву, и когда я к нему приезжаю в гости и смотрю на эту ладву (я забил в 2012 году) я вообще не понимаю что происходит на мониторе ))) Он мне говорит что "От той ладвы в которую ты играл осталось только название" В мое время играли одни школяры и в основном молодежь, а сейчас вроде играют только "старики" и молодежи вообще нет.
конечно ты не будешь понимать, это естественно - игра она не в пикселях идет, не на твоем мониторе, а в твоей голове! посидишь месяц - другой, и сразу все начнешь понимать)
все как и раньше - просто сейчас выбор огромный, кто то играет в другие проэкты (молодежь нынче тупенькая и ошивается в основном на фришках), кому что, больше по душе. да и взрослых всегда хватало в игре, разве что, когда то совсем давно, когда интернет еще не был так развит, тогда да, играла одна молодежь.
тут каждый находит фан в своем... у Левши например батя, тоже играет в танки - говорит ракал 48%

вот что эти красные находят в игре, где они явно не блещут, да и к тому же в сесcионке (л2 то понятно, ролеплей - все дела), у многих из них под 50к боев, а играют они, как будто только вчера сели поиграть!

сейчас проблема в скиловых игроках, раньше их было 10% сейчас, около 5% я хз, кругом одно рачье, которое тупо просиживает в играх свою жизнь - в обще не как не развиваясь) хотя, это наверно лучше, чем у подъезда с мужиками пить водяру например (я не про твоего батю, а образно).