Я может быть слишком перестраховываюсь, но есть один важный для меня вопрос: как разработчики относятся к такого рода изменениям клиента игры и не последует ли волны банов за самовольную модификацию. Это не сингл, который полностью лежит на харде, тут могут в любой момент отключить от серверов и привет
Пока рано загадывать судьбу - посмотрим, как будет развиваться.
Тема однозначно нужная. Сам хотел сделать, но руки не дошли. Будем наполнять эту.
Сильно нужен мод на инвентарь который добавляет иконки к вещам и возможность сортировки по этим иконкам. Был такой для фол4. Если кто заметит - кидайте ссылку в эту тему.
Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by MACTEP:
Я может быть слишком перестраховываюсь, но есть один важный для меня вопрос: как разработчики относятся к такого рода изменениям клиента игры и не последует ли волны банов за самовольную модификацию. Это не сингл, который полностью лежит на харде, тут могут в любой момент отключить от серверов и привет
Что нибудь слышно в этом плане?
Я думаю - предупредят заранее, если будут какие-либо карательные меры за моды.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by fixeel:
Добавляет префиксы к продуктам/химии.
Вот типа этого мода, но иконки вместо префиксов.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by fixeel:
Ретекстур мачете под 2К
Я бы ретекстуры оружия и брони вынес в отдельную категорию. Но хозяин барин.
Last edited by MikeNew; 19.11.2018 at 11:38.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот это юзаю, отличная вещь, позволяет быстро и без напряга увидеть из за чего перегружен инвентарь. Взвешиваю им ресурсы на складе и вообще для общего мониторинга топчик.
Quote:
Optimum Reshade - Fallout 76
И вот это, отличный решейд (не темнит картинку, ночь выглядит как прежде), действительно убирает мыло (дымку, не death of field). Правда есть подозрение что нагружает систему.
Я бы мод на взлом не рекомендовал бы ставить. А то взбредет Беседке и пропишет баны за его использование. Потому что как ни крути - это небольшой, но чит.
Не плюй в колодец, не писай против ветра , не спорь с квотербеком в хаддле... ^^
Он не воду фильтрует, а отдельно еду, отдельно воду, так же показывает полный вес стака в инвентаре+ еще куча всего менее полезного. Поставил его буквально в день выхода, удивлен, почему у беседки не хватает мозгов на такие очевидные и полезные вещи.
Ничего не понимаю.
Установил только один мод - Better Inventory
Скопировал его в папку Data, создал в "\Documents\My Games\Fallout 76 " файл "Fallout76Custom.ini" с содержимым
Ничего не понимаю.
Установил только один мод - Better Inventory
Скопировал его в папку Data, создал в "\Documents\My Games\Fallout 76 " файл "Fallout76Custom.ini" с содержимым