Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by gogi:
Я когда нищий был и не разбирался в телеках
кстати вот деталь то упущенная. нищук дорвался до денег и берет все что дорохо. я же говорю у тебя психология холопа сохранилась, не боярское это дело тратить бабки на побрекушки.

ну я неоднократно сравнивал русских нуворишей в 90х, дорвались до бабла и пошли яхты себе подлинней покупать. и сравнить с тру боярами капиталистами типа ильи масковского, который кайфует от компаний и продуктов которые он создает.

для одних деньги это цель жизни, для других деньги это инструмент чтобы достигать цели в жизни. вот чем холоп от барина отличается.

вот у тебя до сих пор психология холопа, просто дорвавшегося.
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
ЛГ анонсировала свой 32 дюймовый 4К олед монитор, который можно будет переключать в 1080р.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kotique:
ЛГ анонсировала свой 32 дюймовый 4К олед монитор, который можно будет переключать в 1080р.
Типа хардварно 4 пиксела обьединит в один.

Это кстати давно пора производителям делать, а то 4к контента реально мало.

Щас вот утырки с длсс производительность играют и говорят что 4к у них.
falcon ?)'s Avatar
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
для это киберкотлет, которые в свободное время для души играют?)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by kilosbxl:
такое себе достижение, все таки ты сосунговый раб.
у самсунга лучшие саундбары, читай интернеты

писдишь, тогда оледы были 350 от такой же диагонали.
может и была такая цена в хер пойми каком магазине, а я брал в днс где все четко и быстро. Да и даже так разница в 50%, самсунг то 230 стоил.
Олед херпойми где покупать будет тока безумец, впарят бу или еще какой хлам

Добавлено через 2 минуты

боже ну наконец то хоть кто то допер что так можно и нужно. Размер правда огромный, хотелось бы чего то поменьше, на 26 к примеру
Last edited by gogi; 22.12.2023 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель
у самсунга лучшие саундбары, читай интернеты
В интернетах пишут сони
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Кирре:
А ослик разве не эксперт по флуду и вбросам?
нет..

а вот килобит эксперт..

раньше ныл длсс мылит ... длсс мылит..

хотя сам никогда в 4к то не играл..

щас вот ноет..

про длсс в режиме производительность..

которую никто не включает никогда..
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Дом престарелых:
нет..

а вот килобит эксперт..

раньше ныл длсс мылит ... длсс мылит..

хотя сам никогда в 4к то не играл..

щас вот ноет..

про длсс в режиме производительность..

которую никто не включает никогда..
хватит жрать тухлые морковки!

Добавлено через 2 минуты

может и была такая цена в хер пойми каком магазине, а я брал в днс где все четко и быстро. Да и даже так разница в 50%, самсунг то 230 стоил.
Олед херпойми где покупать будет тока безумец, впарят бу или еще какой хлам
ну заводскую упаковку никто не отменял, ты же знаешь как телики выглядят с завода, там даже доставать его не надо. сразу видно доставали его или нет.

я 7 лет отхерачил в днс, даже я бы не запаковал так, чтобы не было видно что телик БУ. та же транспортировочная пленка уже мятой будет или неровно лежать.

Добавлено через 2 минуты

боже ну наконец то хоть кто то допер что так можно и нужно. Размер правда огромный, хотелось бы чего то поменьше, на 26 к примеру
там герцовка будет 480, а не 240 как в 4к. они для киберкотлетов сделали моник.
Last edited by kilosbxl; 22.12.2023 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
В интернетах пишут сони
Возможно и так, ток там цена вроде дороже телека, так что пусть сами его покупают. Из ширпотреба у самсунга лучшие
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Типа хардварно 4 пиксела обьединит в один.
Наверное, там плотность высокая, будет один жирный пиксель)
они для киберкотлетов сделали моник.
Да не, киберкотлеты на таких больших не играют, даже 2К для них многовато. Сделали потому что смогли и потому что это можно выгодно продать. Там ведь другие компании тоже собираются 32" 4К оледы релизить, но у них фишки с переключением в FHD не будет.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Возможно и так, ток там цена вроде дороже телека, так что пусть сами его покупают. Из ширпотреба у самсунга лучшие
Вот это по нашему, гог я тебя не узнаю.

Следующий этап это признание радиков топ продуктом
Altwazar's Avatar
Мастер
Году так в 2014 я думал, что до производителей тв/мониторов такая очевидная и простая вещь вот вот дойдет и жизнь с 4к экранами станет замечательной
Спасибо вальве за gamescope, хоть с играми не пришлось мучиться.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Наверное, там плотность высокая, будет один жирный пиксель)

Да не, киберкотлеты на таких больших не играют, даже 2К для них многовато. Сделали потому что смогли и потому что это можно выгодно продать. Там ведь другие компании тоже собираются 32" 4К оледы релизить, но у них фишки с переключением в FHD не будет.
В 1080р у него 480гц в этом киберкотлетность и реакция пиксела 0.03.

Бомжи киберкотлеты купят ТН матрицу.
gogi's Avatar
Забанен
Да при чем тут бомжи, на большом мониторе сложно играть в соревновательный игры, глазу слишком широко. Куртка завещал киберкотлетные мониторы делать 24.5, но я бы предпочел на дюйм больше. 27 уже перебор
Меня более чем устраивает такой размер, мозг воспринимает такой экран целиком, удобно работать и играть. А для работы еще 2 монитора стоят, взгляд переводишь на них и тоже целиком воспринимаешь

Добавлено через 4 минуты

Вот это по нашему, гог я тебя не узнаю.

Следующий этап это признание радиков топ продуктом
Это простая логика, нафига мне топ саундбар если у меня не топ телек? Вернее телек топ, но размер не топ. Да и комната обычная спальня беспантовая с акустической точки зрения. Это как в компе, сбалансированы компоненты должны быть

Добавлено через 2 минуты

хватит жрать тухлые морковки!

Добавлено через 2 минуты

ну заводскую упаковку никто не отменял, ты же знаешь как телики выглядят с завода, там даже доставать его не надо. сразу видно доставали его или нет.

я 7 лет отхерачил в днс, даже я бы не запаковал так, чтобы не было видно что телик БУ. та же транспортировочная пленка уже мятой будет или неровно лежать.

Добавлено через 2 минуты

там герцовка будет 480, а не 240 как в 4к. они для киберкотлетов сделали моник.
Да при чем тут упаковка, я стараюсь не покупать у мелких или иногородних продавцов дорогие вещи. Мне всегда нужна опция возврате без лишних усилий. Как этот телек потом обратно отправлять ипешнику какому нибудь? Нах надо
Last edited by gogi; 22.12.2023 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Да при чем тут упаковка, я стараюсь не покупать у мелких или иногородних продавцов дорогие вещи. Мне всегда нужна опция возврате без лишних усилий. Как этот телек потом обратно отправлять ипешнику какому нибудь? Нах надо
с возвратом у тебя и в днс могут возникнуть проблемы, если ты сболтнешь лишнего, типа посидел пару дней, и чет ШИМ глаза бьет, не могу прям. потому что это равносильно "был в употреблении", а значит надо проводит уже процедуру стандартную.

а это возврат товара и расторжение договора купли продажи только при выявлении существенного недостатка. ну там динамики хрипят, изображения нет и тд. через сервисный центр и акт дефектовки, сервисный центр еще проверит появился этот недостаток в следствии неправильной эксплуатации или же заводской брак. в первом случае тебе товар вернут.

так же и в случае если товар не имеет существенного недостатка, возврат тебе не сделают.

так работает закон. поэтому писдеть что ты его включал... не стоит.

вернуть товар можно если он не был в употреблении. и то тут есть нюанс. если ты брал в магазине, смотрел в магазине, выбор сделал товара в магазине, то закон опять же будет на стороне продавца. потому что считается что клиент ознакомился, оценил, выбрал товар.

а вот для ИМагазинов действует другой закон. там уже можно вернуть без проблем если товар не был в употреблении. потому что закон считает что ты не имел возможности ознакомится, оценить, выбрать и проконсультироваться.

тоесть на самом деле, вернуть товар и расторгнуть договор купли-продажи можно 100% только если приобрел в ИМ ДНС, не стал его смотреть, дома заценил, не подошел, нормально запаковал и отнес со словами не подошел по габаритам, даже не включал.

понятно что днс идет на встречу, но в случае с теликом за 300-500тр они могут воспользоваться своим законным правом отказать тебе в возврате и расторжении договора, если брал не в ИМ. как и любой другой продавец.
на 26 к примеру
ды для 1080р и этого много. 24 край. Но там в 4К смысла ровно ноль становится уже. Палка о двух концах, как ни крути
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Efemische:
ды для 1080р и этого много. 24 край. Но там в 4К смысла ровно ноль становится уже. Палка о двух концах, как ни крути
Смысл в 4к есть всегда, будут красивые шрифты и окошечки, картиночки детальные. Когда дают выбор это всегда хорошо. Потребитель сам решит что ему лучше
Смысл в 4к есть всегда, будут красивые шрифты и окошечки, картиночки детальные.
на мизерных 24 дюймах даже 1440p уже будет предельно чётко выглядеть. На 28 могу понять нахрена 4К, но там уже 1080p будет предельно неоч
gogi's Avatar
Забанен
с возвратом у тебя и в днс могут возникнуть проблемы, если ты сболтнешь лишнего, типа посидел пару дней, и чет ШИМ глаза бьет, не могу прям. потому что это равносильно "был в употреблении", а значит надо проводит уже процедуру стандартную.

а это возврат товара и расторжение договора купли продажи только при выявлении существенного недостатка. ну там динамики хрипят, изображения нет и тд. через сервисный центр и акт дефектовки, сервисный центр еще проверит появился этот недостаток в следствии неправильной эксплуатации или же заводской брак. в первом случае тебе товар вернут.

так же и в случае если товар не имеет существенного недостатка, возврат тебе не сделают.

вернуть товар можно если он не был в употреблении. и то тут есть нюанс. если ты брал в магазине, смотрел в магазине, выбор сделал товара в магазине, то закон опять же будет на стороне продавца. потому что считается что клиент ознакомился, оценил, выбрал товар.

а вот для ИМагазинов действует другой закон. там уже можно вернуть без проблем если товар не был в употреблении. потому что закон считает что ты не имел возможности ознакомится, оценить, выбрать и проконсультироваться.

тоесть на самом деле, вернуть товар и расторгнуть договор купли-продажи можно 100% только если приобрел в ИМ ДНС, не стал его смотреть, дома заценил, не подошел, нормально запаковал и отнес со словами не подошел по габаритам, даже не включал.

понятно что днс идет на встречу, но в случае с теликом за 300-500тр они могут воспользоваться своим законным правом отказать тебе в возврате и расторжении договора, если брал не в ИМ. как и любой другой продавец.
Ты какой то набор банальностей рассказываешь человеку который сдал 5 ноутов по 300к в мвидео и 4 ноута по 400к в днс, один из них причем дваждыЕсли эти питоры мне захотят отказать, то я их на изи размотаю на 50% штрафа и 1% пени за каждый день просрочки. А включал или не включал это вообще не аргумент, включение это не эксплуатация. Эксплуатация это извлечение пользы из продукта, когда ты им по настоящему пользуешься, а до того это проверка качества. Судебная практика тут однозначная. И как ты догадываешься судится с днс и мвидео намного перспективнее чем с иногородним ипешником

Добавлено через 4 минуты

на мизерных 24 дюймах даже 1440p уже будет предельно чётко выглядеть. На 28 могу понять нахрена 4К, но там уже 1080p будет предельно неоч
1440 это промежуточный вариант и он как раз не сможет выдать режим 4 пикселя в один. 4к намного универсальнее и лучшеСмысл 1440 толко в экономии на цене изделия. Раньше можно было сказать что типа игры 4к не пойдут, ер теперь в мире победивших апскейлеров это уже не важно, наоборот чем выше апскейлим тем лучше
Last edited by gogi; 22.12.2023 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер

спс за простыню

забрал несколько недель назад монитор (гигабайт FO48U) с ситилинка
пару недель назад дошли руки достать его из коробки
неделю назад попробовал включить на нём звук - его нет (все источники перевтыкал, даже 3.5 джэк, все кнопки перенажимал - нет и всё), а написано, что должен быть space audio))

пока не решил, что пофиг мне или не пофиг, там покупка была такая, что стоил он 85, пром не помню юзал или нет, 40+- фантиков дали и 3 года гарантии докупил за 10, олед же ёпт
появятся причины поменять монитор, займусь, наверное)
1440 это промежуточный вариант и он как раз не сможет выдать режим 4 пикселя в один.
для 720p может, там вон у нас есть челики на 3080 12, что рассказывают мол 720p норм
gogi's Avatar
Забанен
для 720p может, там вон у нас есть челики на 3080 12, что рассказывают мол 720p норм
480 тогда, самый сок же, в 90х балдели
480 тогда, самый сок же, в 90х балдели
весомо
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by weeh:
спс за простыню

забрал несколько недель назад монитор (гигабайт FO48U) с ситилинка
пару недель назад дошли руки достать его из коробки
неделю назад попробовал включить на нём звук - его нет (все источники перевтыкал, даже 3.5 джэк, все кнопки перенажимал - нет и всё), а написано, что должен быть space audio))

пока не решил, что пофиг мне или не пофиг, там покупка была такая, что стоил он 85, пром не помню юзал или нет, 40+- фантиков дали и 3 года гарантии докупил за 10, олед же ёпт
появятся причины поменять монитор, займусь, наверное)
Звук в мониторе не нужен, а такой брак при желании позволит сделать возврат в дальнейшем
weeh's Avatar
Мастер
а такой брак при желании позволит сделать возврат в дальнейшем
экзэктли
Звук в мониторе не нужен
там кто-то пишет, что звук збсь, кто-то, что просто норм, интересно просто стало чо там по факту
Posting Rules