Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Nvidia vs Radeon
думаю доверится китайцам TCL X937U
топ корейцев жаба душит брать, а топ китаец стоит приемлимо
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by gogi:
тайландца.. возьми..

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я тут китайские серьялы посмотрел и там походу вообще всех потом озвучивают. а изначально голоса не пишут.
типа как в старье гонконгском. или даже советская классика также вроде снята.
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
5.1 полно, они даже удобнее для перевода, там же почти все реплики в центральном канале
Именно, а атомс это доп колонки с верху - а вдруг дождик польёт. Вот только я тебя разочарую, если ты не анимешник то тебе эта бутафория даром не нужна, от слова совсем.
Музыки нет, Фильмов нет (SW не в счёт), вообще ни хуя нет! Достойный (читай как: лучший в мире правильно настроенный) 3D звук перечисляется на пальцах всего одной руки: 1 место: Вьюга (YukiKaze) 2 место: Последняя субмарина (Blue Submarine No. 6) 3 место: Freedom 4 место: Яблочное Семя (Appleseed 2004) ну а дальше всё хуже и реже. из амерского те же SW эпизод 1 + Баракуда (вроде бы так называлась нефтяная буровая платформа где передают зрителю звук прохождения песка через трубу). Последний Топ ган это вообще позорище какое то, на пальцах примерно так, взяли микрофон поднесли к соплу записали на разных оборотах, но в фильме звучит только один фрагмент - средний. Из музыкалки Lichtmond 2 весьма не плох в DTS на немецком. Забыл из мультяшки Титан очень очень не плох (начальный трек и в конце с созданием планеты БОБ), ну и Япам добавим ещё один мувик хоть и древний но со звуком там всё на высоте Vision of Escaflowne.
А самалётик то жутко смахивает на SU-47 Беркут.
Quote:
Щас много пиратских переводов, как они переводят?
Там всё ещё хуже, вот как оригинальная дорожка AC3 2.0 превращается в 6 каналку? Наши не только озвучивают (любительская озвучка) но ещё и каналы левые клепают на ура. А ещё наши любят урезать оригинал (потому шо дофига весит - ну да ну да, зато впихнуть 10-12 дорожек от разных озвучивателей это нормас).
Потому на выходе имеем невъебенный Flac (потому что так модно, а не потому что так нужно) зато с 6 каналами.
Last edited by Kaskad; 20.12.2023 at 21:54.
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Kaskad:
Именно, а атомс это доп колонки с верху - а вдруг дождик польёт. Вот только я тебя разочарую, если ты не анимешник то тебе эта бутафория даром не нужна, от слова совсем.
Музыки нет, фильмов нет (SW не в счёт), вообще ни хуя нет! Достойный (читай как: лучший в мире правильно настроенный) 3D звук перечисляется на пальцах всего одной руки:
1 место: Вьюга (YukiKaze) 2 место: Последняя субмарина (Blue Submarine No. 6) 3 место: Freedom 4 место: Яблочное Семя (Appleseed 2004) ну а дальше всё хуже и реже.
из амерского те же SW эпизод 1 + Баракуда (вроде бы так называлась нефтяная буровая платформа где передают зрителю звук прохождения песка через трубу). Последний
Топ ган это вообще позорище какое то, на пальцах примерно так, взяли микрофон поднесли к соплу записали на разных оборотах, но в фильме звучит только один фрагмент - средний.

Из музыкалки Lichtmond 2 весьма не плох в DTS на немецком.
ты бухой ?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да, войди в клуб TCL бояр. у меня уже третий год.

кстати присматриваю 85" Р серию, они увеличили яркость с 330кнд до 450кнд, ну и размер.

у меня щас 75" брал за 70к. а 85" щас можно за 100к взять. китайцы просто творят какую то лютую дичь на рынке.

это касается и С Х серии, в каждом сегменте у них лучшее предложение.
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by kilosbxl:
да, войди в клуб TCL бояр. у меня уже третий год.

кстати присматриваю 85" Р серию, они увеличили яркость с 330кнд до 450кнд, ну и размер.

у меня щас 75" брал за 70к. а 85" щас можно за 100к взять. китайцы просто творят какую то лютую дичь на рынке.

это касается и С Х серии, в каждом сегменте у них лучшее предложение.
я про саундбар лол
а ты какую то дешманскую дичь втираешь 85'' за 100к, это реальный жидкий кал
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
85'' за 100к, это реальный жидкий кал
Это ещё по божески сегодня ролик смотрел про 65 за 10к, и такое бывает, правда там звук ни о чём, и сам телек от ветерка болтается шо тот карандаш в стакане. Но зато 65" 4к.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
я про саундбар лол
а ты какую то дешманскую дичь втираешь 85'' за 100к, это реальный жидкий кал
это огромный жидкий калл.

кстати я свой ЖКл настроил, норм жить можно. у меня диагональ в приоритете. 4к контент раскрывается на 75"+
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
а ты какую то дичь втираешь
гоги.. гоги..

у меня в компе какой то странный звук..

вентилятур что ли ёрзает..

чем смазать ?

Добавлено через 1 минуту

4к контент раскрывается на 75"+

ты комп вначале нормальный купи..

а не говно 10 летней давности..
Last edited by Дом престарелых; 20.12.2023 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Дом престарелых:
ты комп вначале нормальный купи..

а не говно 10 летней давности..
что порекомендуешь взять?
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
что порекомендуешь взять?
Балтика 3..

норм..
Originally Posted by Kaskad:
Музыки нет
с атмосом? Есть, куча. Эпол мьюзик берёшь и слушаешь
gogi's Avatar
хозяин корги
это огромный жидкий калл.

кстати я свой ЖКл настроил, норм жить можно. у меня диагональ в приоритете. 4к контент раскрывается на 75"+
Я когда нищий был и не разбирался в телеках, то тоже приоритет диагонали отдавал.
Стоило Ли тебе так долго нам петь про величие плазмы что потом заменить ее на дешманский говняный жк?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Я когда нищий был и не разбирался в телеках, то тоже приоритет диагонали отдавал.
Стоило Ли тебе так долго нам петь про величие плазмы что потом заменить ее на дешманский говняный жк?
ох чел, ну начнем с того что плазмы сочетали в себе огромную по тем меркам диагональ и флагманское изображение. 60-65 плазмы были недостижимы для жк.

вообще в те времена было абсурдная ситуация что ЖК выше 42" стоил столько же или даже дороже чем плазма. ну грубо говоря вот хочешь 60" ЖК, он мог стоить дороже мидловой плазмы такой же диагонали.

в плюс ЖК тогда записывали в полтора более яркий экран, энергоэффективность и габариты. а у плазмы размер и глубина черного, ну и равномерность подсветки.

рынок был абсолютно другой. сейчас же даже базовый Р серия TCL дает неплохую статичную контрастность, которой хватит большинству. вообще не сравнить с жидким каллом 2008-2014 годов. ну прям ни в какое сравнение. и при этом диагональ просто стремительно дешевеет.

а запрос на большую диагональ диктует 4к контент. я бы и рад 77" олега взять, но не по текущим ценам уж точно.
gogi's Avatar
хозяин корги
ох чел, ну начнем с того что плазмы сочетали в себе огромную по тем меркам диагональ и флагманское изображение. 60-65 плазмы были недостижимы для жк.

вообще в те времена было абсурдная ситуация что ЖК выше 42" стоил столько же или даже дороже чем плазма. ну грубо говоря вот хочешь 60" ЖК, он мог стоить дороже мидловой плазмы такой же диагонали.

в плюс ЖК тогда записывали в полтора более яркий экран, энергоэффективность и габариты. а у плазмы размер и глубина черного, ну и равномерность подсветки.

рынок был абсолютно другой. сейчас же даже базовый Р серия TCL дает неплохую статичную контрастность, которой хватит большинству. вообще не сравнить с жидким каллом 2008-2014 годов. ну прям ни в какое сравнение. и при этом диагональ просто стремительно дешевеет.

а запрос на большую диагональ диктует 4к контент. я бы и рад 77" олега взять, но не по текущим ценам уж точно.
Так ты же 4к угнетал тоже? Быстро же ты переобулся. Мотыль ночной, стержня нету в тебе. Так же и лизу бросишь если куртка цену хорошую даст
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Так ты же 4к угнетал тоже?
для 60" он действительно не нужен. 42-50-60" 4к не нужен от слова соовсем.

так же как и 8к не нужен для 75-85".

а 4к я говорил что контента нет и это до сих пор правда. все фильмы 4к не имеют 4к четкости, можно спокойно качать 1080р блурей и он будет не намного хуже выглядеть 4к блурея. на ютубе тоже большинство контента 1080р, а площадки типа рутуб и дзен вообще 1080р это предел качества.

4к контента ну совсем немного, парочку блогеров снимают в 4к и то халтурно, тоесть свою рожу он в 4к снимает, а футажи из игр например мыло мыльное 1080р натянутое на 4к видос. типа машков вот в 4к снимает, прям четкость четкость, прохайтек стараются, но опять же про футажи и видеоматериалы которые они вставляют тоже не 4к.

тру 4к контент это только игры и то, только те кто имеют 4к текстуры. тоесть далеко далеко не все. но большинство, под игрульки прям 4к телик это зоибись. больше диагональ больше детализация больше "контента" на экране. я например в деус ех мд раньше не видел структуру плаща ГГ, в 4к прям каждая складочка видна.

с фильмами и ютубом я повторюсь это не работает. тру 4к фильмы это только те, которые изначально сняты на imax камеру или с компьютерной графикой анимация какая нибудь. подавляющее большинство фильмов до сих пор снимают на стандартную пленку. прощ говоря еслиб не игры, то смысла на 4к дисплей переходить не было, еслиб не желание большую диагональ чем 60", то тоже смысла в 4к нету.

Добавлено через 4 минуты

Быстро же ты переобулся.
а ты че голубок переобулся то, олега хочешь купить?
Last edited by kilosbxl; 21.12.2023 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
для 60" он действительно не нужен. 42-50-60" 4к не нужен от слова соовсем.

так же как и 8к не нужен для 75-85".

а 4к я говорил что контента нет и это до сих пор правда. все фильмы 4к не имеют 4к четкости, можно спокойно качать 1080р блурей и он будет не намного хуже выглядеть 4к блурея. на ютубе тоже большинство контента 1080р, а площадки типа рутуб и дзен вообще 1080р это предел качества.

4к контента ну совсем немного, парочку блогеров снимают в 4к и то халтурно, тоесть свою рожу он в 4к снимает, а футажи из игр например мыло мыльное 1080р натянутое на 4к видос. типа машков вот в 4к снимает, прям четкость четкость, прохайтек стараются, но опять же про футажи и видеоматериалы которые они вставляют тоже не 4к.

тру 4к контент это только игры и то, только те кто имеют 4к текстуры. тоесть далеко далеко не все. но большинство, под игрульки прям 4к телик это зоибись. больше диагональ больше детализация больше "контента" на экране. я например в деус ех мд раньше не видел структуру плаща ГГ, в 4к прям каждая складочка видна.

с фильмами и ютубом я повторюсь это не работает. тру 4к фильмы это только те, которые изначально сняты на imax камеру или с компьютерной графикой анимация какая нибудь. подавляющее большинство фильмов до сих пор снимают на стандартную пленку. прощ говоря еслиб не игры, то смысла на 4к дисплей переходить не было, еслиб не желание большую диагональ чем 60", то тоже смысла в 4к нету.

Добавлено через 4 минуты

а ты че голубок переобулся то, олега хочешь купить?
Олега я уже купил, и я никогда не говорил что олед фигня, просто если кулед стоит в 2 раза дешевле то беру кулед. А щас одинаково стоит, плюс яркость оледа как у куледа стала. Ясен пень олед брать надо. Речь я конечно веду только о топ сериях, г у лж и 9 у сосунга. Все что ниже это кал для нищих, и не важно жидкий или органический

4к контента выше крыши, почти все новые фильмы снимают на цифровые камеры и разница 4к и фхд сразу заметна. Тут даже и обсуждать нечего, просто разуй глаза. А говорить о диагонали безотносительно расстояния до телевизора это обсуждать сферического коня в вакууме
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Олега я уже купил, и я никогда не говорил что олед фигня, просто если кулед стоит в 2 раза дешевле то беру кулед.
звиздеж. когда ты брал кулед, олег стоил на 30% может дороже. куледовские самсунги были оверпрайс, о чем тебе я и писал овердохера времени, но ты как баран уперся.

вот куледы китайские, 100тр за 75" сейчас это действительно в разы дешевле олега. с самсунгом так не работало, просто гнусмас на лошках типа тебя нагрела сверхприбыль, продавая ЖК втридорога просто с нанесением одного дополнительного слоя между подсветкой и матрицей.
gogi's Avatar
хозяин корги
звиздеж. когда ты брал кулед, олег стоил на 30% может дороже. куледовские самсунги были оверпрайс, о чем тебе я и писал овердохера времени, но ты как баран уперся.

вот куледы китайские, 100тр за 75" сейчас это действительно в разы дешевле олега. с самсунгом так не работало, просто гнусмас на лошках типа тебя нагрела сверхприбыль, продавая ЖК втридорога просто с нанесением одного дополнительного слоя между подсветкой и матрицей.
Дурак чтоле, я во первых брал с хорошей скидкой, во вторых я конечно смотрел оледы и той же диагонали они стоили в 2 раща дороже
А куледы китайские если мы говорил о нормальных куледах с 1000 зон стоят совсем чуть дешевле куледа самсунга и оледа лг. Но при этом у них по хуже, т.к. опыта меньше пока и не довели до ума

Добавлено через 9 минут

Телевизор Hisense 65U8KQ, 65"(165 см), UHD 4K
К примеру такой. 150к. Топ кулед сосунг 190к. 20% разницы, она конечно в пользу китайца, но не так чтобы сильно
Last edited by gogi; 21.12.2023 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Дурак чтоле
ты как с экспертом разговариваешь.. !

голубок..
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Дом престарелых:
ты как с экспертом разговариваешь.. !

голубок..
Тут тока 2 эксперта, я и ефемище
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Тут тока 2 эксперта, я и ефемище
А ослик разве не эксперт по флуду и вбросам?

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
gogi's Avatar
хозяин корги
Взял кароч сосунг 930 за 90к. То чувство когда твой саундбар дороже телека килобита
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Взял кароч сосунг 930 за 90к. То чувство когда твой саундбар дороже телека килобита
такое себе достижение, все таки ты сосунговый раб.

Добавлено через 1 минуту

Дурак чтоле, я во первых брал с хорошей скидкой, во вторых я конечно смотрел оледы и той же диагонали они стоили в 2 раща дороже
писдишь, тогда оледы были 350 от такой же диагонали.

но никак не 500. просто ты повелся на яркость экрана как дешевка. и до сих пор это признать не можешь :)
Last edited by kilosbxl; 22.12.2023 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules
Поделиться сообщением