Я вот думаю про ту ше (65 лвл , если память не изменяет ) , которую купили на кпешные деньги , и он сказал , что ее откатили , мож она тоже уехала на содержание ребенка
Любой, кто под любыми предлогами пытается взять у тебя почту от акка - скаменёт
Это даже не Капитан Очевидность, а Адмирал Ясен Куй (с) Клим Жуков
Лох не мамонт, он не вымрет
Никто не замечал что не разу не было таких тем от рмт, хотя мб какие то и были, но бля в роа скамят почти все или что? Бекс мог бы себе уже феррари купить на всё добро что его перескамили, ну кароче я в а***
Редис, тебя что ли соскамили? Прими мои искренние соболезнования
Однако хочу заметить, что комюнити РОА в очередной раз обасравшись, вновь преплетает Автыша, что лишь доказывает то, какие отбитые люби есть в ведре. Не могут даже собственный феил признать без оскорблений.
P.S. lol skam i td
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Редис, тебя что ли соскамили? Прими мои искренние соболезнования
Однако хочу заметить, что комюнити РОА в очередной раз обасравшись, вновь преплетает Автыша, что лишь доказывает то, какие отбитые люби есть в ведре. Не могут даже собственный феил признать без оскорблений.
P.S. lol skam i td
Не, к счастью не меня. Но моих знакомых и сокланов это коснулось.
Пак самого Нифки, был мне близок и с ребятамми играл на многих проектах. Знал самого скамера лет 6 (не в реале)
Я пострадал лично от того, что поручился за чувака и кода у него брали адену, люди доверяли Нифке по моему ведому.