Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чудеса форума aa.mail
Дата создания: 09.10.2016 13:59
Чудеса форума aa.mail
Ребята, сорь за Гоху, но на мэйловском форуме поговорить на данную тему всё равно не дадут.

Думаю, кто такая софья, никому говорить не надо. Речь правда будет не про неё, а про модераторов, которые готовы костьми лечь, но хоть весь форум архейджа сделать благоприятным для этой еб*нашки. Я смотрю - и до сих пор поверить не могу. Натурально на форуме всего пара человек, которые не прошлись в её адрес, она не говорит ничего полезного, умного, веселого, смещного, она бесит всех, она даже не играет - но модетаоры будут доблестно отстаивают право этой жертвы аборта засирать эфир отсюда и до обеда.

Я такое видела только один раз на пиратском сервере линейки, там админ так же заботился о своих любимчиках. Во всех остальных двух проектах - если вы друг с другом матом не разговариваете и ничего плохого не говорите про игру, то разбирайтесь между собой сами как хотите.

Так вот собственно вопрос. Это просто у меня в активе мало ммошек и все так делают, офф там не офф, или это я на архейджевский форум так удачно зашла?
Re: Чудеса форума aa.mail
Ну, модераторы не просто так удаляют, почти каждый ответ Софье несет в себе либо завуалированное оскорбление, либо провокацию. Другое дело что отвечать ей по-другому не получается. Сама же Софья, кстати говоря, умудряется не нарушать правила. Да и зачем модераторам с ней бороться? Софья оживляет форум. Стоит ей написать в какой-нибудь ветке, как разгорается срачик на несколько страниц.
В общем, не думаю, что модераторы куплены. Мне самому приходилось быть модератором\редактором, и для них правила еще суровее. Вот, бывает, хочется высказать все, что думаешь, но нельзя.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Молодец эта Софья, передавайте ей от меня "риспект и уважуху"(с)...
Originally Posted by Sansara2015:
смещного
Да, действительно молодец, раз "не говорит ничего смещного"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Я написала после ее очередной простыни: "Божежмой, выключите кто-нить радио". Вроде ничего оскорбительного, но пост удалили))).
Я теряюсь в догадках просто, почему.
Может, это какая-то родственница кого-то из мейлов? Пишет же чушню откровенную, и с серьезным видом.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Werevolka:
Я теряюсь в догадках просто, почему.
Потому-что с точки зрения модерации любого форума - это "провокация"(с)... Никто не принуждает тебя насильно "слушать радио" - ты его можешь "выключить" лично для себя в любой момент (на любом форуме должна быть функция "игнора"), а вот требовать "выключить радио" для всех участников форума ты не можешь, так как все участники обладают равными правами...
Пишет же чушню откровенную, и с серьезным видом.
Ну ты же вот, к примеру, пишешь тут "чушню откровенную" - собственные домыслы и фантазии...
Может, это какая-то родственница кого-то из мейлов?
...и заметь тебе никто не запрещает этого делать не требует "выключить радио" (хотя, присутствуй эта Софья в данном топике, она вполне могла бы пожаловаться местной модерации на очередную провокацию с твоей стороны)...

Имхо, то, что от этой Софьи у кого-то там массово "пердаки подрывает"(с), - их траблы, а не её...

Originally Posted by ZabavaDD:
Ну ты же вот, к примеру, пишешь тут "чушню откровенную" - собственные домыслы и фантазии...
я пишу в таверне, а не в ветке "предложения по игре", тут можно писать, что угодно. Если бы Софья писала в таверне на форуме АА, никто бы не возражал.
Кстати, а Вы читали её "предложения" по игре? И как Вам? Нет, ну, может, это я и правда придираюсь к человеку; может, она и вправду гений, а я этого заметить не могу.
Мне, если честно, пофиг на эту Софью и ее предложения. "Пердаки подрывает"... ээээ... так, кажется, Вы изящно выразились? Так это не мой случай. Сюда меня пригласил(а) топикстартер, я думала, что тут что-то интересное, но - увы.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Вы читали её "предложения" по игре? И как Вам?
Не читала, мне достаточно реакций на её "предложения" для "общего понимания ситуации"(с)... Повторюсь, эта ваша Софья молодец...
это не мой случай.
Чот я теперь сильно в этом сомневаюсь, поскольку "изящно выразилась" не конкретно в чей-либо адрес (поэтому ни один вменяемый модератор ко мне за это претензий бы не имел), а вот ты отчего-то тут же приняла это на свой счёт... ;)

"Не перевелись ещё богатыри непуганные идиоты на земле русской"(с)...

Сюда меня пригласил(а) топикстартер, я думала, что тут что-то интересное, но - увы.
Ну я написала буквально десятку человек, сколько пришло, столько пришло. Увижу новые ники под постами софьи - тоже приглашу.

И обсуждать в общем-то предполагалось не человека-психолога - что там обсуждать-то - а модераторов мыла. Потому что повторюсь, я такого не видела, но к сожалению их на их же форуме не обсудишь.

Я написала после ее очередной простыни: "Божежмой, выключите кто-нить радио". Вроде ничего оскорбительного, но пост удалили))).
Модераторы трут ВСЕ посты, в которых софью и плоды её больной фантазии (предложения по игре) посмели оценить хоть в малейшей степени негативно. Даже такие как твой.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Снова кур занесло ветром?
Кто такая ваша Софья и почему нас должны интересовать разборки между ней и автором темы?

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Originally Posted by boombang:
Кто такая ваша Софья и почему нас должны интересовать разборки между ней и автором темы?
Софья - это такой удивительный человек, который вносит предложения в игру, в которую сам не играет, и гнет 8к гса 35ым твинком. А тема про доблестных модераторов, которые трут все посты, которые не нравятся софье.

И это. Если тебя мало трогает, что там происходит на форуме (в конце концов не обязано), то зачем писать сюда?
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Модераторы трут ВСЕ посты, в которых софью и плоды её больной фантазии (предложения по игре) посмели оценить хоть в малейшей степени негативно. Даже такие как твой.
"Божежмой, выключите кто-нить радио".
И где в этой фразе "оценка"?..

Модераторы форумов действуют ("трут" посты) по определённым алгоритмам действий... Что модератор любого форума видит прежде всего в таком вот посте пользователя?.. Провокацию - однозначно, необоснованное требование одного пользователя "выключить" почему-то пользователя другого - в этом модератор может усмотреть провокацию травли пользователя, никакой "оценки предложений" пользователя модератор тут не видит, разве что ещё оффтоп видит и хейт...

Jlord's Avatar
Знаток
Думаю, кто такая софья, никому говорить не надо.
Это кто такая ж?
И это. Если тебя мало трогает, что там происходит на форуме (в конце концов не обязано), то зачем писать сюда?
Мне больше непонятно зачем ты вообще эту тему сюда принесла? Почему нас на гохе должны волновать ваши с Софьей проблемы?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jlord:
Это кто такая ж?
Вот и я не знаю. Я вообще не понимаю ценности этой темы. Автор не добился справедливости там и решил поныть тут.

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Last edited by boombang_renamed_930722_16072024; 11.10.2016 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Модераторы форумов действуют ("трут" посты) по определённым алгоритмам действий... Что модератор любого форума видит прежде всего в таком вот посте пользователя?.. Провокацию - однозначно, необоснованное требование одного пользователя "выключить" почему-то пользователя другого - в этом модератор может усмотреть провокацию травли пользователя, никакой "оценки предложений" пользователя модератор тут не видит, разве что ещё оффтоп видит и хейт...
О, давай поговорим, что видят модераторы.

Я ещё могу понять, когда трут комментарий "хочется пристрелить этот биомусор". Я не могу понять, почему трут коммент "выключите это радио", "верните значок фэйспалма", "соня, что с вами не так". Это комменты разных пользователей, которые задели по тем или иным причинам чуйства софьи и были снесены. Чувствуешь разницу?

Второе. Вот софья пишет стенку бреда в разделе предложения. В течение дня, набирается 6-8 комментов, где русским языком, без мата даже, говорят, что не хотели бы в такое играть и ну и вестимо называют бред бредом. Это есть практически под каждым "предложением" очередной софьиной "игромеханики". В течение следующего дня комменты таинственным образом исчезают.
1. Когда это стало нельзя говорить, что предложение не нравится, напоминаю, довольно вежливо и всяко без мата?
2. Как думаешь, исчезли бы комменты, если бы столько бреда настрочил любой друой пользователь?
3. Какого ... спрашивается в разделе предложения флудит человек, который не играет, засирает тему предложения, а играющие люди даже сказать по этому поводу ничего не могут?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by boombang:
Почему нас на гохе должны волновать ваши с Софьей проблемы?
Не волнуют - не пишите))
Меня волнует, я зла и раздражена по этому поводу.

В конце концов, этот топик с самого начала расположен в местной флудилке. Тебе места во флудилке жалко что ли? О_о
Last edited by Sansara2015_renamed_1272083_03062021; 11.10.2016 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я ещё могу понять
Нет, вижу, ты не можешь понять... Понять алгоритма действия модераторов: "трут" комментарии не в зависимости от степени их агрессивности в адрес пользователя, а по причине их провокационной сути - провоцирование пользователя на ответную агрессивность, а значит на "срач"... Молодец эта Софья, что не реагирует на провокации (как вон, кто-то из ваших же отметил выше) и потому её посты модераторы не трогают: даже если там "бред", - главное что он не нарушает правил...
ну и вестимо называют бред бредом.
Чтд... Провокация... А ты попробуй написать в следующий раз комментарий действительно строго по делу - с оценкой соответствия "софьиных предложений игровым механикам", вообще безотносительно оценки личности пользователя, его умственных способностей и психического состояния, затем сохрани текст и вот если и такой комментарий тамошние модераторы "потрут", возвращайся с его текстом сюда и тогда мы обсудим (на основании текста комментария) тамошний ваш "модераторский беспредел"... :)

Нет, вижу, ты не можешь понять... Понять алгоритма действия модераторов: "трут" комментарии не в зависимости от степени их агрессивности в адрес пользователя, а по причине их провокационной сути - провоцирование пользователя на ответную агрессивность, а значит на "срач"... Молодец эта Софья, что не реагирует на провокации (как вон, кто-то из ваших же отметил выше) и потому её посты модераторы не трогают: даже если там "бред", - главное что он не нарушает правил...
Слушай, а ты не модератор часом?
Ладно, сочувствующая ты моя, объясни мне с модераторской точки зрения, зачем держать на форуме такого флэймогенного персонажа, на посты которого совершенно точно будет негативная реакция, причем ото всех активных пользователей форума? Ну и я жду ответа на второй и третий вопрос.

По поводу комментов по делу.
Вот простой пример. Думаю, тебе знакомо это софьюшкино творчество (извиняюсь, не знаю как запихать под кат.)

"Вселенская Война" - только для гильдий из ста персонажей, каждый из которых 10000+ ГС. Обязателен онлайн каждого участника. Всех мемберов телепортирует на космическую арену, где решается судьба не только гильдии, но и персонажей. Игра на абсолютное поглощение: умереть персонаж может только один раз, после чего абсолютно все его достижения переходят убийце: питомцы, транспортные средства, снаряжение, прочее имущество, очки опыта, очки преступной славы, очки чести, вся прочая валюта, будь то монетная, гильдийная или донатная... (Пожалуй, пригодились бы 5 скилл-поинтов за победу на такой войне.)

Персонажи, проигравшие на "Вселенской Войне", удаляются, их ники освобождаются. Если персонаж захочет проиграть "Вселенскую Войну", то может нажать кнопку "Согласен на поглощение" и после этого откроется окно, которое будет невозможно закрыть. Затем проигравшему персонажу останется только выбрать любого из списка присутствующих на арене противников. После этого произойдёт анимация передачи души персонажа указанному им наследнику, который ощутит прилив сил, полезный для победы над деморализованными потерей соратника врагами. Если персонаж вылетит из игры и зайдёт до окончания войны, то сможет (по желанию) попасть на арену ещё раз; если же время истечёт не в пользу его гильдии, то будет произведён автоматический выход из игры, а персонаж окажется поставлен на неотменяемое удаление.

Так вот.
Во-первых, давай ты прокоментируешь это серьезно. Продемонстрируй так сказать личным примером.
Во-вторых, все комменты вида "кто будет наращивать гс ради часа не пойми чего" удалены. Извини, это софья сделала вброс, это она, а не те кто спрашивает, должна расказывать, почему это мероприятие должно быть интересным, увлекательным, вершиной геймплея, и почему человек должен всеми фибрами души стремиться на вселенскую войну с риском пролюбить эквип, по цене сопоставимый с недорогим автомобилем. Напомню, комменты были по делу. Если ты считаешь что нет, расскажи с каких пор комменты вида "кому по-твоему это интересно" стали провокацией, агрессией и всем прочим по списку.
Понимаешь какая петрушка, любой пользователь, даже даже год как неиграющий)) может всё что хочет написать в теме предложения, но ведь он же не один будет в получившуюся хню играть. Модераторы упорото трут вопросы про выявление целевой аудитории.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
сочувствующая
Никому я не сочувствую (даже многочисленным потерпевшим от этой Софьи), - мне пофиг... :)
зачем держать на форуме такого флэймогенного персонажа
А на каком основании этого "персонажа" модераторам можно забанить, если сами пишете, что правил она не нарушает, на основании лишь твоей (или чьей-либо ещё) хотелки, что ли?.. Вот тогда это уже и будет "модераторский беспредел"(с)...
негативная реакция, причем ото всех активных пользователей форума
Смотрю, вы там прожжённые стулья не успеваете менять всем скопом... ХD
Думаю, тебе знакомо это софьюшкино творчество
С чего вдруг?.. Я в вашем "хомячнике" даже не бываю...
прокоментируешь это серьезно.
Если "совершенно серьёзно", то я лично никак не стану это комментировать ни тут, ни в вашем разделе "предложений" не стала бы - единственно возможная адекватная реакция нормального человека с нерасшатанными нервами и здоровой психикой, не отягощённой склонностью к истерикам...
Модераторы упорото трут вопросы
Фиг знает какой у ваших там модераторов алгоритм действий, прописанный им администрацией, для данного топика "предложения"... На одном из форумов моих прошлых проектов, к примеру, модерация удаляла вообще любые комментарии предложений пользователей, - чтобы не засорять ветку флудом и собирать в ней только предложения... Напиши в конце концов своё предложение, так сказать, - встречное, мол, "а я хочу вот так и так"...

ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не волнуют - не пишите))
Меня волнует, я зла и раздражена по этому поводу.
Истерика из за постов? Иди кошек заводи.
В этом топе не хватает значка "затралено Софьей"

Я видел завтра, тебя там нет.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
С чего вдруг?.. Я в вашем "хомячнике" даже не бываю...
А что ты тогда делаешь в этой теме? Это топик для тех, кого достало, всем остальным он просто не нужен. Серьезно, мыло лажает с архейджем много где и много в чем, и софья - это не самая серьезная лажа мыла.

А вообще кто ты на форуме архейджа? Я приглашала только тех, кто таки не выдержал и отметился под комментами человека-психолога, а тех кто так не делал, я не приглашала.

На одном из форумов моих прошлых проектов, к примеру, модерация удаляла вообще любые комментарии предложений пользователей, - чтобы не засорять ветку флудом и собирать в ней только предложения...
Знаешь, на архейджевском форуме модераторы прямо посылают обсуждать предложения в теме предложения. Но вот незадача, софьюшкины высеры обсуждать нельзя.

Если "совершенно серьёзно", то я лично никак не стану это комментировать ни тут, ни в вашем разделе "предложений" не стала бы - единственно возможная адекватная реакция нормального человека с нерасшатанными нервами и здоровой психикой, не отягощённой склонностью к истерикам...
Понимаешь какая фигня. С ней одно время пытались разговаривать, ну как с вменяемым человеком. Понимаю, что топик про пиратов и моральку тебе ничего не скажет (ну раз ты на форуме аа не бываешь), топик социальная жизнь игры (темы, которые спокойно можно слить в одну и переименовать в "социализация человека-психолога"), раздел предложения всю дорогу. Всё существование этих тем софье сначала спокойно и относителньо дружелюбно пытались сказать, что она немного не в том ключе обсуждает игру, что там не стоит проводить параллели между игрой и реалом - и всё это время пользователей затыкали. И чем больше затыкают, тем больше на софью агрятся. То есть это не один пост такой, это несколько месяцев такая байда.

А на каком основании этого "персонажа" модераторам можно забанить, если сами пишете, что правил она не нарушает,
Во-первых, не надо её банить, надо перестать тереть комменты всего остального форума. Во-вторых - ну давай, скажи это, ну - затыкать весь недовольный форум ради одного человека - это нормально, да?) Напоминаю, первоначально никто на софью и не агрился, агриться стали позже. Потому что когда ты тут беседуешь, аргументы приводишь, мнение выскзываешь (в отведенной для этого теме, в других нельзя. И новую создать нельзя. И возмущаться тем что нельзя, тоже нельзя), а тебе фигак по морде административным ресурсом - кому понравится?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Человек-Молекула:
Истерика из за постов? Иди кошек заводи.
Человек молекула, включи броуновское движение и давай отсюда.
Last edited by Sansara2015_renamed_1272083_03062021; 11.10.2016 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Человек молекула, включи броуновское движение и давай отсюда.

какая то кура в соплях пришла сюда, в мой раздел и начала кудахтать о том, что ее нагнула какая-то софья на каком то форуме и теперь пишет, что бы я отсюда свалил. Я ничего не пропустил?
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А что ты тогда делаешь в этой теме?
Зашла узнать, что эта тема делает тут...
я не приглашала.
В общественное место приглашение не требуется... К примеру, в общественный туалет ты как, ожидаешь приглашения, терпишь, или так заходишь, - без всякого приглашения и ссышь?..
софьюшкины высеры обсуждать нельзя.
Чота вы уже "путаетесь в показаниях"(с)...
Originally Posted by Islington:
почти каждый ответ Софье несет в себе либо завуалированное оскорбление, либо провокацию.
...Договоритесь там что ли между собой, а то получается, что кто-то из вас врёт...
первоначально никто на софью и не агрился, агриться стали позже. Потому что когда ты тут беседуешь, аргументы приводишь, мнение выскзываешь (в отведенной для этого теме, в других нельзя. И новую создать нельзя. И возмущаться тем что нельзя, тоже нельзя), а тебе фигак по морде административным ресурсом - кому понравится?
А просто игнорировать - это, конешно, непосильная задача, понимаю...

"Не корми тролля и очень скоро он сам умрёт от голода"(с)...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Человек-Молекула:
в мой раздел

"Твой раздел" разве что "делит твою толстую жопу пополам"(с)...

Действительно, вали отседова, - не мешай людям искать истину...

Last edited by BlackSwan; 11.10.2016 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
людям искать истину...
Курица-не птица, бабка-не человек
Posting Rules