И я не знаю, при чем здесь Райз. Быть может ты повредил зрение и не смог прочесть написанное в адрес бандитов, которые не Райз и две игры, которые не л2к.
Рева слишком уж хреново выглядит. Мб по контенту туда целую какофонию намешали, но едва ли оно интересно кому-то, кто не жрет дешевый корм.
Согласен, разница еще очень большая в том что в блесс, вышел в ОБТ только 5ть месяцев назад, и контента в Блесс ровно столько сколько должно быть на данный момент, ну с патчем ближайшим будет куда больше, а Рева уже как 1.4 года как вышла в ОБТ так вот и контента там в связи с эти больше, но то что туда намешали действительно все что только могли намешать это конечно меня отталкивает, но меня и многих других отталкивает еще мультяшная графика и дикий перегиб в азиатскую культуру, слишком много этого.
но едва ли оно интересно кому-то, кто не жрет дешевый корм.
Как ни крути, но реклама у Ревы у мыла знатная. Гораздо больше крупных РУ-сообществ сейчас всё же поглядывают в стороны Ревы, а не Блесс. Не удивлюсь, если там в итоге будет больше народу. Но лично я надеюсь, что в Блесс будет жарче
Как ни крути, но реклама у Ревы у мыла знатная. Гораздо больше крупных РУ-сообществ сейчас всё же поглядывают в стороны Ревы, а не Блесс. Не удивлюсь, если там в итоге будет больше народу. Но лично я надеюсь, что в Блесс будет жарче
У мыла и опыта и денег больше, да и ресурсы не финансового плана мощнее, так что не удивительно. Блесс, мягко говоря, почти не рекламируют.