слушайте. а где все? или проект немного мертвый? я конечно только 10 лвл, но вобще ни одной единой души не видел даже в главном(а может и не главном) городе.
про шоп что скажете? есть дисбаланс вещи? видел там паки с эпик шмотом и самое что убило возможность выучить вобще все скилы класса например 1-25 лвл на первом лвле
слушайте. а где все? или проект немного мертвый? я конечно только 10 лвл, но вобще ни одной единой души не видел даже в главном(а может и не главном) городе.
про шоп что скажете? есть дисбаланс вещи? видел там паки с эпик шмотом и самое что убило возможность выучить вобще все скилы класса например 1-25 лвл на первом лвле
в корее 6ть утра
Добавлено через 27 секунд
да и все апнули 45 тый давно
Добавлено через 23 секунды
там все в хайэнд локах
Добавлено через 2 минуты
это внешки а не эпик шмот. которые не дают статов во время боя, там статы на скорость бега на плавание и все все это работает только вне боя
Добавлено через 5 секунд
это внешки а не эпик шмот. которые не дают статов во время боя, там статы на скорость бега на плавание и все все это работает только вне боя
Добавлено через 11 минут
да ты можешь выучить но толку ноль они активны будут только на том уровне на котором они доступны. пушку на 30 и 35 уровень тебе прислали в подарок должны были.
Добавлено через 3 минуты
шмот там на 35 или 38 не помню уже уровень в сундуках, он хуже данжевых и рангового это ты можешь купить этот сундук один раз за всю игру и все в магазине не чего дисбалансового нет.
Last edited by CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 26.05.2016 at 00:43.
Reason: Добавлено сообщение
Все верно, статы ролятся на скорость крит и мудрость, в то время как танк ролит на хп и баланс
Чисто в теории пал и в робе ходить может, но толку от этого ноль.
ИМХО надо танк бери танка
З.Ы. в соло каче пал качается (читать делает квесты) на париках если позволяет эквип
З.Ы.Ы. на днях попробую гайд одного корейца и отпишусь по впечатлениям - он предлагает использовать пала как хилера первой линии (не второй) и врываться наравне с танками (не за танками) т.к. много урона могут поглатить ряд скилов.
В связи с тем что игра будет выпущенная в России раньше чем в Европе. Клан Bandits, будет играть в России. Сервер будет первый по списку серверов, либо тот где будут представлены все топ Кланы Ру комьюнити. В ближайшие время будет переделан топик и указаны обязательные требования для вступления в клан, а так же перечислены требования и условия игры в нашем клане. Вступая к нам в клан вы берете обязательства в выполнения поставленных задач перед кланом, руководством клана, за неявку и не выполнения и не нахождения в Тим спики вас могут исключить из клана.
сама суть что тут как бы получилось гвг, корейский клан Лиса против Бандитов, так вот, переиграли мы их за счет грамотных тактических действий, обрати внимание, на о что индивидуально они больше очков набрали, но за счет грамотной тактики мы их обыграли, в БГ.
+ Всем БГ руководил мы а не Корейцы, Корейцы бегали за нами, за исключение синов, они как видишь, как всегда занимались любимым делом)) Ваньку валяли))
Добавлено через 1 минуту
кстати Мне вечером Корейцы сново сыпали комплименты за активное ПВП))
Last edited by CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 02.06.2016 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение
немного не по теме,может кто то из клана,могу зайти в тс,или в пм,рассказать в кратце что нужно - нужно ли покупать втфаст? как купить акк? и тд,я понимаю что есть гайды,читал...но на словах понятнее,хочу ворваться .онлайн 24\7