Amarantha читает гоху и прекрасно понимает who is who, поэтому она предприняла определенные меры, дабы Лиончик не отпугнул большую часть европейского комьюнити
Лиончик, ничего личного - но ты там будешь не востребован
Amarantha читает гоху и прекрасно понимает who is who, поэтому она предприняла определенные меры, дабы Лиончик не отпугнул большую часть европейского комьюнити
Лиончик, ничего личного - но ты там будешь не востребован
Она русская да , тогда ей в двойне должно быть стыдно , пусть почитает.
Добавлено через 2 минуты
Вобщем призываю русских писать там по русски , всех не перебанят.
Ну у кого есть чувство собств. достоинства.
Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 20.12.2015 at 15:30.
Reason: Добавлено сообщение
предлагаю в правила еу форума внести пункт который будет обязывать всех кто пишет не на могучем делать под постом перевод на русский
если не делает то баны по нарастающей, вплоть до вечного
Там вообще-то пробел, перед "е"))) Знаю, для русско-говорящих людей неоднозначно звучит на слух)))
Некоторые слова на русском, нам тоже приносят не мало веселья xD
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
подумали норм люди глядя на лимончика с его движухой
Добавлено через 1 минуту
обижаться что тебя в онлайн игре не поздравили с 9 мая это
вот благодаря таким как ты и начинаешь понимать гитлера
Ну да на главной они там открытки размещают , с большеголовыми кошечками на праздники. Чем 9 мая не праздник? Это вообщето самый главный праздник , а не день влюбленных и новый год. Это так для справки: вы живы потому что есть этот праздник.
Дурочку-русофобу непонять .
Конкретно эта педрила Амаранта.
Кинула меня в ЧС и кикнула из группы. За обычный вопрос
Потом я зашел на форум 4гея в раздел FAQ, и задал вопрос туда. Задал вопрос как нормальный человек на английском... иииии она забанила меня на форуме 4гея . Просто забанила. Отношение к русским обещает быть хорошим
В группе меня в ЧС кинула просто так.
А бан на форуме : Content:KittensEater
Given By:Moderation Staff, Yesterday at 7:50 PM
Details of Warning:Alternative account
Warning Points: 100
Привычка так обращаться по-русски к людям, с которыми незнакома) Меня так русскому языку учили)))
Это неправильно?)
Все правильно , просто невидел тут такого , вот и удивляюсь , что норм. люди заходят на гоху.
Эх была у меня одна молдованочка , кстати тоже Кристина, такие она вещи вытворяла по молодости...
Но это др. история ...
Тут важный вопрос , куда мы катимся если российская компания запрещает русский язык?
Надо кудато написать в Роскомнадзор и ФСКН.
Я и не сомневался в стаффе инновы
Просто хотел узнать причину.
На том форуме нельзя нормально общаться. Там стафф не работает а после слитых каток в дотку злость вымещает.