Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Банят за русский язык ппц!
Автор темы: Lionchik_renamed_1163717_23122020
Дата создания: 20.12.2015 14:20
Re: Банят за русский язык ппц!
Originally Posted by KittensEater:
Видимо она много людей ****ала ибо группу вчера подпортили.
ну хоть так и то приятно...

Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Originally Posted by Lionchik:
ну хоть так и то приятно...
А толку?
Если в игре будет такое же отношение и полетят баны за пустяки?
Тем более пользовательское соглашение сделано так, что клиента могут пнуть под зад без объяснения причин.
ФСКН.
:r edlol)
да-да-да. это будет эпик. вот тут я тебя полностью поддерживаю

в поисках приключений...
Discord

Вот чувак понял о чем тема. Почему другие не понимают хз...

Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Тем более пользовательское соглашение сделано так, что клиента могут пнуть под зад без объяснения причин.
если ты не в европе - ты не клиент, на корее банили несколько раз массово всех не корейцев, еще вопросы?

Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
KittensEater, видимо тебя в твинка лиончика за аватарку записали.
Nobody Knows's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Кланикус:
если ты не в европе - ты не клиент, на корее банили несколько раз массово всех не корейцев, еще вопросы?
Я в Европе.
Но дела это не меняет, при случае бана ты никому ничего не докажешь.
Было много примеров на ГК.

Originally Posted by Blacksmith:
KittensEater, видимо тебя в твинка лиончика за аватарку записали.
А что там лиончик сделал ? Как он накосячил на форуме ?
Все правильно , просто невидел тут такого , вот и удивляюсь , что норм. люди заходят на гоху.

Эх была у меня одна молдованочка , кстати тоже Кристина, такие она вещи вытворяла по молодости...
Но это др. история ...
Тут важный вопрос , куда мы катимся если российская компания запрещает русский язык?
Надо кудато написать в Роскомнадзор и ФСКН.
Тут много хороших людей)
А жаловаться не стоит) Просто поймите, что существуют определенные правила, и если мы все не будем их соблюдать и относиться друг к другу со взаимным уважением, - просто начнется хаос, а нам это ни к чему)) Мы же взрослые культурные люди))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Я в Европе.
Но дела это не меняет, при случае бана ты никому ничего не докажешь.
Было много примеров на ГК.
Если речь не про евро то да, это и ежу понятно что забанят и даже говорить не станут в саппорте, но кто сейчас так не делает? гейская политика абсолютно всех игр
дают вак в стиме -- иди наxуй с тобой не будут говорить
дают бан близард -- иди наxуй с тобой не будут говорить
дают бан в иннове -- иди наxуй с тобой не будут говорить
ничего необычного

Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
А что там лиончик сделал ?
С этого видимо тема началась:

Написал по русски и через минуту пришло:
И понеслось!
С этого видимо тема и началась:
На 4гее ?
Если на 4гее, то понятно почему забанили. Но могли бы предупреждение дать, а не сразу 100 очков бана.
И ежу понятно, что отношение к русскоговорящим будет так себе. Меня пугает другое, что это перейдет в игру. Допустим я солью хохла или румына и захочу написать: "Слава России" или "Слава Иерусалиму".. захочу потролить, а меня в бан кинут
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
я солью хохла или румына и захочу написать:
понимаешь в чем дело, по правилам тебя не должно быть в игре в принципе, например как бота если брать за пример ботоводов
да ты поставишь бота и возможно успешно побегаешь, но рано или поздно тебя стукнут банхамером, как и половину онлайна

понимаешь в чем дело, по правилам тебя не должно быть в игре в принципе, например как бота если брать за пример ботоводов
да ты поставишь бота и возможно успешно побегаешь, но рано или поздно тебя стукнут банхамером, как и половину онлайна
Я европеец.
У меня европейский паспорт. Так что я ничего не нарушаю

upd. иннова слишком коченная и беспринципная компания, чтобы терять прибыль за счет русских игроков.
Nobody Knows's Avatar
Гигант мысли
захочу написать: "Слава России" или "Слава Иерусалиму".. захочу потролить, а меня в бан кинут
А ты убивай молча, как герой фильма Старикам тут не место
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
upd. иннова слишком коченная и беспринципная компания, чтобы терять прибыль за счет русских игроков.
иннова не первая компания с таким подходом
л2к корея - банит всех даже при наличии верифицированного акка с просьбой подтвердить личность повторно
и милиард других игр от других компаний с блоком по ip и т.д, я бы привел примеры но их реально настолько дохрена что это не требует пруфов

Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Я уже серьезно начал переживать, что из-за таких истеричек как лиончик на eu-резервацию действительно введут ip-блоки.
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Я уже серьезно начал переживать, что из-за таких истеричек как лиончик на eu-резервацию действительно введут ip-блоки.
на корею желающие умудрялись попасть хотя там акк верифицировался по паспорту и телефону корейскому, а тут простой блок ip

на корею желающие умудрялись попасть хотя там акк верифицировался по паспорту и телефону корейскому, а тут простой блок ip
Если на евро введут верификацию, то обращайтесь ко мне. За 5 евро с человека все сделаю в лучшем виде. Будете у меня чехами.

upd. иннова слишком коченная

a1reyu_renamed_1224328_03022021's Avatar
Гигант мысли
О чем тема - то и в чем проблема? Человеку выдали предупреждение за определенные действия на форуме? Видимо, это было сделано ввиду нарушения определенных прав, следовательно, человеку стоит прочитать правила форума, а не захламлять свой ум различными субъективными выводами о дискриминации народа, политического влияния через форум и вопрос национализма.

Вполне логично, что тк исторически сложилось, что человек заселял землю в разных частях света - отсюда и разные языки, традиции и, чтобы была возможность коммуникации между друг-другом - взяли определенный язык (в данном случае английский) и приняли его за меж. национальный. Зачем писать на европейском форуме на родном языке, если многим другим этот язык будет не понятен? Форум - общий, это предполагает, что каждый игрок может прочитать тему,пост и тд, и понять содержание, а если каждый будет писать лишь на своем родном, то форум будет похож на винегред.

А по поводу той же верификации - это конечно уже дело компании. Если компания (организация) не хочет, чтобы определенная страна принимала участие в каком либо проэкте, то, что же, это ее решение, оно может быть обоснованым, а может быть и нет. Будут возмущаться в таком случае люди?-Конечно, ввиду политических соображений. Выгодно ли это компании?-не думаю.
И на такое действие - сразу будет придумано противо-действие, создадут какую нить прогу-свитчер айпишников... Но лично я бы играть не стал, если поставят такие условия.
Originally Posted by a1reyu:
О чем тема - то и в чем проблема? Человеку выдали предупреждение за определенные действия на форуме? Видимо, это было сделано ввиду нарушения определенных прав, следовательно, человеку стоит прочитать правила форума, а не захламлять свой ум различными субъективными выводами о дискриминации народа, политического влияния через форум и вопрос национализма.

Вполне логично, что тк исторически сложилось, что человек заселял землю в разных частях света - отсюда и разные языки, традиции и, чтобы была возможность коммуникации между друг-другом - взяли определенный язык (в данном случае английский) и приняли его за меж. национальный. Зачем писать на европейском форуме на родном языке, если многим другим этот язык будет не понятен? Форум - общий, это предполагает, что каждый игрок может прочитать тему,пост и тд, и понять содержание, а если каждый будет писать лишь на своем родном, то форум будет похож на винегред.
Следовательно надо прочитать каждую страницу этой темы, чтобы вникнуть, а не просто вставить свои 5 копеек.

upd.
Но ты можешь себя не утруждать. Лиончик получил бан, не предупреждение, а бан заслуженно. Нехер было писать на 4гее на русском языке. Есть сотрудник русофоб - CM Амаранта. За вчерашний день она покикала человек 20 из группы ( если судить по кол-ву которое сейчас ) люди просто задавали вопросы на тему апдейта. Кикнули и забанили меня, за обычный вопрос. Группа для русских в Вк, чтобы ты понимал. Далее я пошел на форум 4гея задать тот же вопрос, естественно на английском. Спустя 5 минут я получил бан от Амаранты уже на форуме 4гея.

Вопрос можешь прочитать на скрине.
мм наверное все
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Conversations - Google Chrome 2015-12-19 16.32.15.png
Views:	46
Size:	39.7 KB
ID:	127833  
a1reyu_renamed_1224328_03022021's Avatar
Гигант мысли
Следовательно надо прочитать каждую страницу этой темы, чтобы вникнуть, а не просто вставить свои 5 копеек.
Извини, но не вижу конкретной проблемы, а не что-либо взятое с воздуха, придуманное.
Originally Posted by a1reyu:
Извини, но не вижу конкретной проблемы, а не что-либо взятое с воздуха, придуманное.
Чуть выше, я пока редактировал, ты уже успел ответить
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Если на евро введут верификацию, то обращайтесь ко мне. За 5 евро с человека все сделаю в лучшем виде. Будете у меня чехами.
Думаешь, некоторых и в гугле забанили, так, что они не могут найти европейский vpn сервер сами?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Posting Rules