Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заточка
Автор темы: melivaro_renamed_1185990_10022021
Дата создания: 13.11.2015 13:39
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Re: Заточка
Originally Posted by Тридуба:
Вопрос по заточке Либерто, Кзарок, доспехов красного носа и им подобных, как вы востанавливайте прочность?
За шмотка+серебро? Расскажите подробнее, сколько прочности восстанавливается, расценки и насколько аналогичной должна быть шмотка.
с дискотек падает такая штучка "осколки воспоминаний" - это восстановлялка для любого предмета, добавляет 1 ед макс прочности - только так и делают. продается на ауке тоже

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Flooshkin_renamed_997350_28092020's Avatar
Гигант мысли
Вопрос по заточке Либерто, Кзарок, доспехов красного носа и им подобных
Айтемами с диско, поначалу ещё и подкреплял их шопподпиткой. Сча только айтемами с диско, 1 прочность ~400к недавно стоила..
Сейчас точу красного носа, с +9 идет очень туго, стакаю от 30 фейлов (сейчас +12 уже от 35), и то обычно каждый раз ещё клика 3 приходится делать. Либерта шла лучше. Бхега доточил до +10 и успокоился пока. Вообще по личной статистике с +9 босскуски примерно 15 лямов поднять на +1 выходит пока.
Жесть, видимо бомжам вроде меня светит только точка Юрия и Грунила...
Кстати, есть смысл синие Грунилы и оружие Юрия покупать сразу и точить, или с зеленого лучше начать?
есть смысл синие Грунилы и оружие Юрия покупать сразу и точить, или с зеленого лучше начать?
Нет. По легенде, зелень точится лучше, а перекрафт в синь - 100к за печать(на ауке, либо 2 часа пока раб ее создаст) и полчаса времени(у меня всегда 100% прокало).
Единственное, если синий грунил будет на много дешевле зеленого, то имеет смысл апнуть до синьки и восстанавливать ими же. Как, на пример, с Джубером.
Понял, спасибо!
Юрий и Грунил зелень вроде как дешевше синих аналогов, буду с них тогда начинать
Posting Rules