Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Автор темы: GoHa
Дата создания: 17.09.2004 03:02
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Night Lord, её продают, называется distilled water, ещё подходит сюда canine saliva(у нас, добрых, выпадает из гноллов, по аналогии у вас из орков должна выпадать)

Grow old or die tryin'.
Night Lord's Avatar
Night Lord
Guest
То есть это одно и тоже?
По принципу что похоже то и подойдёт ?
Ну да, не важно, что ты используешь в качестве жидкости - результат будет одинаков. Просто смотри, что тебе быстрее найти/дешевле купить.

Grow old or die tryin'.
KirZhi's Avatar
KirZhi
Guest
У меня вопрос по поводу работы серверов.
Я так понимаю что каждый день они "закрываются для профилактики" в оределённое время. Как долго они после этого "восстанавливаются"?
Вот сегодня в 16:00 было обновление и до сих пор сервер не работает....
Часто такое бывает?
Saveus_renamed_10971_08052022's Avatar
Гигант мысли
Вопрос ! я скачал для игры удобный интерфейс но каждый раз при запуске идет Update и заменяет файлы на старые и перед тем как нажать PLAY приходиться каждый раз в директорию UI/default новые файлы с интерфейсом переписывать
Как это можно обойти ?
На долго они закрываются только когда крупные апдэйты, обычно меньше часа(полчаса в среднем).
ЗЫ: KirZhi, аватарка прикольная =)

Grow old or die tryin'.
Night Lord's Avatar
Night Lord
Guest
За посладних 4-5 дней это первый раз.
Я в это время был в игре, и там было предупреждение, что сервер вырубят. И если я правильно понял,там было написанно, что сервер будет на профилактике 6 часов...
В теории вот вот должны запустить
KirZhi's Avatar
KirZhi
Guest
StreezH
Мне тоже понравилась.....а вторая которуя хотел поставить наверняка не понравилась бы модератерам..... =)

Я тоже был в игре, но вроде писали что на updating закроют на 2 часа, а потом 30 мин будут восстанавливать...
На самом деле где-то в 20:00 я даже смог зайти в игру, убить пяток мобов, а потом сервак упал.... =(
KirZhi's Avatar
KirZhi
Guest
Вот кстати ещё вопрос у меня возник!
Можно ли удалить персонажа???
Если можно то как это сделать?..
Manfred Wasp's Avatar
Manfred Wasp
Guest
Просто входишь в создание персонажа. Выбираешь который уже есть и удалаешь. (по-моему я так делал. Но пока понравился мне тот который щас удалил наверно штук пять)
KirZhi's Avatar
KirZhi
Guest
Ну там кнопочка в интерфейсе есть "delit"... =) Нажимаю и он меня что-то просит ввести, имя какое-то.... Но что не вводи, значек подтверждени "yes" не активируется....
Хотя я сейчас смотрю, что надо чаров иметь на совершенно разных серверах....
Zimmer's Avatar
Zimmer
Guest
[QUOTE=KirZhi]Ну там кнопочка в интерфейсе есть "delit"... =) Нажимаю и он меня что-то просит ввести, имя какое-то.... Но что не вводи, значек подтверждени "yes" не активируется....

Там надо имя чара которого удаляешь ввести.
Blansh's Avatar
Blansh
Guest
Блин, а как мебелбь разворачивать ? Я уже все пробовал и шифты и контрлы зажимать ,не помогает.
Решил прибратся в номере - ни кровать ни лавку развернуть не могу.
Zimmer's Avatar
Zimmer
Guest
Originally Posted by Blansh:
Блин, а как мебелбь разворачивать ? Я уже все пробовал и шифты и контрлы зажимать ,не помогает.
Решил прибратся в номере - ни кровать ни лавку развернуть не могу.

Помоему когда мебель уже мышой зацепил и двигаешь, то колесиком мышиным она поворачивается.(но могу ошибаться )
Chuvak's Avatar
Chuvak
Guest
играю второй день и возник короткий вопрос:
подскажите, как реализована система продажи изготовленных персонажем предметов?
есть ли базар (по принципу СВГ) и если да, то где подобные терминалы расположены?
можно ли создавать вендоров?
и вообще - насколько я понял, то в EQ2 в основном предметы покупаются у NPC или лутятся...есть ли в этой ситуации смысл качать крафтера (то есть - сможет ли крафтер переплюнуть своими творениями лут-айтемы?)
пока все - если не сложно, плз - ответьте
ЗЫ. вообще - буду благодарен за любую посилбную помощь в игре
со своей стороны могу подсобить в СВГ (сервер Bloodfin /t Arseniy)
в EQ2 - я на Runnyeye, Qeynos

thanks
пришел на работу сейчас распишу подробнее :)

систему крафта описывать очень долго, тем более уже описывал тут недавно.

базара как такового нет нет :)

покупать вещи, продаваемые PC можно либо с брокера, либо посмотрев на брокере, в какой гостинице они торгуют и придя туда. придёшь сам - купишь по цене игрока. у брокера наценка 20%. у брокера другого города наценка 40%
брокер стоит в любой крафтилке, также в каждом городе есть как минимум 1 брокер вне крафтилки и 1 брокер другого города (типа чёрный рынок)

продавать можно из гостиницы, только будучи онлайн и не выходя из комнаты, предварительно купив market bulletin board с любого обычного неспециализированного торговца и повесив её на стену в гостинице.

по качеству вещи примерно (есть, конечно, исключения)разделяются таким образом:

вендорский шмот (весь без статсов) < шмот с обычных квестов < лутовый шмот < обычный крафт < шмот с heritage и hallmark квестов < rare craft < raid loot < шмот с epic квестов
шмот с heritage может быть и лучше и хуже - там весьма специфичные вещи порой попадаются, у которых есть 1 фишка (1 большой стат или магический эффект), а все остальные статы хуже чем у среднестатистических вещей, достижимых на том же уровне.

крафт профессию стоит скорее выбирать не по принципу "смогу сделать что-то себе" а по другим вещам - востребованность, быстрота прокачки, зависимость от других профессий (хотя сейчас уже практически никто ни от кого не зависит) и т.д.

В действительности всё не так, как на самом деле.
Last edited by Gloosy_renamed_5954_10102024; 11.03.2005 at 10:49.
Chuvak's Avatar
Chuvak
Guest
спасибо!
с крафтом, в принципе, я надеюсь и так разобраться со временем..

то есть, не существует возможности создать всяческих предметов и закинуть их на продажу этак на неделю? пока я онлайн мои веши продаются, а как только вышел из игры - убираются с брокера? я правильно понял?
жаль

и еще: насколько я понял, если в игре ВСЕ арморсмиты или, допустим, алхимики (как профессии) вдруг исчезнут, то никто этого особенно не заметит? ..в СВГ в такой ситуации жизнь бы прекратилась
не просто пока ты онлайн, а только пока ты стоишь у себя в гостинице в режиме торговца

если все крафтеры пропадут - жизнь не прекратится, но будет очень и очень кислой. хрен с ними с армором и вепоном - по квестам плюс-минус такое же, единственное, что мучаться долго с ними и не на всё квесты есть - на всякие наплечники-налокотники практически нету.
но вот что важно:
1. реген маны с вендорской воды минимален - с крафтерской раза в 3-4 выше. тебя обрадует неоходимость стоять в 4 раза дольше в ожидании маны после каждой схватки?
2. спеллы. я как танк без Adept 3 таунтов сосал по полной, аггро врассыпную просто. как только сделал - всё стало отлично.
3. сумки. по квестам их очень мало, а так купить можно только на небольшое количество слотов. без сумок очень плохо

ну и ещё много всего на самом деле. крафт очень важен.

В действительности всё не так, как на самом деле.
Susami's Avatar
Susami
Guest
Quote:
canine saliva(у нас, добрых, выпадает из гноллов, по аналогии у вас из орков должна выпадать)
Я только хочу поправить, что выпадает она из волков разнообразных, а не из гноллов.
Bes Inc._renamed_6356_16012024's Avatar
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Issue reason: Помощь в разделе ЕК2
из гнолов падала всегда.

Everquest 2: Runnyeye (NW,DA,Reds):Templar70 - Besovochka/Defiler70 Raksas/Dirge->Troubadur70 - Besilltyrra/ ноябрь2004-февраль2007
Rift: (NW) -Icewatch-Besovochka-Rouge | -Icewatch-Besilltyrra-Cleric февраль-июль 2011
ArcheAge (NW): Аранзебия-Бесовочка февраль-август 2014
Ahtener's Avatar
Ahtener
Guest
з орков, кстати, мясо падает
из кого там падает жидкость - хороший вопрос... какие-то собаки в коммонсах есть. койоты, или что-то вроде
KirZhi's Avatar
KirZhi
Guest
1.Где можно достать ХОРОШИЕ кастеты для бойца? (квест там какой, или что там еще...)
2.Вот вы говорили про крафт.... у кого можно купить свитки с боевыми умениями уровня 3.... и т.д.
Originally Posted by Susami:
Я только хочу поправить, что выпадает она из волков разнообразных, а не из гноллов.
Та вода, которая из волков падает(тоже канин салива) спокойно сдаётся мерчанту за полтора серебра, на которые можно купить 7 дистиллированной воды у мерчанта в крафт зоне... у гноллов же канин салива дешёвая.

Grow old or die tryin'.
Originally Posted by KirZhi:
1.Где можно достать ХОРОШИЕ кастеты для бойца? (квест там какой, или что там еще...)
2.Вот вы говорили про крафт.... у кого можно купить свитки с боевыми умениями уровня 3.... и т.д.
у брокера можно купить :tonque2)
а вообще я не знаю твоего левела, но подозреваю, что он не больше 20, поэтому тебе к школяру(scholar).
Да и зачем тебе умения 3 уровня? беи сразу 4.

Grow old or die tryin'.
Блин, пока постил, у самого вопрос появился:
где в Кейносе можно найти брокера фрипорта?
есть ли во Фрипорте, в не центральных зонах брокеры со свободным доступом(не в крафт зонах)?

Grow old or die tryin'.
Posting Rules