Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
yamka's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Lopasti:
Чет в голосину с обосратков, которые от перемоги совсем ах*ели и не видят, что на осаде были Претс, которые ничего не показали. Лишь бы чето в сторону ВР кукарекнуть, у которых сосут пол года.
Претс сильнее ВР, сейчас еще больше. Как кто-то может сосать у вр, если этот курятник неделями без осад сидит, прячась на пустых замках?

Добавлено через 5 минут
Претс вс ВР, я чето не видел на нодах, чтобы те у ВР выигрывали.
Ох уж эти ноды, с пис зонами, порезками и лимитами. Даже не знаю какими дебичем нужно быть, что бы что-то по нодам судить. Если бы претсы и вр ставились на 1-2 ноды, то пацаны которые там обычно файтятся быстро бы им объяснили кто факторнее
Last edited by yamka; 25.08.2020 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by yamka:
Претс сильнее ВР, сейчас еще больше. Как кто-то может сосать у вр, если этот курятник неделями без осад сидит, прячась на пустых замках?

У тебя в слове Претс 4 ошибки, дебил. Я не знаю как тебе удается. Все остальное, как я понимаю, это просто жир.
yamka's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Полости у тебя не получается изображать из себя интеллектуала, сказывается ***вое образование.
Originally Posted by yamka:
Полости у тебя не получается изображать из себя интеллектуала, сказывается ***вое образование.

Ну, оно у меня есть в отличии от тебя, причем высшее.
Алсо, нахуя вы вообще меня квотити. У вас же посты даже не ко мне адресованы. Вы апеллируете к собственной ущербности. Посмотрите, я пришел на гоху и просто сказал как есть. Сразу же петушки повылезали и начали дудеть в свою старую дудку. Правда глаза режет. Ведь далеко идти не надо, чтобы у вас жопу припекло, достаточно сказать все как есть: вы сосете хуй у ВРов. Все.
Тем кто пытается меня как-то задеть - не получится. Я олд. Я захожу в игру, со мной НПЦ за руку здороваются. Я зашел к багажнику утром на стрим, он сказал: Леха, привет. Я зашел вчера на арену - какой-то хуй из Котеек подбежал - я тебя знаю. Че вы там пытаетесь доказать и кому? Мне? Вы же ущербы, копейки свои *****те, 1 ГС на 600+ месяц поднимаете, один хуй вас никто не знает и никогда не узнает. Вот это чмо попущенное с ником yamka. Бля, + в чат кто вообще про него слышал. Какой-то рил залетный чепуш зашел в почитаемый тред и удостоился моего ответа, хотя у него даже 200+ постов нет. Еще и дерзит. Ньюфаги совсем а***ли.
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени

:pandaredlo l:
DoubleSoul_renamed_723343_24052023's Avatar
Гигант мысли
залетный чепуш
хотя у него даже 200+ постов нет
Ньюфаги совсем а***ли.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Заходишь почитать раз в квартал, а тут все те же языками чешут , ну хоть где-то пытаются быть полезными. Один после случайно "удачного файта" пис*н вытаскивает с криками "катали всех", другой с заслугами прямиком из 2017-2018 г. каждого 100-200-го игрока пытающийся доказать какой он знаменитый и о***нный. Да кому эти ваши вы*боны на**й нужны. Раздел с одними и теми же клоунами
Originally Posted by DoubleSoul:

Положняк:

Жду информации от макилеле, как там дела обстоят с сосанием. Как чувствуют себя осы.

Добавлено через 43 минуты
финалОЧКА

Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 29.08.2020 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Я кста могу телепортироваться на 80 метров ВНИМАНИЕ на куноичи. Тупо загружаю кэш, включая стрим на 1440 и с любого блинка улетаю в космос. Приходиься клиент ребутать.
да, мы отсосали у ОСов 1х1, зато у нас в таге десять штурмовиков!!!11! (с)

В этот раз вы набили фраги не на мг и феррате, и я считаю, что это прогресс. Всё таки ос3 и преториансы это таги хай вара! Придурошный, блиать.

Originally Posted by maikelele5k:
да, мы отсосали у ОСов 1х1, зато у нас в таге десять штурмовиков!!

Аутофилируете получается?
Странный "спор" с учетом того что кк багуется и в разных кланах может выглядеть по разному. Да и вообще в целом судить по кк моветон. Есть же авторитетное мнение Олега.

Новые правила разреса говно редкое. Надо или возвращать обратно или убирать форпосты.
И че? И че? Ну и че? Олег говорит то же самое, что и кк. Как тебе такое?

ps схалтурил со статой, многие наверное подумали, что 1.63 окуглилось в 1.6 у претс и 1.56 в 1.6 у вр, но если посчитаете, 1.596 у претс и 1.591 у вр, кк практически на ровне (кому не *****). БТВ КК - главное мерило на таких осадах, кто не согласен - тот лох и попущен.
На мой субъективный взгляд ВР были посильнее Претцов на прошедшей осаде.

Добавлено через 3 минуты
на нынешних осадах все зависит от того кто первый сломает палатки восстановления и поставит флаг в ебало.
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 30.08.2020 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Shrap:
Странный "спор" с учетом того что кк багуется и в разных кланах может выглядеть по разному. Да и вообще в целом судить по кк моветон.
Вот так вот, взял и на багажа быканул...
Я всё спросить хотел, но не решался... Каково оно, играть в таге, в котором один из главных челиков руководства, кричал во время КП, что нужно душить БС и ОС, и помогать претсулькам? Я просто старался не сильно реагировать на странные выпады в чатике твича про ассист претсам от ОСов, но после того, как Сартиры в субботу зашли в ОСов на другой части карты, а не в три состава претс в упоре, и этот же челик (Акциум) на подкасте высрал, что ОСы это главный принципиальный враг для Сартиров, мне совсем стала не ясна твоя позиция, ака великого топителя за то, что Сартиры - единственный таг, воюющий с претс. Объяснись, раз уж зашёл к нам на огонёк.

Originally Posted by Shrap:
На мой субъективный взгляд ВР были посильнее Претцов на прошедшей осаде.

Добавлено через 3 минуты
на нынешних осадах все зависит от того кто первый сломает палатки восстановления и поставит флаг в ебало.
Единственное что я понял о силе претс и вр, это то, что претсы абсолютно не знают как атаковать палатку, поставили фп, суициднули слонов - повторить. Впрочем, претсам же нахер не нужен нод на мэйне, а пушки, да кому они всрались... если есть Статорес. Видимо когда они атаковали ваш кип, происходило то же самое.

Я чета вообще не выкупаю ваши смех уючки, видимо ньюфаги вообще не выкупают за то, насколько я легендарная личность. Я напомню, что это я предсказал сезон за год до релиза.
Это я играю с збт 2 Кореи.
Это я пришел и ******ал всех БЛов на клан турнире кроме Гарро.
Это меня рекали вести трени для визов.
Это я с Камиком выиграл турнир БЛ 3 на 3.
Это я 4 года назад понял, что ВР станет топ 1, Жирнич попустится, а Симпл просто будет ссаться и убегать.
Это я в 2017 держал топ 2-5 кк на осадах.
Это я с****ил гугл формы у Претсов.
Это я дважды выиграл проход на гохакап и отсосал в первом матче.
Это я собрал в 2018 с 480 до 580 ГСа за полтора месяца, став топ 4 по ГСу в ги.
Это я топ 3 шадоу арены 1 сезона.
Это я взял топ 12 на 2 сезоне, вкатившись за полторы недели до закрытия, и обоссывая РозовогоБегемота на куноичи.
Это из-за меня Аутан не был кикнут и взят в РЛы второго состава.
Это я имею костюм короля Кальфа и Серендии.
Это на меня подписан Мэддисон на твитче.
Это я победил Невера 1 на 1 маэвой.
И если так призадуматься и заглянуть в прошлое, вы поймете почему я первый нахуй вообще.

Добавлено через 1 минуту
А теперь подумайте, чего вы добились за 6 лет бдо, лохи
А мне кажется ты просто какой-то хуй с горы, о котором 99.99% БДОшников знать не знают.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Originally Posted by ARRRShi:
А мне кажется ты просто какой-то хуй с горы, о котором 99.99% БДОшников знать не знают.

Ты вообще че за хуй, откуда вылез? Опять какой-то нонейм из сортиров с купленным аком от шейкера? Залезь обратно под шконарь, опущ.

Добавлено через 26 минут
Нихуя, там Джарахов(Галустян(Джисинг(Jsing)))) высрался на ютубе.

Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 30.08.2020 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Ты вообще че за хуй, откуда вылез? Опять какой-то нонейм из сортиров с купленным аком от шейкера? Залезь обратно под шконарь, опущ.
Ты жалкий человечек с жалкими попытками. Впрочем как и все кто говорит о своих достижениях, когда о них не говорят другие...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Originally Posted by ARRRShi:
Ты жалкий человечек с жалкими попытками. Впрочем как и все кто говорит о своих достижениях, когда о них не говорят другие...

Ты ваще левый хуй, который разделом ошибся. Иди остуди жепу, выпей чай с ромашкой, попроси у шейкера 15 рублей на слезы. Спокойно, сынок, не плачь.
Шаг первый: Подходишь в тс к Лакеру, и спрашиваешь какой радиус у дабл тп, и как давать прокаст после дабл тп на визарде (особенно если ты визард бездарность-однодневка, аля делиан).
Шаг второй: Надеваешь костюм школьницы.
Шаг третий: Включаешь вебку.
Шаг четвертый: Извиняешься перед диегой на коленях.
Конец.

Originally Posted by maikelele5k:
Шаг первый: Подходишь в тс к Лакеру, и спрашиваешь какой радиус у дабл тп, и как давать прокаст после дабл тп на визарде (особенно если ты визард бездарность-однодневка, аля делиан).
Шаг второй: Надеваешь костюм школьницы.
Шаг третий: Включаешь вебку.
Шаг четвертый: Извиняешься перед диегой на коленях.
Конец.

Если тебе нравится стоять на коленях перед какими-то челами, которые тебе по 15 рублей на слезы подкидывают вместе с аккаунтами, держи при себе. Я понимаю, что вы в ОСах любите сосать, и может даже в девочек переодеваться, но нормальных людей не трогайте.
Ну йух знает... Это не в ОСах челики забивали дуэль на стрим в колготках.

Posting Rules