Re: Разработчики Wuchang: Fallen Feathers извинились перед игроками и приступили к исправлению ошибок
Хезе, в целом - не плохой сосалик, не знаю чего его хейтят.
Да, у меня не калькулятор. а 4080, поэтому всё работает без сучка и задоринки на максималках, так что в целом считаю не такой уж ужасной оптимизацией, как все говорят. Может выше среднего, конечно, но в каком году мы живем, чтобы сидеть на 3060 и надеяться на ультры?
Сам геймплей - сосалик как сосалик обычный. Всяко лучше безвкусного Ai Limit, который почему-то получил высокие оценки, хотя там просто ширпотреб пластелиновый, сделанный на скорую руку
Я бы ставил его в одну линию с Wo Long, но до того же Nioh оно не дотягивает явно.
Маловато оружия для магов и в целом на маг.билде быстро упираешься в лимит урона, а внятных заклинаний, которые можно юзать на боссах, особо и нет. В итоге закидываешь их копьями на додж. не очень разнообразно
Ну и отдельный привет разрабам с побочными квестами - запихнуть без описания квест и иметь рандомный шанс его заруинить из-за того, что свернул не туда - это вау. (в итоге я подходил к квесту в ледяном замке, но свернул не туда и убил лисицу вместо того, чтобы продолжить линейку квеста)
|