Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Октябренок:
Эхх, был ламповый 2006 год, Штайнер ******ил ДВП, его жену и детей. Стены матов в чатиках, потому что кто-то кого-то заПКшил. Пацаны вычисляли друг друга по ИП и били лица на сходках. А сейчас...изнеженные сопли с сахаром, кто-то что-то про чью-то мамку написал
Был ламповый 2006 и в MUDах при ПК с человека падала экспа на четверть лвла, весь шмот и инвентарь, и были делвлы. Вот это был хардкор. А стены мата - это не про игры, а про манеру общения. Никто не падает от этого в обморок, но люди, считающие мамоебство и прочее нормой поведения вызывают некоторое недоумение.

П.С. я вообще никаким местом не моралфаг, если что :)
Originally Posted by b1zumka:
В "нормальном обществе" те же шутки про мать давно являются обыденностью и никого не задевают
в нормальном обществе, мальчик, за такие высказывания о матери тебе хребет сломают в лучшем случае, а в твоем одиноком виртуальном мирке это может и норма.
хотя, для тебя разорванная жопа, с****озные что то там, говно это 3 главных слова в каждом посте, впрочем оно и понятно почему, какая жизнь, такие и слова
Originally Posted by Эриния:
Я все прекрасно помню и слушаю каждый подкаст, если не в эфире, то в записи. Какое отношение игра имеет к родственникам и тем более к пожеланию им всего плохого?
Точно такое же как вы готовы придумать свой мирок в котором моральные правила заточены лишь под вас и когда играют по вашим же правилам в этом же мирке - для вас это дико и вы сразу забываете про слова сказанные про собственные моральные правила.
Я не знаю как ещё понятней написать.Особенно написать тем,кто сам слушал подкасты.
Ты пытаешься сейчас оправдывать мудацкие поступки (сказанные слова) своего соклана.
Оправдывать?Я сразу сказал что он перегнул,но я пытаюсь донести мысль что быть "актёром" типо симпла крайне странно.
Вы исходите из личных обид,т.к тот же бтж не раз про тебя говорил,про гарро и маззика и про многих других.
Такие как вы не можете видеть ситуацию полностью ограничиваясь "своим мирком".

Вы на столько слабые и бесхребетные, что не можете найти игровых способов, как ему "отомстить"/наказать за его поступок
Он претс - он уже наказан

Да вы даже укусить не можете, а только готовы просто лаять из-за ограды.
Уж не тебе говорить об этом

Его слова на последнем подкасте вполне логичны и понятны, я бы тоже не стала общаться с животными, даже, если на них нацепить бабочку для галантности.
Если ты дурачёк который не видит клоунады и глупого актёра - то для тебя лишь понятно что что тебе пытались показать.Очень простая логика.
Но я не ориентируюсь на тупых людей,если кто-то таким является и круг общения состоит из таких же - мне что смириться и быть таким же как они?Спасибо,нет.
Originally Posted by IIIJOKERIII:
в нормальном обществе, мальчик, за такие высказывания о матери тебе хребет сломают в лучшем случае, а в твоем одиноком виртуальном мирке это может и норма.
Я не помню случаев когда были какие-то разборки и за подобных как симпл кто-то впрягался.Но помню кучу случаев когда вот такие как симпл пытаясь выставить себя правыми в итоге сами и получали за своё враньё.
Может конечно мы в разных обществах живём,в моём обществе таких как симпл - ****или.Поэтому и реакция на многих у меня выработалась ещё в юности и она не изменится.
Originally Posted by IIIJOKERIII:
хотя, для тебя разорванная жопа, с****озные что то там, говно это 3 главных слова в каждом посте, впрочем оно и понятно почему, какая жизнь, такие и слова
Если у тебя и тебе подобных разорванная жопа я не могу об этом писать?Говно?Нет,это слово я не использую,но другие слова которые я употребляю в отношение различных мразей я могу сказать не раз т.к я могу обосновать это,подобные же тебе подсосы ничего не могут кроме подсасывания.
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок

ну вы поняли да.

Offtopic: кто же первый обидеться на свою никчемность просирая свои золотые годы в игре?

Эхх, был ламповый 2006 год, Штайнер ******ил ДВП, его жену и детей. Стены матов в чатиках, потому что кто-то кого-то заПКшил. Пацаны вычисляли друг друга по ИП и били лица на сходках. А сейчас...изнеженные сопли с сахаром, кто-то что-то про чью-то мамку написал
Держи нас в курсе тех событий. Но одно дело когда ктото комуто в пм пишет или на гохе, а другое когда представитель сообщества на подкастах с 1к зрителями

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Morrow-:

ну вы поняли да.
.

Offtopic: кто же первый обидеться на свою никчемность просирая свои золотые годы в игре?
Каждый проводит свое время как ему нравится.
Все равно что говорить синий цвет круче зеленого
Last edited by Ariola; 04.07.2017 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Svazz:
Симпл оправдывая свои действия с доступом к акку Азинуса апеллировал обращением своей собственной вселенной со своими моральными принципами, где считается нормальным такой поступок. (вспоминайте господа, на том обсуждении было много о моральных принципах).
так вот чьими фразами тут пытается оперировать бизумка? ты бы ему хотя бы смысл их объяснил, а то он старается, пытается изрыгнуть что-то обидное, а получается смешно и нелепо
При этом обиделся на человека у которого в его вселенной такие же извращенные моральные принципы.
кто обиделся? симпл? он так сказал? или ты сам это выдумал?
Да, странно, что говорить с БТЖ-мамкоебом он не может, зато каждый день общается с мемберами своего клана, которые на тех же подкастах за всё это время писали гораздо больше и гораздо более сильные оскорбления участникам подкастов.
Странно понимать, что это всё была театральная постановка, так как заходя на подкаст Симпл заранее знал, что там находится БТЖ (да и вообще Симпл парень, который без своей тетрадки с конспектами выступлений никогда не появляется).

После окончания каждой третьей осады можно скринить белый чат и там точно наберется обсуждений для этих ваших интернтов побольше и пожирнее.
Но одна из многих театральных постановок будоражит умы и заставляет кипеть форум псевдоморалфагами.
ты вот уже не первый кто пытается переврать слова из этого поста симпла. вы вообще его читали? там же ясно написано, что дело не в обычных оскорблениях, а в ненависти которую источает та фраза сродни нацизму... а ты опять пытаешься строить из себя дурачка, сравнивая её с теми рофлами которые вбрасывал мазик, ну смешно же и ты смешон
P.S. БТЖ лось безусловно. Но здесь уже возникают вопросы не только к нему.
да, ещё у вас есть бизумка - тупая версия бтж

Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Originally Posted by Ariola:
Держи нас в курсе тех событий. Но одно дело когда ктото комуто в пм пишет или на гохе, а другое когда представитель сообщества на подкастах с 1к зрителями
А теперь давай запись где бтж на подкасте говорит что желает смерти матери симпла,а не отвечает на вопрос о случае который был месяца 4 назад в чате твича,когда симпл рассказывал офигительную историю о собственных моральных принципах которые устроены в его мирке.
Гигант мысли
вот ты черствый сухарь

Люди мрази по своей природе, это уже тут писали. И от******ить мамку в интернетиках - это самое безобидное из той дичи, что люди творят по жизни. Быть лицемерным эльфом, разыгрывать из подобного дешевую комедию и вести себя как обиженная девочка - ну такое себе
то что люди могут делать хуже - не делает это нормой и то что делают это часто - тоже нормой не делает. Тут никто никого не воспитывает, люди общаются как привыкли. Но когда на некорретное поведение указывают в контексте беседы, а другие говорят кококо, все привыкли, че ты на это внимание обращаешь вообще - это как-то...
Originally Posted by СмиТТ:
Ты там давай пруфы предоставь, что кто-то ииз претс ведет себя в подобном ключе. Даже тот же опоздавший, который любит потрешить в чатике, про мамок ничего не говорит.
Дададада))) Сук) Вспомнил осаду нода, кажется хексы, там ещё были ИГС ОС Претс и ратибор кажется, в медвежке перед осадой в белый чатик опоздавший таки сводил мою мамку в кино, и свидетелей было много, минимум весь таг ИГС, не надо мне тут врать
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Полагаю, речь уже ведется не о Симпле, а в целом? Что ж.
Думаю ты достаточно соображаешь, что бы понимать, что двойные стандарты - это то что присуще абсолютно всем. Вопрос только в степени выраженности, осознанности, etc.
Как не будешь спорить и с тем, что своим мы прощаем больше, чем чужим. Ну и с тем, что оскорбления в адрес свой и своих человек воспринимает гораздо острее, чем в чужой. Это одинаково для всех. Тыкать в кого-то одного пальцем и говорить что он такой, и ему это характерно - глупо, потому что это присуще всем. Опоздунька няша моя няшная. Как и Пификс.
Убедить кого то в морали итп на гохе это бессмысленное занятие, гоху не очистить можешь не пытаться
Originally Posted by robotq:
да, ещё у вас есть бизумка - тупая версия бтж
ну, а ты есть у претс - человек с половинкой мозга.
ичто?

Добавлено через 50 секунд
сравнивая её с теми рофлами которые вбрасывал мазик
оскорбление от одного - рофлы
оскорбление от другого - моральная травма с эмомодами.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Но когда на некорретное поведение указывают в контексте беседы, а другие говорят кококо, все привыкли
так я и говорю, в среде общения со "своими парнями" тебе нормально когда они мамок чужих задевают.
Когда это делает чужой тебе человек - включается морал-эмо-мод.
Врочем я повторяюсь о двойных стандартах.
Мне кажется Симплу очень не хотелось попадать на подкаст после такого факапа и увидев на подкасте БТЖ в его голове созрел, как ему показалось, идеальный план байта.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 04.07.2017 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Тебе же сказали, если свой (типа претс) то это норма это рофл он же свой, не будем же мы своему мораль зачитывать! А если чужой (типо бтж) то конченая мразь как так вообще трогать чужих мам это не норма!1! Логика у этих людей шикарная, возможно в бдо мы вывели новый вид сверхразумных существ - претсодолбоноиды.
Убедить кого то в морали итп на гохе это бессмысленное занятие, гоху не очистить можешь не пытаться
Если вы оба перестанете обременять гоху своим присутствием, псевдо моралфаги сук, то гоха уже станет чучуточку чищеХотя нет, не надо очищать гоху, иногда даже забавно читать посты о морали от таких личностей как ты и твоя подружка
Даже тот же опоздавший, который любит потрешить в чатике, про мамок ничего не говорит.
Опоздавший - это не тот парень с эстонским юмором? Если он, то мамкоеб еще тот.

black-sails.su
Мне вот нравятся такие споры где обе стороны согласны что БТЖ сказочный долбоеб, а Симпл грешит позерством (или актерством). Но обе стороны продолжают спорить и доказывать.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Как же утомили интернет моралфаги которые блять даже представления не имею не об одном благотворительном фонде. Но зато как рыцари круглого стола в любое время дня и суток стоят на страже морали в интернете!
Идите кота уличного хоть покормите.
Originally Posted by Shrap:
Как же утомили интернет моралфаги которые блять даже представления не имею не об одном благотворительном фонде. Но зато как рыцари круглого стола в любое время дня и суток стоят на страже морали в интернете!
Я в фбк денег отправлял и кота кормил. Я настоящий мужик и моралфаг?
Я в фбк денег отправлял и кота кормил. Я настоящий мужик и моралфаг?
Ну все осталось вступить в паблик Энтео и пойти в православный патруль.
Я тут песенку из детства вспомнил, и обнаружил одну крайне любопытную деталь

(Чур какхами не кидать, русский рэп говно и всё такое, я знаю)
Не, ну жесткий мамкотрешь это всеже перебор и показатель, хм, скажем невысокого умственного развития оппонента. Так что нежелание общаться с такими индивидуумами вполне обосновано

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Гигант мысли
ну, а ты есть у претс - человек с половинкой мозга.
ичто?
обе мои половинки при мне, тебя опять обманули... смотрю очередную порцию мочи ты успешно в себя впитал
мб дело в самих оскорблениях, а не в том от кого они исходят, не? такая мысль твою голову не посещала?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Торговец Бобами:
Мне вот нравятся такие споры где обе стороны согласны что БТЖ сказочный долбоеб, а Симпл грешит позерством (или актерством). Но обе стороны продолжают спорить и доказывать.
мы просто выясняем кто из них хуже
сказочный долбоеб или актёр? хм, кто же хуже... слишком сложно

Добавлено через 1 минуту
всех котов не накормишь, а мысль, что где-то они голодают наводил тоску, поэтому проще об этом не думать... так что сам иди и корми этих голодных мелких тварей

Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 04.07.2017 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Не, ну жесткий мамкотрешь это всеже перебор и показатель, хм, скажем невысокого умственного развития оппонента. Так что нежелание общаться с такими индивидуумами вполне обосновано
С своими же соклановцами общается. Ну лан не в этом суть. Суть в том что фраза по сути вырвана из контекста. Уже даже объяснили как появилась эта фраза, правда некоторые вон до сих пору думают что БТЖ вообще на том подкасте ее озвучил. Главное залететь не вникнув в происходящее с криками ааааа это же низко.

Добавлено через 1 минуту
всех котов не накормишь, а мысль, что где-то они голодают наводил тоску, поэтому проще об этом не думать... так что сам иди и корми этих голодных мелких тварей
Очень, очень ты сейчас расстроил Эринию и ее котоармию =(
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 04.07.2017 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Я думал му даки с iq<50, которые в ответ на момаёобство обижаются или горят, вымерли еще году так в 2008ом
Симпл клоун, конечно

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
С своими же соклановцами общается. Ну лан не в этом суть. Суть в том что фраза по сути вырвана из контекста. Уже даже объяснили как появилась эта фраза, правда некоторые вон до сих пору думают что БТЖ вообще на том подкасте ее озвучил. Главное залететь не вникнув в происходящее с криками ааааа это же низко.
А какой контекст? Если бы он симплу лично чего пожелал - это еще понятно, бывает, но с учетом фразы - никакой контекст не оббелит таки высказываний. Так что БТЖ мразь, это мы установили и вроде все согласны.
А касательно мемберов претс - хм, может хватит делать из претс исчадия ада и пытаться очернить при любой возможности?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
А какой контекст? Если бы он симплу лично чего пожелал - это еще понятно, бывает, но с учетом фразы - никакой контекст не оббелит таки высказываний. Так что БТЖ мразь, это мы установили и вроде все согласны.
А касательно мемберов претс - хм, может хватит делать из претс исчадия ада и пытаться очернить при любой возможности?
Симпл говорит- в моем собственном мирке так норм и меня не интересует нравится вам это или нет.
БТЖ парировал в чатике твича в его же манере но в более утяжеленной форме что бы до Симпла дошло на контрасте.
То есть БТЖ глубоко вообще до мамок и тому подобное. Пример может быть не самый удачный но зато он ярко показал что мирки разных людей доставляют дискомфорт другим людям. Так тебе теперь понятно(это я кратенько и поверхностно, но суть рядом)?
Что до очернения и тому подобное, лично меня не напрягают высказывания в чатиках от ваших мемберов и ***вождение Мазика Эринии по губам. Но судя по всему это напрягает именно вас в БТЖ, но почему то не напрягают вас слова ваших мемберов. Тему подняли вы, вам парировали теме же претензиями. Где тут очернения не понятно
Posting Rules