Я все прекрасно помню и слушаю каждый подкаст, если не в эфире, то в записи. Какое отношение игра имеет к родственникам и тем более к пожеланию им всего плохого?
Точно такое же как вы готовы придумать свой мирок в котором моральные правила заточены лишь под вас и когда играют по вашим же правилам в этом же мирке - для вас это дико и вы сразу забываете про слова сказанные про собственные моральные правила.
Я не знаю как ещё понятней написать.Особенно написать тем,кто сам слушал подкасты.
Ты пытаешься сейчас оправдывать мудацкие поступки (сказанные слова) своего соклана.
Оправдывать?Я сразу сказал что он перегнул,но я пытаюсь донести мысль что быть "актёром" типо симпла крайне странно.
Вы исходите из личных обид,т.к тот же бтж не раз про тебя говорил,про гарро и маззика и про многих других.
Такие как вы не можете видеть ситуацию полностью ограничиваясь "своим мирком".
Вы на столько слабые и бесхребетные, что не можете найти игровых способов, как ему "отомстить"/наказать за его поступок
Он претс - он уже наказан
Да вы даже укусить не можете, а только готовы просто лаять из-за ограды.
Уж не тебе говорить об этом
Его слова на последнем подкасте вполне логичны и понятны, я бы тоже не стала общаться с животными, даже, если на них нацепить бабочку для галантности.
Если ты дурачёк который не видит клоунады и глупого актёра - то для тебя лишь понятно что что тебе пытались показать.Очень простая логика.
Но я не ориентируюсь на тупых людей,если кто-то таким является и круг общения состоит из таких же - мне что смириться и быть таким же как они?Спасибо,нет.
в нормальном обществе, мальчик, за такие высказывания о матери тебе хребет сломают в лучшем случае, а в твоем одиноком виртуальном мирке это может и норма.
Я не помню случаев когда были какие-то разборки и за подобных как симпл кто-то впрягался.Но помню кучу случаев когда вот такие как симпл пытаясь выставить себя правыми в итоге сами и получали за своё враньё.
Может конечно мы в разных обществах живём,в моём обществе таких как симпл - ****или.Поэтому и реакция на многих у меня выработалась ещё в юности и она не изменится.
хотя, для тебя разорванная жопа, с****озные что то там, говно это 3 главных слова в каждом посте, впрочем оно и понятно почему, какая жизнь, такие и слова
Если у тебя и тебе подобных разорванная жопа я не могу об этом писать?Говно?Нет,это слово я не использую,но другие слова которые я употребляю в отношение различных мразей я могу сказать не раз т.к я могу обосновать это,подобные же тебе подсосы ничего не могут кроме подсасывания.