Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Мне показалось, или одичалые петсы счас пытаются перевести стрелки на других участников турнира, что бы оправдать своего соплеменника?
Нет, тебе не показалось: всем так важно мнение скучного и однообразного тролля, что нам необходимо оправдать Айси в твоих глазах. Прости нас, нам очень важно твое мнение
Originally Posted by LazerWitch:
Я ниче не понял. Там какой-то списочный допуск кланов? Скиньте условия. Я могу зайти 58 валькой с 480 гэсов, а потом на арене переодеть в 535?
А эт отдельный шедевр. Первым составам нельзя, нельзя тем, кто по мнению Гарро и ко является завсегдатаем турниров, а за тем что бы не переодевали шмот будут следить ГМы. Если спалят, что это персона из черного списка на твине - дисквал.
Вот ссылка на сие действо: https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1199114
По-моему - забавно
DoubleSoul_renamed_723343_24052023's Avatar
Гигант мысли
По-моему, такие допущения - вина организаторов, а не претсов. В мейн гоха капе у айди пидор на чужом акке гонял, ему слово не сказали. В чем проблема вообще? Кому-то можно, а кому-то зашквар? Как это работает?
работает так , что это УЖЕ ЗАШКВАР если ты в находишься в сообществе ПРЕТС, и если решил порофлить на СВОЕМ форуме ну и потом из этого делают самый о****ельнейший вброс за всю историю БДО брехливые шавки типо миколылалки (но пруфов у них конечно же не будет ) .

а если ты элитный жокей богатого папика из айдиди, то все в порядке вещей

а что если влить в геймнет сумму, равную квартире в Москве ? может тогда мне тожет будет можно посостязаться в неравном бою на 480 гс и это не будет порицаться великим свазом? или же просто надо быть в таге айди с которым он долбиться в десна , а может быть и еще куда? (вариант с пребыванием в БС не рассматриваю ибо у сваза в таге только самые честные ребята за всю историю мморпг, а под их критерий с АМОРАЛЬНЫМ якобы участием в турнире для новичков я не прохожу )
По-моему, такие допущения - вина организаторов, а не претсов. В мейн гоха капе у айди пидор на чужом акке гонял, ему слово не сказали. В чем проблема вообще? Кому-то можно, а кому-то зашквар? Как это работает?
Легчайшим образом работает. Турнир для новичков, и всех хитровыдуманных с 60.99%лвл и 19 босс сетом и нулевой бижей на меткость нужно было кикать. А этот петуч спалился на своём же форуме, что собирается идти на турнир на чужом акке вместе со своей подружкой на вальке. Что 1. нарушает правила сервиса геймнет 2. нарушает правила турнира "для новичков" 3. нарушает некоторые моральные нормы, но это сильно сомневаюсь, парень на форуме уже показал что там забей...
Вот так отвлечешься, а тут друг Сваз и друг Майки во всю мифотворчеством занимаются))
Originally Posted by Svazz:
На твоем акке с конца зимы до прихода летом в прошлом году играл другой человек, а ты обвиняешь драйверов. Как это работает?

Ну да, и че? Или отдать аккаунт после ухода из игры и драйверить 20\5 чара на турнире - это одно и тоже? Более того, мне глубоко до лампочки кто на ком играет, не играет, драйверит и т.д. Че хотят, то и делают, это их дело, имхо. Я не понимаю почему Икскому можно ходить на турнир не на своем чаре, а на 20\5 чаре Катзумару, а Айси на чьем-то там - нельзя. Как это работает?

Или проблема именно в аккшарринге? Ну тогда возвращаемся к моему первому посту и го срывать все покровы. Или проблема именно в том, что турнир именно для новичков? Если так то ок, но почему я вижу в таблице половину знакомых ников с твича и тело из мейна идд в финале?
Originally Posted by Lethal Energy:
Ну да, и че? Или отдать аккаунт после ухода из игры и драйверить 20\5 чара на турнире - это одно и тоже? Более того, мне глубоко до лампочки кто на ком играет, не играет, драйверит и т.д. Че хотят, то и делают, это их дело, имхо. Я не понимаю почему Икскому можно ходить на турнир не на своем чаре, а на 20\5 чаре Катзумару, а Айси на чьем-то там - нельзя. Как это работает?
Не понял при чем тут чар 20/5 ко мне?
На подкастах Гохи и во время турнира я ясно высказывался, что негативно отношусь к ситуации, когда Диез/Хком в турнире играет на чаре принадлежащему в этот же момент другому игроку. Многим и тогда не нравилось, что я открыто об этом говорю.

Так что для меня одинаково куево - драйверит ли кто-то на турнире чужого чара 20/5 или садится на чужого чара 480гс для победки на турнире рангом меньше. Это турниры, посоны, епта.

При этом я не вижу ничего страшного в самом драйверстве (как услуге прокачки) и самой продаже акков.Да, это противоречит правилам локализатора, так как они теряют на этом бабки.

black-sails.su
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
История движется по спирали.
в прошлом году обсуждали что бот на рыбалку это хуже чем бот на сбор или аук токо потому что был прибыльней в N раз. Сегодня что драйверить чара ради призовых 5к тоже самое что 50к.

Кстати хуже всего то что лидеры сект разнесут свою урину в уши своим подаванам и попутно дескредитируют данный турнир перед лицом участниов. А всеголишь достаточно было 1ой рофляночки в разделе трейда чтобы создать Фейкньюз и разнести среди опозиционых сайдов. Я уже как-то сравнивал кто здесь кто в призме реального мира.

Ну да, и че?
петучневер: вы все драйверки, на чужих акках, продаётесь покупаетесь фу зашквар!!1
Свазз: так ты сам отдавал акк на пол года другому человеку...
петучневер: Ну да, и чё?

этошедевр

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Konoka:
А всеголишь достаточно было 1ой рофляночки в разделе трейда чтобы создать Фейкньюз и разнести среди опозиционых сайдов. Я уже как-то сравнивал кто здесь кто в призме реального мира.
Долго вы ждали, пока кто то поумнее из претс среагирует на ваш факап, и напишет вам сценарий как отмазать своего туповатого мембера
з.ы ты бы хоть узнал в какой теме был ваш фейкньюз, а то смотрится убого, клоун :DDDDD
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 21.08.2017 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Или проблема именно в аккшарринге? Ну тогда возвращаемся к моему первому посту и го срывать все покровы. Или проблема именно в том, что турнир именно для новичков? Если так то ок, но почему я вижу в таблице половину знакомых ников с твича и тело из мейна идд в финале?
ох, отредактировал пост, я ответил на всё выше. Заниматься отловом таким игроков на турнирах? Я этим никогда не занимался.
И да, смешно слушать, как после каждого турнира победителей приглашают в тс поговорить, а один и тот же напарник каждый раз то голос сорвал и говорить не может, то с победным киллом на турнире внезапно упал спать (от перенапряжения очевидно).

Ну так хайпани половину знакомых ников на этом турнире, обсудим.
Правда вон в той ветке турнира моего игрока из второго состава (месяц назад еще игравшего в академке) причислили к мейну БС, основываясь на сетке какого-то турнира БС, которые бывают проводятся для всех составов без ограничений. Вот так и ты можешь быть не прав насчет этих ников, но мы тебя выслушаем.

black-sails.su
Originally Posted by Svazz:
ох, отредактировал пост, я ответил на всё выше.

Ну простите, полет мысли идет, я не ожидал что тут оживленный чатик и решил просто дополнить. Ответ прочел.

Я еще раз выражу свою позицию. Мне не ясно почему хайп поднялся именно из-за Айси, а до этого была кромешная тишина. Более того, я бы вообще промолчал, если бы просто аутист из ОСов вбросил, а все остальные забили. Но остальные же не забили, отсюда и вытекает мое недоумение, почему для одних в порядке вещей катать так турниры, а других сразу хейтят.

Ну, типа, или всех хейтить или никого. Как-то так?
Турнир для новичков
Турнир для Гарро и его братии.

А этот петуч спалился на своём же форуме

Не пойман - не вор.

1. нарушает правила сервиса геймнет

Правила, которые нарушают все без наказания - не правила, а залупа.

2. нарушает правила турнира "для новичков"

Значение
  • тот, кто недавно поступил куда-либо, поселился где-либо и т. п. ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  • тот, кто недавно начал заниматься чем-либо, еще не освоился с чем-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).

Я прочитал правила и там написано следующее:

— Максимальный гирскор (сумма атаки пробужденного оружия и защиты) 480, максимальный уровень для участия 60.

— К турниру допускаются только новички.

Четкого определения слова "новички" ниже не проследовало, а как оказалось в процессе обсуждения:

Originally Posted by Garro:
Те кто по мнению судей не является завсегдатаем турниров ) Условно турнир не для iddqd, prets, black sails, blacklabel а для idkfa, pretorians, idclev, bs2 и тд

То есть, является ли участник "новичком" решают непосредственно организаторы турика. Что, кстати, а***ть как не правильно, поскольку их мнение субъективно и предвзято, исходя из того, что они находятся в тагах, и в их интересах нести хуйню по типу твоей и ограничивать возможности энеми тагов, ущемляя их права на турнире, финансируемым Гейнетом.

СМ. баны акков лопасти
СМ. предупреждения в сторону Феджи (хотя непосредственно в чате Арены Арши открыто флейм, не ценз. лексика и оскорбления других игроков.
СМ. любые другие, от петишек до прочей хуйни. День займет чтобы расписывать предвзятое отношение людей, являющихся судьями турика.

3. нарушает некоторые моральные нормы

Какие?

Добавлено через 10 минут
Бля, жаль мойва 61ая. А то побежал бы регаться. Уже и билд себе скалькулировал

http://bdoplanner.com/s/OCNAvaEe
Last edited by LazerWitch_renamed_1340614_27122020; 21.08.2017 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Турнир для Гарро и его братии.
Если я правильно понял, изначально Гарро планировал именно закрытый турнир среди своих с планкой по гиру, так что...
— К турниру допускаются только новички.
Ты из тех, кто считает что включить дауна и не понять что значит "новички до 480гс" это неепически гениальный план?
Какие?
Банальные. Не красиво отбирать игрушки у детей в песочнице. Всем понятно, что если ворваться сыгранной пачкой с опытом игры в 2 года на турик, где по гиру все равны, то разница в скилле между новичками и такой пати будет просто забей... Это лёгкая победа над теми кто заведомо слабее. Даже не считая того, что это откровенная наепка, т.к если бы эти ребятки сняли с себя чать эквипа или пришли на твинках 59лвл но на своих мэйн акках их бы к херам дисквалифицировали сразу же.
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
у меня появилась аxyительная идея, я в субботу приду на подкаст, мы будем вместе срывать покровы и обсуждать Инка на Инфе, Икскома на Катзумару, Вареника на Маньяке, хер знает сколько узбеков на Мурро, BTJ на уже хер знает каком аккаунте, империю драйверов Idd и т.д. Ну и Айси на 480гс турнире, офк. Все равно всем надоело уже слушать как вы всасываете кланы, сосетесь друг с другом и т.д. и т.д. Норм идея?
Отличный анонс. Подкаст огонь будет.
Если я правильно понял, изначально Гарро планировал именно закрытый турнир среди своих с планкой по гиру, так что...
Блять, это уже рофл какой-то.

Quote:
Сидит такой Гарро в тюрячке. Свитки кончились, костюмы новые не подгоняют, и тут пришла идея!

-Давай-ка я сделаю турнир для себя и попрошу денег!

Открывает скайп, пишет Боровинскому.

-Я сделаю турик для новичков, в котором кто новичок решать буду только я, и...
-ШАТ АП ЭНД ТЕЙК МАЙ МАНИ!!111111!!11

Гарро на счет приходит 10 кэсов жемчуга.

C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Darth Dragon:
Ну ****и с двух сторон дороги, будут кричать друг на друга, что они ****и.
Ну на хер
Ну, типа, или всех хейтить или никого. Как-то так?
Прост в том посте, ты обвинил всех кроме претс.

П.С. Если чуть глубже копнуть, то больше половины "топчиков" в чем-то замазаны. Кого то драйверят, кто-то на скриптах, кто-то на рыбалке. Поэтому эта проблема не решится, пока комьюнити не поумнеет, а если почитать эту тему, то можно сделать вывод что никогда
Originally Posted by C0rsar:
Ну ****и с двух сторон дороги, будут кричать друг на друга, что они ****и.
Ну на хер

Это лучше чем помойную серендию обсуждать 40 минут
Originally Posted by Darth Dragon:
Ку, а ты с Fish to Play или с Pack to Play?
Originally Posted by Ariola:
Ку, а ты с Fish to Play или с Pack to Play?

Че за серверы для лохов?
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Не пойму, на этой картинке maikelele5k вышел драться в одиночку против претс?
По игровым достижениям осов так сказать нельзя, так что врядли
C0rsar's Avatar
Знаток
Это лучше чем помойную серендию обсуждать 40 минут
Все же лучше, чем поток словесного поноса, про драйверов, ботов, шлюх кочующих по кланам из одного лагеря в другой и тд. Уж лучше тут на форме по поджигать, все веселье с утра.
Originally Posted by m1ndota:
эта проблема не решится, пока комьюнити не поумнеет
Это проблема никогда не решиться, потому что человек животное честолюбивое, эгоистичное, завистливое и желающие победить любой ценой и им начхать на мнение других, тут только кнут.
Originally Posted by Jonnoton:
Нет, на этой картинке показывается, что макака повелитель мусорки

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Ну Майки, начинай
п.с. Спс за файт было интересно.
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Jonnoton:

Last edited by Konoka; 21.08.2017 at 23:53. Reason: v2
Posting Rules