Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
C0rsar's Avatar
Знаток
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
А зачем вы лезете в мирки других людей, все эти подкасты на 90% п.....ж чистой воды, как впрочем и 90% постов в этой теме.
БТЖ знаю парень адекватный играли когда то вместе, но эмоциональный, Симпл адекватный РЛ(правда какойто злыдень писюкатый, орет "насилуйте их", когда ведет рейд в атаку), весело было в своё время воевать под его командованием.
Все люди как люди, а тк игра на публику.
Впадлу писать, но вступлюсь за БТЖ. Он веселый и шутник. Позеру, по-позерски написал - все правильно сделал. Если бы симпл хотел бы выяснить а не позерствовать, то зашел и спросил бы с БТЖ про его желания относительно мамки, а не устраивал бы театр обиженки. ИМХО и вообще БТЖ можно угрожать Хастлом
#БТЖПИДР ой... не то... #заБТЖ #ПротивМиркаСимпла
ну то что Симпл - клоун было понятно еще по первому подкасту, который он посетил.
у меня только 1 вопрос. какой даун пустил бтж на подкаст?
ps: парентфакеры и люди их протектящие - редкостные говноеды.
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by Ariola:

Каждый проводит свое время как ему нравится.
Все равно что говорить синий цвет круче зеленого
блин, ты обломал весь кайф), почему ты так адекватно ответил((((((((
люблю выводить на эмоции.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by maikelele5k:
Я тут песенку из детства вспомнил, и обнаружил одну крайне любопытную деталь

(Чур какхами не кидать, русский рэп говно и всё такое, я знаю)
ошибаешься.
Мияги и Эндшпиль ну и конечно же Крид и Мот

Last edited by Viru5; 05.07.2017 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Русский рэп реп говно для животных.
Originally Posted by Morrow-:
Мияги и Эндшпиль ну и конечно же Крид и Мот
Я хз кто эти трое... но Крид же русская бритни спирс разве нет? Не, я конечно когда то любил послушать что то на подобие Sypress Hill, хер с ним даже из русского Касту слушал чо уж. Но бля.. Крид...
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Svazz:
Врешь ведь. С Маззиком прекрасно общалась
Никогда с ним прекрасно не общалась, он как был мерзким типом, так и остался. И не припомню, чтобы он моих родителей трогал.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by b1zumka:
Вы исходите из личных обид,т.к тот же бтж не раз про тебя говорил
Не являюсь фанатом бтж, и не в курсе, где и когда он распускает свой язык, поэтому не имею повода лично на него обижаться за что-то.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Shrap:
Идите кота уличного хоть покормите.
А ты защитник животных чтоли? Начни тогда не с котов, а детей.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Shrap:
Очень, очень ты сейчас расстроил Эринию и ее котоармию =(
Моя армия из одной кошки всегда сыта.
Last edited by Эриния; 06.07.2017 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Эриния:
Не являюсь фанатом бтж, и не в курсе, где и когда он распускает свой язык, поэтому не имею повода лично на него обижаться за что-то.
Он был твоим фанатом как и кирсан,но потом что-то пошло не так.

Моя армия из одной кошки всегда сыта.
Была армия из кошек,но осталась одна.Хм

Никогда с ним прекрасно не общалась, он как был мерзким типом, так и остался. И не припомню, чтобы он моих родителей трогал.
То есть по губам водить типо нормально?
То есть по губам водить типо нормально?
Кто-то написал водить по губам!!! Думаю она получила от этого удовольствие.

SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Опять Кирсана вспомнили
чет почитал последнюю страницу и понял что 6тж высказался про мамку в адрес симпла, и местные дауничи типо сваза считают это нормальным поведением, да вы все е6нутые тут

Я думал что мина отложенного действия это страшно. Пока не почитал срач отложенного действия с морально-этическими поражающими элементами. Оружие Судного Дня в формате форума.
Это интернет. Тут на каждом углу посылают нах и водят мамок в кино, предлагают увеличить член и продают спайсы, впихивают лохам фермы для майнинга и карточки "не бита\не крашена\не майнила" и подвозят идиотам спиннеры. Это удивительное место где очередной "метросексуал" проводив своего парня жарким поцелуем на работу, сходив в барбершоп и объехав на своем гироскутере свою ферму для майнинга, попутно попыхивая вейпом, садится катать в сессионочку и пишет тиммейтам "я вас е**л пи***ы" в перерывах скроля новостную ленту сообщества "За ВДВ!".
Сомнительное удовольствие обсуждать размытые критерии морали с размытыми интернет-образами других людей. Лучше поясните почему фарм грифонов и маншар идет бодрее с Нубером чем с бронзовым кинжалом? Вот где вопрос.
Originally Posted by Svazz:
так я и говорю, в среде общения со "своими парнями" тебе нормально когда они мамок чужих задевают.
Когда это делает чужой тебе человек - включается морал-эмо-мод.
Врочем я повторяюсь о двойных стандартах.
Чего ж ты глупым-то прикидываешься? На пальцах объясняю: когда БТЖ мамку в кино ведет, ты не считаешь это нормальным, но общаешься с ним. Какой-то левый ноунейм ведет мамку в кино - ты не считаешь это нормальным и не общаешься с ним. Ты всегда перекидываешь стрелки, что плохой/сфейлился/etc только кто-то иной, но надо понимать, что есть поведение, характерное всем, в разной степени выраженное. Поэтому рассуждения, что кто-то один такой - схавают только очень глупые ребятки.
И я вот не говорила что для друзяшек мамоебить - это нормально, а для кого-то другого - плохо, плохо это для всех
Поскольку это интернеты, и характерный стиль общения, это уже игнорится, но надо все равно понимать, что это плохо
Влиять на поведение всех посетителей интернетов не представляется возможным, но есть возможность ограничить круг общения. По-моему - логично.
Originally Posted by 2hard4you:
Позеру, по-позерски написал - все правильно сделал. Если бы симпл хотел бы выяснить а не позерствовать, то зашел и спросил бы с БТЖ про его желания относительно мамки, а не устраивал бы театр обиженки. ИМХО и вообще БТЖ можно угрожать Хастлом
ты как это се представляешь, "сударь, вы что имели в виду, когда говорили, что мою мамку...?"?
А Хастлом да. Все ждем их совместного похода в кино пития пива и че там будет Обнимашек, Хард
Originally Posted by Acolyte:
Лучше поясните почему фарм грифонов и маншар идет бодрее с Нубером чем с бронзовым кинжалом? Вот где вопрос.
в теме про политику эт конечно лучше (потому что они жирные, но без резистов, что было известно еще задолго до ввода камасильвы)
Originally Posted by SuFeaR:
Опять Кирсана вспомнили
Ну ты же был "фанатом" не так ли?
C0rsar's Avatar
Знаток
А где будет жарко на следущих осадах?
А то меня мобилизовали и чую будут бить на осадах, возможно даже ногами.....
Originally Posted by C0rsar:

Можешь себя пяткой ебнуть, мобилизованный.
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by FireCannon:
Можешь себя пяткой ебнуть, мобилизованный.
Лес там>ЛЕС.
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
у симпла на стриме подслушал, что в союзе врос какие-то изменения... эта темка как раз для обсуждения таких вещей, самое время обсудить...
развал? или мб +1 таг в союзе, виктисы или гарри? кто из них откроет тайну или все они ссыкуны и побоятся признаться?!

Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
ты как это се представляешь, "сударь, вы что имели в виду, когда говорили, что мою мамку...?"?
Вот именно жестко спросить это не про симпла, а вот позерство это да. БТЖ всегда играл "адеквата-натурала" в игре. Ты вспомни еще Отморозка которого у нас кикнули какие то негодяи

А Хастлом да. Все ждем их совместного похода в кино пития пива и че там будет Обнимашек, Хард
Ничего там не будет, ибо глупо. Я в игре и на форуме буду ху*сосить вражин претсов, но встретив в баре какого нибудь "читомудорыбака со сленгом леши лопасти" я уж не буду его бить только за то что он где то там меня убил или обозвал на форуме. И я думаю большинство так же.

Добавлено через 4 минуты
И я вот не говорила что для друзяшек мамоебить - это нормально, а для кого-то другого - плохо, плохо это для всех
Поскольку это интернеты, и характерный стиль общения, это уже игнорится, но надо все равно понимать, что это плохо
Заходить на аккаунт Ази для симпла это нормально, на что БТЖ сказал что тогда ему нормально написать то что он написал Я и то и то считаю херовым но в зависимости от контекста, а позерство и обижалки считаю лицемерием. ИМХО
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 06.07.2017 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by robotq:
у симпла на стриме подслушал, что в союзе врос какие-то изменения... эта темка как раз для обсуждения таких вещей, самое время обсудить...
развал? или мб +1 таг в союзе, виктисы или гарри? кто из них откроет тайну или все они ссыкуны и побоятся признаться?!

Азя сказал, что он достаточно вырос, чтобы сделать солеварню на серендии и может выдать явку в 146 человек в одном таге, поговорив с Феджи, тот принял решение что Радиус из второго состава заслуживает Оскар и премию Гремми за лучшую женскую роль в игре.

Что будет дальше, узнаете во второй серии Серенда Балендары.

P.S. Поскольку все уже узнали 2 дня назад и Претсы в открытую ****ят на стримах, думаю не для кого не секрет. Алсо, у ВРов есть туз (не тот что в хаосах) в рукаве, а может даже флеш рояль, хуй его пойми, в покере не разбераюсь.
Originally Posted by Acolyte:
Я думал что мина отложенного действия это страшно. Пока не почитал срач отложенного действия с морально-этическими поражающими элементами. Оружие Судного Дня в формате форума.
Это интернет. Тут на каждом углу посылают нах и водят мамок в кино, предлагают увеличить член и продают спайсы, впихивают лохам фермы для майнинга и карточки "не бита\не крашена\не майнила" и подвозят идиотам спиннеры. Это удивительное место где очередной "метросексуал" проводив своего парня жарким поцелуем на работу, сходив в барбершоп и объехав на своем гироскутере свою ферму для майнинга, попутно попыхивая вейпом, садится катать в сессионочку и пишет тиммейтам "я вас е**л пи***ы" в перерывах скроля новостную ленту сообщества "За ВДВ!".
Сомнительное удовольствие обсуждать размытые критерии морали с размытыми интернет-образами других людей. Лучше поясните почему фарм грифонов и маншар идет бодрее с Нубером чем с бронзовым кинжалом? Вот где вопрос.
Тут всеже обсуждение больше про то, что симпл не захотел разговаривать с этим говном. И, учитывая высказывания БТЖ, вполне оправдано. Кроме того, морально этические нормы всеже никто не отменял и подобное формирует достаточно негатиивное мнение о индивидууме. Я не буду спорить про морально=этические принципы интернетов, однако от себя укажу, что далеко не каждый испытывает желание копаться в говне. Ты хочешь общаться с человеком, который мамкотрешит в твой адресс - ноу проблемс, бро, однако не надо принуждать к этому других.
Про нубера - все дело в меткости - элементарно ватсон

Добавлено через 5 минут
Ничего там не будет, ибо глупо. Я в игре и на форуме буду ху*сосить вражин претсов, но встретив в баре какого нибудь "читомудорыбака со сленгом леши лопасти" я уж не буду его бить только за то что он где то там меня убил или обозвал на форуме. И я думаю большинство так же.

Добавлено через 4 минуты
Заходить на аккаунт Ази для симпла это нормально, на что БТЖ сказал что тогда ему нормально написать то что он написал Я и то и то считаю херовым но в зависимости от контекста, а позерство и обижалки считаю лицемерием. ИМХО
Жаль жаль, я все ждал вашу встречу с лопасти за макдаком на ножах
Стоп, если бы БТЖ оскорбил симпла - это нормально, ибо вся эта ситуация чисто игровая, касается определенных личностей и все они большенькие и могут отвечать за свои поступки. Однако БТЖ предпочел про мамаш, причем достаточно жестко.
Исходя из твоей логики - ты против претс, пишешь или делаешь то, что мне не нравится. Следовательно я могу водить в театр твою семью и домашних животных и ты это будешь считать нормальным?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 06.07.2017 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by СмиТТ:
Жаль жаль, я все ждал вашу встречу с лопасти за макдаком на ножах

Я КМС по бою на вилках.
Originally Posted by FireCannon:
Я КМС по бою на вилках.
Да и бегаешь ты вроде неплохо
Будешь много умничать, я приеду к тебе домой и выпью весь твой алкоголь

Hold the door...
ну и по традиции - микола - иди ка ты наxyй и мамашу свою туда прихвати

когда БТЖ мамку в кино ведет, ты не считаешь это нормальным
Смотри, а твой соклан повыше, утверждает наоборот
есть возможность ограничить круг общения.
Симпл знал, что на подкасте есть БТЖ заходя туда.
Еслли Симпл настолько ранимый - он и не зашел бы на подкаст.
В чем причина появления - в позерстве или нежелании отвечать на вопросы по осаде, знает Симпл.
Заходить на аккаунт Ази для симпла это нормально, на что БТЖ сказал что тогда ему нормально написать то что он написал
вот
Originally Posted by C0rsar:
Чо там, Симпл созывает абсолютно всех слакерков на ближайшую осаду?

black-sails.su
Posting Rules