так я и говорю, в среде общения со "своими парнями" тебе нормально когда они мамок чужих задевают.
Когда это делает чужой тебе человек - включается морал-эмо-мод.

Врочем я повторяюсь о двойных стандартах.
Чего ж ты глупым-то прикидываешься? На пальцах объясняю: когда БТЖ мамку в кино ведет, ты не считаешь это нормальным, но общаешься с ним. Какой-то левый ноунейм ведет мамку в кино - ты не считаешь это нормальным и не общаешься с ним. Ты всегда перекидываешь стрелки, что плохой/сфейлился/etc только кто-то иной, но надо понимать, что есть поведение, характерное всем, в разной степени выраженное. Поэтому рассуждения, что кто-то один такой - схавают только очень глупые ребятки.
И я вот не говорила что для друзяшек мамоебить - это нормально, а для кого-то другого - плохо, плохо это для всех
Поскольку это интернеты, и характерный стиль общения, это уже игнорится, но надо все равно понимать, что это плохо

Влиять на поведение всех посетителей интернетов не представляется возможным, но есть возможность ограничить круг общения. По-моему - логично.
ты как это се представляешь, "сударь, вы что имели в виду, когда говорили, что мою мамку...?"?

А Хастлом да. Все ждем их совместного
похода в кино пития пива и че там будет

Обнимашек, Хард
Лучше поясните почему фарм грифонов и маншар идет бодрее с Нубером чем с бронзовым кинжалом? Вот где вопрос.
в теме про политику эт конечно лучше

(потому что они жирные, но без резистов, что было известно еще задолго до ввода камасильвы)