Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Сигареты
Дата создания: 28.04.2015 15:52
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
Re: Сигареты
Originally Posted by Feelena:
Так и есть, но что удивительно - на бутылки с алкоголем такие картинки не лепят
Алкоголь и табак по разному воздействуют на организм. Сигареты наносят вред годами, когда как злоупотребление алкоголем принесет пагубные воздействия уже на утро, когда ты будешь умирать с похмелья.
Morellio's Avatar
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Величайший нaёб на даллАры от антитабачных компаний.
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я когда начал что-то вроде ЗОЖ и начал бегать... В общем бег очень хорошо демонстрирует в какую развалину может превратить курение.

Кстати говоря, пока "курил" вейп бегал без особых проблем 10ку за ~50 минут при том, что был толстоват. А вот на своих обычных пачке честера синего в день я подыхал и от 3х км, причем я делал перерывы отдышаться.

Уж если так хочется, то лучше выбрать вейп. Дорого, но врачи в будущем обойдутся все-равно дороже. А лучше вообще не курить.
Originally Posted by Плакса-Красотка:
Решила тут начать курить.
Посоветуйте плиз, с каких лучше начинать.
Ну там с ментолом или легкие.
Прима.
Originally Posted by dzzirt:
Я когда начал что-то вроде ЗОЖ и начал бегать... В общем бег очень хорошо демонстрирует в какую развалину может превратить курение.

Кстати говоря, пока "курил" вейп бегал без особых проблем 10ку за ~50 минут при том, что был толстоват. А вот на своих обычных пачке честера синего в день я подыхал и от 3х км, причем я делал перерывы отдышаться.

Уж если так хочется, то лучше выбрать вейп. Дорого, но врачи в будущем обойдутся все-равно дороже. А лучше вообще не курить.

ой уж эти человечишки всё пытаются минимизировать риски как говорил Воланд человек смертен и что ещё хуже смертен внезапно.

трамвай как финал.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Рисковать нужно ради чего-то стоящего, а не ради сомнительного удовольствия, которое базируется исключительно на зависимости.

Ну и не быть развалиной в 20-30-40 лет тоже довольно приятно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В 2021 году Минфин планирует повысить акцизы на сигареты

«Внеплановое повышение акцизов позволит обеспечить выполнение социальных обязательств государства в условиях роста бюджетных расходов из-за сложившейся экономической ситуации, связанной с распространением пандемии», — цитирует РБК пресс-службу ведомства.
По данным издания, комиссия российского правительства по законопроектной деятельности уже одобрила данный документ, далее проект поправок будет рассмотрен на заседании кабмина.
Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил о снижении доли нелегальной продукции на рынке табака.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
А ещё можно налог на дыхание ввести. Но этот сраный плебс и тут придумает, как экономить - станет меньше дышать!
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
еслиб я курил давно бы уже махорку крутил. я ебал такие цены чтоб гадость покурить
02nz's Avatar
02nz
Guest
должно быть как в цэ еуропе, америке или где угодно. пачка по 50 бачей. ибо нех

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Сагарис:
А ещё можно налог на дыхание ввести.
на дыхание пердежом и прочим выхлопом

разрешили бы в них стрелять чем-нибудь
Last edited by 02nz; 19.09.2020 at 06:47. Reason: Добавлено сообщение
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Как хорошо, что не курю.
Иначе бы всё гуляние на улице превратилось бы в "стрельбу" сигарет.
Я ж не стал бы покупать, настрелял за час 20 сигареток, вот и пачка.
И самому закурить было бы неудобно в людном месте, - сразу кто-ть подойдёт стрельнуть сигаретку.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
МЧС России и Минздрав готовят новое требование к сигаретам — они должны быть самозатухающими. Изменение может быть введено через два года, сообщил директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС РФ Ринат Еникеев. Ведомства надеются, что это позволит сократить число пожаров в стране.

Берите пример с думы. Там перешли на мясные сигареты.
Никому не советую курить. Курение - это заменитель счастья. Но в том и дело, что оно не способно заменить его в полной мере, а только отдаленно, да и то, с серьезными последствиями. Оно того стоит? Лучше подумайте, что вам мешает быть счастливым(ой) без сигарет, и постарайтесь это исправить, тогда и желание курить отпадет. Я никогда не курил, если что, и не нюхал, и не кололся, алкоголь пил всего раза 4 за всю жизу.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by dzzirt:
Рисковать нужно ради чего-то стоящего, а не ради сомнительного удовольствия, которое базируется исключительно на зависимости.

Ну и не быть развалиной в 20-30-40 лет тоже довольно приятно.
Эти слова на все бигборды мира. СРОЧНО!

Хоть кричи, хоть не кричи,
Все равно придут личи
Last edited by illseethese_renamed_1458405_23122023; 12.01.2021 at 04:33. Reason: Добавлено сообщение
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
Originally Posted by illseethese:
Никому не советую курить. Курение - это заменитель счастья. Но в том и дело, что оно не способно заменить его в полной мере
Ты хоть курил? Несешь какую то глупость. Сигареты никак не связаны со счастьем. Курят их вовсе не для того, чтобы быть счастливым. Удовольствия они не приносят.
Там нечто другое... все сложно.

Я не оправдываю табакокурение! Наоборот, я сам бывает покуриваю, но я очень не люблю валяющиеся бычки, курящих на улицах людей и запах сигаретного дыма. Если завтра исчезнет табакокурение (чего не будет) в мире, мир точно не пострадает.

Но я думаю сигареты с человечеством еще надолго.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да нет там никакого счастья. Это просто ритуал который крепко вплетается в повседневную жизнь. И которому находишь тысячи оправданий. Но когда от него отказываешься, понимаешь что этот ритуал нафиг не нужен.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
Originally Posted by Vertex17:
Да нет там никакого счастья. Это просто ритуал который крепко вплетается в повседневную жизнь. И которому находишь тысячи оправданий. Но когда от него отказываешься, понимаешь что этот ритуал нафиг не нужен.
Точно сказано, это скорее ритуал, такой способ перезагрузиться, убить пять минут.
02nz's Avatar
02nz
Guest
5 минут можно и онемэ посмотреть
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
лучше покачаться
02nz's Avatar
02nz
Guest
и помыться и пожрать и отдохнуть потом еще
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Можно зайти пофлудить на гоху.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
02nz's Avatar
02nz
Guest
раскрыли
Originally Posted by Tuanod:
Ты хоть курил? Несешь какую то глупость. Сигареты никак не связаны со счастьем.
Глупость только потому, что ты не понял меня, только поэтому тебе это показалось глупостью. Сиги связаны со счастьем, потому что счастливому во всех смыслах человеку курить не нужно, вернее он может курнуть только чисто по приколу, но привыкания не будет, а если речь именно о зависимости, то в любую зависимость человек входит, когда ему чего-то не хватает, чтобы компенсировать отсутствие чего-то, например, любви, заботы, друзей, поддержки, самореализации и т.д. Это уже не эзотерика, это психология.

Все равно придут личи
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
Originally Posted by illseethese:
вернее он может курнуть только чисто по приколу, но привыкания не будет
Да ну? Вот так вот что ли? Как всё просто оказалось!
Привыкания не будет... ага, как бы не так.
Да нет там никакого счастья.
Ну, вот, в этом и суть, нет счастья - есть сиги. Есть счастье - сиги не нужны. Но это слишком упрощенно. Счастье может быть, но не полным, и человек может покуривать. Если человек не курил, а потом стал, то, значит, счастье где-то протекать стало, дало трещину.

И которому находишь тысячи оправданий.
Вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Tuanod:
Да ну? Вот так вот что ли? Как всё просто оказалось!
Привыкания не будет... ага, как бы не так.
Я раньше думал, что наркотики если раз попробуешь, то уже подсядешь. Ну, нам так в школе объясняли. Теперь я понимаю, что это не так. И понимаю, почему так в школе говорили, чтобы присечь на корню любые попытки пробовать наркоту, и даже желания присечь. Но я четко знаю, что если человеку не нужно впадать в зависимость, то он в неё не впадет, даже если выкурит сигу. В зависимость впадают только те, кому это нужно, причем это зачастую неосознанно. Не веришь мне, спроси у психологов, они тебе то же самое скажут.

Все равно придут личи
Last edited by illseethese_renamed_1458405_23122023; 12.01.2021 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules