"Ни бога" - А как же Богини?
"Ни мужа" - Ну так всегда есть жена...
Про - "Ни господина", лютая ложь. У них там как минимум госпожа с деньгами (плеткой), которая метит в депутаты.
Да чего ты это ему рассказываешь. Он ещё очевидно не участвовал в период брачных игр, когда мужики дарят подарки (приносят дары) и ухаживают за девушками. И все это ради того, что бы как можно быстрее и ближе оказаться к этой самой Богине. Сейчас конечно повылезают "альфа самцы", которые начнут уверят что это не так и что женщины сами стеляться под них.
А ну извини, не знала что ты предпочитаешь не женщин, а мужчин.
Originally Posted by Veratti:
Тебя походу когда "теряли", уходили в запой от счастья что всё это кончилось
Я не понимаю, зачем пытаться оспаривать очевидные вещи? Ну давайте тогда я скажу что Земля круглая, а вы будите спорить что она квадратная. Вся ваша озлобленность на женщин, как раз и кроется в том, что некоторых из вас "бросили на улицу" как щенков. Более того, вы даже способны истерить после этого похлеще маленькой девочки, у которой отобрали куклу. Так что не надо мне тут язвить.
Originally Posted by Сагарис:
Шах и мат.
Тебе? Попросить администрацию гохи дать тебе титул - "главный дрочер гохи"?
Originally Posted by Uncrowned:
Норм наброс был.
Здесь больше половины темы это наглые и лживые набросы в сторону женщин. Сдается, что многие из вас состоят в рядах радужных мальчиков.
Я не понимаю, зачем пытаться оспаривать очевидные вещи? Ну давайте тогда я скажу что Земля круглая, а вы будите спорить что она квадратная. Вся ваша озлобленность на женщин, как раз и кроется в том, что некоторых из вас "бросили на улицу" как щенков. Более того, вы даже способны истерить после этого похлеще маленькой девочки, у которой отобрали куклу. Так что не надо мне тут язвить.
В юности может-быть когда-то давно) Где проявляется моя озлобленность? В половине моих постов максимум что есть это ирония, в отличии от твоих, полных пмс постов на протяжении нескольких последних дней)
Да и пару лет последних меня некому бросать на улицу, т.к. все отношения основываются только на естественных нуждах. Обременять себя привязанностью и какими-то проблемами пока не входит в мои планы