Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Тюльпанчик:
Хм, а если бы девушка шла с парнем и другого оценивала, это было бы ок?
А хрен их поймёшь. Логики же нету.
Впрочем, спроси Мифуна.
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by Gaari:
Всегда было интересно, что в головах вот у таких женщин? Вот они вышли, показали грудь и дальше то что? ну показали сиськи. Можно подумать сейчас ими кого-то можно удивить.
Они против запрета на хождение в голым торсом для женщин. Грудь есть и у тех и у других, у некоторым мужиков даже побольше иных баб, соски тоже не редкость, однако, к женской груди отношение особое. Нужно прикрывать, нельзя показывать, от вида ее одни шокируются, другие слюни пускают, ажиотаж короче. Вот они против этого и типа за правовое равенство фактов демонстрации груди всеми.

Интаграмм например трет фото, где есть сосок. Но только женский. Мужской - нет. И женский например с картины или статуи - тоже нет. А вот живых баб - банит.

Есть в этом все же какое-то противоречие, хоть и не слишком явное.

Originally Posted by Uncrowned:
Они против запрета на хождение в голым торсом для женщин.
С одной стороны, я тоже не против, чтобы запрет сняли. С другой - далеко не всякие сиськи приносят радость окружающим.
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Тоже мне новости, кому нужны полумеры, сиськи заголили, кого этим сейчас удивишь. Было в послереволюционной России движение одно веселое, движение радикальных нудистов - "Долой стыд" называлось, вот где был настоящий хардкор - шок и трепет, эх громовые 30е, время экспериментов, все-таки СССР был самым прогрессивным в области раскрепощения и слома старых патриархальных устоев страной, на этапе своего становления, и куда все делось...

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DiSp:
С одной стороны, я тоже не против, чтобы запрет сняли. С другой - далеко не всякие сиськи приносят радость окружающим.
Как и обвисшие пивные животы у мужиков.
Так что разрешить гулять топлесс надо только красивым и ухоженным людям, независимо от пола.
Uncrowned's Avatar
Гуру
Как и не всякие мужские.

Как и не всякие мужские.
Мужские сиськи?

Ты про шимейлов?
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Тюльпанчик:
Хм, а если бы девушка шла с парнем и другого оценивала, это было бы ок?
Это было бы несущественно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Uncrowned's Avatar
Гуру
Ты про шимейлов?
Неа.

А ваще вон картинка из гугла говорит, что они у каждого третьего в мире.

Uncrowned's Avatar
Гуру
Норм вброс.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Antiquo:
помнится мне, что бывали времена, когда женщинам не позволялось кончик туфли из-под платья высунуть, когда-то щиколотки показывать, потом коленки, а сейчас - чтоб хоть полосочка была, как её ни назови, юбочкой или шортиками
да и то не в любом общественном месте
еще женщины должны были непременно с покрытой головой ходить, в платочке или шляпке
и что-то я не припомню, чтобы все эти трансформации происходили в результате организованных дебошей, демонстраций и манифестаций
странно как-то
А были времена, когда все с голой задницей ходили, ага.

Держи фоточку.

Чикаго, 1922, с пляжа утаскивают женщин в купальниках.

Добавлено через 1 минуту
и еще. эти тетки устраивают шум, чтобы всем показать свою обнаженную грудь
в то время как их сестры борются из последних сил, чтобы носить хиджаб
предлагаю разрешить носить хиджаб только с голыми сиськами, а голые сиськи только с хиджабом на голове
Люди хотят свободы в решении че им носить. Прикинь, у них могут быть разные желания по конкретным формам реализации этой одной, общей свободы.

Last edited by Uncrowned; 29.08.2017 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Я не сексист, конечно, но не считаю, что люди и мужчины равны. Мужчины не приспособлены для интеллектуального труда, как женщины, кроме того, они слишком эмоциональны и живут инстинктами, достаточно посмотреть на статистику преступлений, чтобы понять, какой пол не может себя контролировать. Мужчина предназначен для шахты и армии, и это заложено природой
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Feriks:
Я не сексист, конечно, но не считаю, что люди и мужчины равны. Мужчины не приспособлены для интеллектуального труда, как женщины, кроме того, они слишком эмоциональны и живут инстинктами, достаточно посмотреть на статистику преступлений, чтобы понять, какой пол не может себя контролировать. Мужчина предназначен для шахты и армии, и это заложено природой

ОООО... Феминистки всея гохи, вроде Ифры и Катерины, больше не отдаются на халяву Мифуну, за то что тот пишет хвалебные посты и нашли ему замену?

П.С. Какой у них тариф?
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ты сексист.
Но ты прав. Мужчины - для армии и тяжёлой работы, женщины - для кухни и детей.
Править же должны мудрые маги и прочие высокоразвитые сущности, драконы, например.

Но ты сам, вроде особь мужского пола, признайся, в армии или шахте работаешь, или только с дивана подпездываешь?
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Мужчины не приспособлены для интеллектуального труда, как женщины, кроме того, они слишком эмоциональны и живут инстинктами...
Этот жирнейший вброс будет аргументирован хоть как-то?
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
он же написал что мужчина больше склонен к бытовому насилию, а женщина в интеллектуальному труду. на шахте как раз удобно выплескивать избытки энергии
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
он же написал что мужчина больше склонен к бытовому насилию, а женщина в интеллектуальному труду. на шахте как раз удобно выплескивать избытки энергии
Реальность далека от того что он написал. В какой такой интеллектуальной сфере женщины показывают подавляющие мужчин успехи в своей склонности. В гуманитарной примерно поровну. В инженерной мужчины подавляюще преобладают. В научной я вообще молчу.
Uncrowned's Avatar
Гуру
у меня просто впечатление, что чем больше этой свободы, тем более бурными делаются протесты
Сиськи на полянке в гайд-парке раз в неделю показывать - бурные протесты? Ну ок, лол.
Прям разорвет, конеш.

Originally Posted by dzzirt:
ОООО... Феминистки всея гохи, вроде Ифры и Катерины, больше не отдаются на халяву Мифуну, за то что тот пишет хвалебные посты и нашли ему замену?
Originally Posted by Воин1:
Но ты сам, вроде особь мужского пола, признайся, в армии или шахте работаешь, или только с дивана подпездываешь?
Вот это вы ведетесь.

Очевидно, пост зеркалит типичные сексистские набросы против женщин.

Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Реальность далека от того что он написал. В какой такой интеллектуальной сфере женщины показывают подавляющие мужчин успехи в своей склонности. В гуманитарной примерно поровну. В инженерной мужчины подавляюще преобладают. В научной я вообще молчу.
Глупо ссылаться на такую статистику в условиях гендерной социализации. Женщин меньше в науке или на инженерных специализациях не из-за того, что они не способны, а из-за того, что их социализация в подавляющем большинстве случаев запрещает им заниматься такими вещами.

Точно так же и насилие среди мужчин вызвано гендерной социализацией. Хуже водят автомобили, грабят, убивают, насилуют, дерутся итд. Не потому, что "от природы такие" и "другого выбора нет", а потому, что воспитывают мужчин так, чтобы они такими были.

И это нужно менять. И для мужчин, и для женщин.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
Глупо ссылаться на такую статистику в условиях гендерной социализации. Женщин меньше в науке или на инженерных специализациях не из-за того, что они не способны, а из-за того, что их социализация в подавляющем большинстве случаев запрещает им заниматься такими вещами.
Я не буду по второму кругу заходить. Больше зависит от желания самих женщин быть кем-то, чем раздутая дискриминация.
К чему ты это написал? Было сказано что женщины больше склонны к интеллектуальной деятельности, спрашиваю где доказательства этому. Где профит?

Или мужики женин не пускают, а сами назло, не имея склонностей, упрямо занимаются в чем они хуже, и еще как-то преуспевают
ну если не от природы,то что ты скажешь по поводу женщин шахматисток?
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я не буду по второму кругу заходить. Больше зависит от желания самих женщин быть кем-то, чем раздутая дискриминация.
Откуда у женщины такое желание появится, если её с малых лет учат быть слабой, глупой, покорной, хозяйственной, красивой, говоря что ей нужно обслуживать мужика варить детей и рожать борщи. Какое-то особенное просветление должно произойти?

К чему ты это написал? Было сказано что женщины больше склонны к интеллектуальной деятельности, спрашиваю где доказательства этому. Где профит?
Так это же стёб, какие доказательства-то? Ты юмора не понимаешь? Там искаженно рассматривается результат гендерной социализации. Если ты посмотришь статистику, то увидишь, что подавляющее большинство преступления, насилия, изнасилований, автомобильных аварий, итд - совершают мужчины. На основании этого делается стёбный вывод - лучше пусть серьёзной работой девушки занимаются, которые в подобной жести не замечены, а мужики пускай взрывают друг друга на войне и копаются в шахте.

Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Откуда у женщины такое желание появится, если её с малых лет учат быть слабой, глупой, покорной, хозяйственной, красивой, говоря что ей нужно обслуживать мужика варить детей и рожать борщи. Какое-то особенное просветление должно произойти?
Пускай лучше шпалы таскают, на грязной химии работают и на войну убиваться ходят, правильно, равноправие, ага. И никакого мужского и женского спорту, если все равны пускай в боксе и футболе наравне участвуют, в жопу половые ограничения, весовых хватит, если уж за равенство то до конца и пусть никто не уйдет обиженным.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Harek Yarifind:
Пускай лучше шпалы таскают, на грязной химии работают и на войну убиваться ходят, правильно, равноправие, ага.
Почему бы и нет?

И никакого мужского и женского спорту, если все равны пускай в боксе и футболе наравне участвуют, в жопу половые ограничения, весовых хватит, если уж за равенство то до конца и пусть никто не уйдет обиженным.
Конечно.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Пускай лучше шпалы таскают, на грязной химии работают и на войну убиваться ходят, правильно, равноправие, ага. И никакого мужского и женского спорту, если все равны пускай в боксе и футболе наравне участвуют, в жопу половые ограничения, весовых хватит, если уж за равенство то до конца и пусть никто не уйдет обиженным.
Кстати, многих игровых вселенных именно так, абсолютное равноправие полов и нпс норм живут, не жалуются
Вот это вы ведетесь.

Очевидно, пост зеркалит типичные сексистские набросы против женщин.
Ты как феминистка - сразу меня вычислила

Пост
Posting Rules