Думаю большинство женщин такое только в страшном сне видит. Если мужчин не станет, для кого они тогда все будут, такие красивые и нежные?
Нам тоже, любому мужчине расскажи про классный новый мир где извели всех женщин, он только пальцем у виска покрутит.
Только кучка феминисток грезят о каком-то сильном женском обществе непонятно для каких целей.
А чего ждать-то? С парой сперматозоидов уже можно оплодотворить в лабораторных условиях, а в одной капле их миллионы типа. А сколько этих капель уже в хранилищах?
Мужская сперма всё равно будет исчерпаемым ресурсом, если мужики исчезнут. Даже если в хранилищах её целые цистерны. Не знаю.
А при современных методах ЭКО мало одной оплодотворённой клетки. Лучше сделать несколько, а потом выбрать наилучшую.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vertex17:
Думаю большинство женщин такое только в страшном сне видит. Если мужчин не станет, для кого они тогда все будут, такие красивые и нежные?
Друг для друга. А работают пусть андроиды!
Last edited by Human Woman; 09.10.2017 at 20:15.
Reason: Добавлено сообщение
Мужская сперма всё равно будет исчерпаемым ресурсом, если мужики исчезнут. Даже если в хранилищах её целые цистерны. Не знаю.
А при современных методах ЭКО мало одной оплодотворённой клетки. Лучше сделать несколько, а потом выбрать наилучшую.
В России в год рождается чет типа 2кк человек. 1 мл спермы - 15 миллионов сперматозоидов. Посчитай насколько хватит 1 цистерны.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vertex17:
Нам тоже, любому мужчине расскажи про классный новый мир где извели всех женщин, он только пальцем у виска покрутит.
Только кучка феминисток грезят о каком-то сильном женском обществе непонятно для каких целей.
Нормальные да. Но сколько их.
Last edited by Uncrowned; 09.10.2017 at 20:55.
Однополые браки же. И всегда надо быть красивее "соседской сучки крашеной"
Как на счёт полигамных однополых браков? Да и зачем нам эти браки? Дочерей растить не проблема. У всех будет БОД, достаточный для безбедной жизни. Роботы обеспечат. Да здравствуют свободные отношения!
Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Воин1:
Если жить только для себя и в удовольствие, то проблемы продолжения рода вообще не волнуют. А после нас хоть потоп
Добавлено через 1 минуту
Зачем вообще рожать портить фигуру, здоровье, нервы?
Один раз можно.
Last edited by Human Woman; 09.10.2017 at 21:08.
Если жить только для себя и в удовольствие, то проблемы продолжения рода вообще не волнуют. А после нас хоть потоп
Удовольствие такое переменчивое. Для ребенка удовольствие сладости, для подростка самоутверждение, дальше вино и женщины, спорт, разные хобби и т.д., потом карьера... а потом.. да, да
Разве я говорила, что сделает? Для меня есть разница.
Какая разница? Что именно для тебя это значит и что ты планируешь от этого получить, кроме такой глупости как моральное удовлетворение от выполнения "долга"? Это ведь все дурацкие социальные стереотипы навязанные обществом.
Какая разница? Что именно для тебя это значит и что ты планируешь от этого получить, кроме такой глупости как моральное удовлетворение от выполнения "долга"? Это ведь все дурацкие социальные стереотипы навязанные обществом.
Я разве что-то говорила о долге? Нет у меня никаких долгов. Что ты там себе напридумывал про меня? Скрепы и духовность? Или ты знаешь смысл моей жизни лучше меня самой?
Я разве что-то говорила о долге? Нет у меня никаких долгов. Что ты там себе напридумывал про меня? Скрепы и духовность? Или ты знаешь смысл моей жизни лучше меня самой?
Вот чтоб я не придумывал, скажи сама прямо, зачем тебе ребенок и в чем смысл твоей жизни.