Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Uncrowned's Avatar
Гуру
Re: Феминизации планеты Земля топик
Правильно, нужно беречь себя для той, единственной.

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Только что поговорила с сынулей, "да, - говорит, - мам, так и есть, мне одна на днях пьяная звонит, заплетающимся языком еле говорит:"го приходи, я тебе сделаю афигенно глубокий минет" , стало тошно"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Originally Posted by ZabavaDD:
У нас есть семейная реликвия - золотые (ну, капитально так позолоченные) женские часы стоимостью около тыщи $, когда мне их будущий муж подарил (потом я узнала, что он грохнул на них не только весь свой месячный оклад, все заработанные "боевые", но и позанимал почти у всех сослуживцев - у кого сколько мог), вот тогда, в тот же день, мы пошли с ним в ЗАГС подавать заявление... :)
То есть ты повелась на часы за 1к бачей?
Грустно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:

Да блин!!! Я оценила жест мужчины, значимость меня для него, на какие он способен пойти ради этого жертвы... Вот ты, к примеру, Белка (насколько я поняла, ты женат уже) на какие жертвы ради своей суженой шёл?..

Добавлено через 3 минуты
И, кстати, в 90-х "1к бачей" это совсе не то, что "1к бачей" чичас, если кто помнит и понимает о чём я говорю...

Last edited by BlackSwan; 08.11.2016 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by The Madman:
Ну и пусть за себя сама платит, раз такая умная,

Зоебис мадам, мне такие еще не встречались, минимум -8к в бюджете после хрючева общепитного

Добавлено через 4 минуты
И, кстати, в 90-х "1к бачей" это совсе не то, что "1к бачей" чичас, если кто помнит и понимает о чём я говорю...
Таки да в конце 90-х это было 25к+ рублей, а сейчас около 67к, в три раза тебя продешевили
Last edited by Morellio; 08.11.2016 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Морелло, ты такой желчный, ядовитый, злобный, тебе женщины не дают?..

Вот ты, к примеру, Белка (насколько я поняла, ты женат уже) на какие жертвы ради своей суженой шёл?..
Уже развелся в сентябре, после 4 лет брака и в сумме 8 лет отношений.
Да много чего было за это время.

Сейчас вот страдаю "фигней" как говорит сестра, подарил в сентябре знакомой (девушки с которой общаюсь 1,5 года, но не разу не видел) айфон се 64гб потому что её начал накрываться и на нг хочу подарить серьги Картье, но не с целью там подкатить как-то или ещё что, она мне нравится конечно и порой я себе места не нахожу, но просто хочется порадовать чтоли человека, сделать ей приятно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

BlackSwan's Avatar
Предводитель
просто хочется порадовать чтоли человека, сделать ей приятно.
:)
Тебе не кажется, что мы поняли друг друга?.. :)

:)
Тебе не кажется, что мы поняли друг друга?.. :)
Да это понятно, что для значимых людей хочется делать что-то хорошее =)
Просто ты так написала, что после часов пошли в загс, либо я просто не так понял.

А на счет бабла, мне например всегда было на него по фигу, никогда не откладывал и заначки не было, есть бабло, тратим, надо чет купить, да без б, бабло лежит покупай.
Сейчас вот только стал откладывать, но и то, потому что себе я ничего сейчас покупать не хочу, как-то то ли настроения нет, то ли хз, а серьги с 1 зп я себе позволить не могу =)

BlackSwan's Avatar
Предводитель
А на счет бабла, мне например всегда было на него по фигу, никогда не откладывал и заначки не было, есть бабло, тратим, надо чет купить, да без б, бабло лежит покупай.
У нас в семье так же... И ещё никогда не берём в долг, не влезаем ни в какие кредиты-ипотеки, есть деньги - идём и покупаем мужу джип от "GM", сейчас мне надо машину купить новую, но на какую я хочу немного не хватает, ничего потерпим, поднакопим пару месяцев ещё (как раз на НГ подарок)... Ты хороший человек, Белка, незлобный, в отличие от многих тут, честно признаюсь: давно за тобой уже наблюдаю и ты мне искренне симпатичен... :)

И ещё никогда не берём в долг, не влезаем ни в какие кредиты-ипотеки
Тоже самое, на хер долги, кредиты. Есть деньги хорошо, нету, ну значит и не надо.
Мне мать предлагала на меня оформить ипотеку, я грю "ты че? ну его на хер".

Ты хороший человек, Белка, незлобный, в отличие от многих тут, честно признаюсь: давно за тобой уже наблюдаю и ты мне искренне симпатичен... :)
Да я и в жизни не злой (нервные клетки долго восстанавливаются хД), а тут тем более, да и че тут злиться, наоборот, заходишь там после работы, хочется просто поговорить, отдохнуть, а не читать очередные срачи.

Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Морелло, ты такой желчный, ядовитый, злобный, тебе женщины не дают?..
11

Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Грустно.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
хочется просто поговорить
И с девушками? Замечала, что мужчины не очень любят, когда девушки разговаривают, в частности, если это сложные для головы, философские темы. Или девушка оказывается более эрудирована, вот прям раздражаются даже некоторые

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Ifra:
И с девушками? Замечала, что мужчины не очень любят, когда девушки разговаривают, в частности, если это сложные для головы, философские темы. Или девушка оказывается более эрудирована, вот прям раздражаются даже некоторые
Значит тебе мyдаки всякие попадаются

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А почему нет? И с девушками тоже)
Ничего не имею против более эрудированных, это уж лучше, чем с туповатой девушкой, которая вечерами пялится в битву экстрасенсов или дом2.

Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by Mifun:
Значит тебе мyдаки всякие попадаются
Работа такая Хотя раз в пару месяцев приходят гости, которые ищут именно собеседника. Но это настолько редко, мне не хватает. А остальные так, материал для моей будущей диссертации.
Ничего не имею против более эрудированных
Ага, многие так говорят. На практике, мужчина не может смириться, если девушка его в чем либо превосходит, или для этого нужно время. Вдруг окажешься в Нижнем, напиши, скажу где меня найти, проверим твои слова.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Вдруг окажешься в Нижнем, напиши, скажу где меня найти, проверим твои слова.
Ок, но врятли я буду в Нижнем)

HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Раздражаются когда девушка несет, ну, типа этого сообщения.

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ага, многие так говорят. На практике, мужчина не может смириться, если девушка его в чем либо превосходит, или для этого нужно время.
Это так, традиционные патриархальные отношения подразумевают, что мужчина во всём лучше женщины - интеллектуально, физически итд, потому многим с этого рвёт башню. Я и сам заинтересовался феминизмом именно из-за того, что испытывал дискомфорт встречаясь с девушками, которые в чём-то были явно лучше меня.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Это настолько редкое явление, что я смотрю на них как на чудо. Из знакомых таких всего пара-тройка.
Нет, в Нижний не поеду.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
которая вечерами пялится в битву экстрасенсов
:(

Добавлено через 2 минуты
испытывал дискомфорт встречаясь с девушками
Тебе нужно много ещё работать над собой, к примеру, ты до сих пор "испытываешь дискомфорт" от того, что когда-то публично проиграл мне в диспуте (и не нужно говорить, мол, это не так)... :)

Last edited by BlackSwan; 09.11.2016 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Я когда-то общался с одной красивой девушкой. Говорили о... книгах. Она мне рассказала смысл книги, которую уже прочла, и которую я хотел как раз прочесть
Это была самая интересная знакомая, и один с самых моих интересных собеседников.

Девушка обязана быть глупее да бы собеседник-мужчина чувствовал себя доминирующим? Всегда катировались умные люди, независимо от статуса и пола. Просто женское мышление и точка взгляда немного иное чем у мужчин, по биологическим причинам)) этож не плохо, наоборот интересней.
По напридумывали, лишь бы по ныть.

Lineage2 2009-2012
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by HMF:
Раздражаются когда девушка несет, ну, типа этого сообщения.

Самое забавное в этом то, что поциентка думает(!), что эрудированна и задвигает умные телеги, в действительности джентльмен просто не говорит ей заткнись дура. Воспитание не позволяет
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Это так, традиционные патриархальные отношения подразумевают, что мужчина во всём лучше женщины - интеллектуально, физически итд, потому многим с этого рвёт башню.
Мне кажется, за этим стоит только попытка самоутвердиться. Как "мужик" обсуждая немощных женщин, как белый алкаш принижает иные расы в сравнении с собой.
В Европе всегда было почтение к женскому полу. И в христианской религии, мать и Дева Мария ставятся очень высоко.

Иной разговор, когда стремятся к равенству игнорируя здравый смысл. Безбожники, ведь Бог наказывает лишая ума - Quos Deus perdere vult dementat prius. Каждому свое место, а женщина военный генерал или артиллерист это ересь.

Run, Forrest

Lineage2 2009-2012
Posting Rules