Давай source или сам знаешь, куда тебе возвращаться с твоими левыми ссылками:
Кири, вы только что зафейлились с аналитикой этой Ольги, которая сменила цифры, не указав источника.
Как же не указала - указала. SuperData Research. Купи отчёт за $2500 и убедись

Или они должны выложить для тебя отчёт, который они сами покупали за $2500?
Да нет никаких 142 миллионов, пока не будет источника информации. Пока же считаем, что Кири с Пингви снова пролетели.
А если появится скрин из отчёта, что ты запоёшь?
Ладно, пусть даже нафиг пошлём эти 142 ляма. $111млн. ты ведь отрицать не будешь? И 11 место в списке?

Ой! Большая разница 10 или 11 место! Для игры со стажем в 9 месяцев - охренительный показатель

Так что давайте не будем бредить относительно их плохого финансового положение. Некоторые другие игры к этому топу даже и не подбирались, а модель не меняли. Вон даже тот же убогий WS. Он даже рядом с этим топом не валяется, а подписку пока не отменил. Так что дело не в прибыли, с прибылью у ESO как раз всё пучком!
Но донат шоп никто не отрицал изначально.
Ну, приехали, замечательно
А теперь давай честно скажем что прибыль за первый год считалась изначально. И даже если там не брались в расчёт продажи коробок,то я уже описывал второй вариант развития событий,где опять же есо просто срубила бабла на старте,а затем набежали остатки. А оспорить никто так и не смог. А вот более точную прибыль мы узнаем по итогам второго года,когда люди уже знают что где и как с ЕСО,когда уже будет какая-то боле менее точная база и будет ясно откуда прибыль. А пока эти 142 ляма ни о чём не говорят ,ибо изначально даже ХС были впереди,а у них реально нищенский донат,да и то без него можно.
Увы, не укладывается в статистику, как я не раз говорил. По данным за ноябрь она была на 11 месте со $111млн. Были данные за июль, там её не упоминали вовсе. Если бы это был только старт, то ESO наоборот в начале года имела более высокие позиции в сравнении с другими играми и теряла бы позиции, когда другие игр в течение года набирают оборот, а ESO типа только за счёт старта

Более того, если бы это было только за счёт старта, то на старте у ESO должно было бы быть около 10млн. подписчиков, чтобы хоть как-то оправдать такие суммы. А об этом бы всенепременно сообщили. Но ничего.
Увы, я вновь вынужден повторить про:
Отрица́ние — психический процесс, относимый к
механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Добавлено через 2 минуты
Если вычесть из дохода одни только данные по продажам коробок, количество подписчиков уже можно оценить в <600 тыщ.
Ох, как хотелось бы вычесть, но нельзя - они не учитываются

$111 - это данные октября. В июле ESO в топ не попала, если бы дело было только в тарте - ну я уже писал. А ещё в июле SuperData писала о ~800k подписчиков. Так что ты со своими <600тыщ. в пролёте