Да. Сосноли убивают игропром своим говнокодом, говноуправлением, говноQTE и прочим.
хмммм...погоди ка, выходит АС новый я играю, пекабояре страдают просадками фпс и адовыми требованиями, выходит ФК4 я играю пекабояре страдают просадками фпс, парадокс
Ок, тогда вот что скажу. В фк3 из-за консольности убили отличную идею песочницы. Бесконечный респавн врагов, их непомерная тупость, сохранение по чекпоинтам, однообразный процесс оижима вышек и лагерей, е***ь его в сраку QTE, убогий интерфейс характеристик персонажа и инвентаря, вот это всё. Я был в печали, и моя ненависть к консолям только выросла.
Как ни странно постоянная игра EvE, первое время совмещал с такими играми, как ск2, гв2, пс2, но сейчас в них не играю. Хотел обязательно попробывать ТЕСо и ВайлдСтар, но чет дальше мыслей завести триал до сих пор не ушло, а они уже потонули. Сейчас думаю оплатить вов, но чет мне кажется это произойдет через полгода такими темпами. EVE учит не спешить.
Играю сейчас в Шогун 2 Тотал Вар и ностальгирую по школьным годам решив пересмотреть старые аниме-сериалы гонзо которые крутили по телику - последняя субмарина, василиск, стальная тревога. Может еще возьмусь за ковбоя бишопа и нинзу скролл, берсерка и призрак в доспехах уже пересмотрел. Сколько лет назад я их смотрел, аж страшно стало.
Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
o_O
ну, надо заценить будет тогда, хотя хз, дота(1и2) мне не оч, а вот лол нравится. (смайт тоже не оч, но ЭКШОН ЖЕ, можно погонять изредка)
Тогда лучше уж в Strife попробуй. ХоН прямой наследник первой доты. А вот страйф - скорее смесь лола с хз чем. А в смайте я зачем-то купила всех героев, и забила играть через недельку. Да и гоняла в основном ассолт.
Играю сейчас в Шогун 2 Тотал Вар и ностальгирую по школьным годам решив пересмотреть старые аниме-сериалы гонзо которые крутили по телику - последняя субмарина, василиск, стальная тревога. Может еще возьмусь за ковбоя бишопа и нинзу скролл, берсерка и призрак в доспехах уже пересмотрел. Сколько лет назад я их смотрел, аж страшно стало.
Неплохие анимешки.
Все очень крутые.
Но есть пара новинок которые могут уделать нос им. И которые я советую тебе посмотреть. No Game No Life, Attack on Titan ну и Akame ga Kill. Все просто обалденны
И да, не увидел в твоем списке GTO. Зря Вот это шедевр шедевров.
Хотя, что это я несу, шутеры на соснолях в любом случае рак.
ну если руки растут не из плечей то да
Originally Posted by Enlade:
Ок, тогда вот что скажу. В фк3 из-за консольности убили отличную идею песочницы. Бесконечный респавн врагов, их непомерная тупость, сохранение по чекпоинтам, однообразный процесс оижима вышек и лагерей, е***ь его в сраку QTE, убогий интерфейс характеристик персонажа и инвентаря, вот это всё. Я был в печали, и моя ненависть к консолям только выросла.
как бы тебе этого не хотелось они всё равно будут оставаться основной игровой платформой консоли - приносят деньги, пека приносит меньше, выбор очевиден до консоли надо дозреть