я то конечно больше по части рока специализируюсь, но в этом направлении есть несколько коллективов, которые делают действительно музыку. В тачке конечно нереально круто слушается, правда я и так по трассам гоняю, а под такую музыку можно совсем неприлично топить
нетрудно догадаться, что кроме Netsky это еще Pendulum
продолжая тему нестадартной для себя музыки, на разогреве перед концертом The Neighbourhood услышал трек ниже, прямо вообще понравилось
я то конечно больше по части рока специализируюсь, но в этом направлении есть несколько коллективов, которые делают действительно музыку. В тачке конечно нереально круто слушается, правда я и так по трассам гоняю, а под такую музыку можно совсем неприлично топить
нетрудно догадаться, что кроме Netsky это еще Pendulum
продолжая тему нестадартной для себя музыки, на разогреве перед концертом The Neighbourhood услышал трек ниже, прямо вообще понравилось
Вот это странно, люди специализирующие на роке, называют рэп говном, но если им что то и нравится из репчика то точно какое то дерьмо
ничего странного
ценители рэпа ищут в музыке одно, рокеры совсем другое
кроме того, многое зависит от обстановки, в которой впервые услышал. Конкретно перед концертом это звучало очень круто и придало атмосферности.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NkTOZZ:
Вот нормальный тречо
вот конкретно в этом треке музыки нет вообще, я бы очень удивился, если бы рокер тут нашел что-то
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NkTOZZ:
Ну и вот эти пацаны естественно то что делали до 2004
и я бы не назвал это роком
уже тогда эта была смесь попсы с рэпчиком под электруху
На что мне ответили примерно в таком смысле: поиграй пару лет на любом муз. инструменте и станешь таким же.
вот когда они сыграют хотя бы кузнечика на виолончели, тогда они имеют право хотя бы заикаться
а так спор ни о чем, они даже не представляют какого труда стоит научиться играть, сомневаюсь что они вообще представляют что такое труд.
Рэп (русский) - это талант? Нужен ли талант для того, чтобы зачитать рэпчика пот бит? Чтобы написать тексты? Рассудите.
Ну как и в любом деле талант определенно нужен, русский рЕп это конвеер беспредметный (хотя есть вещи которые меня прут из рурэпа)...Ты просто привел ну я хз немного не рациональный пример С такими ребятами не только рэпчик проебывает
Originally Posted by FloRIZ:
вот конкретно в этом треке музыки нет вообще, я бы очень удивился, если бы рокер тут нашел что-то
ты странный тип
Originally Posted by FloRIZ:
и я бы не назвал это роком
уже тогда эта была смесь попсы с рэпчиком под электруху
Я вызываю тебя на клипо баттл! вот лови из любимого