Новые комментарии
Ваша любимая музыка (чят)
Автор темы: floriz
Дата создания: 05.11.2014 18:06
Re: Ваша любимая музыка (чят)
Originally Posted by FloRIZ:
о, спасибо за Netsky
забыл о них совсем

Добавлено через 1 минуту
как так получилось что на своем сабике, который 1.5 года как сделал в машине, еще ни разу их не послушал
Не о них, а о нем.

в машине это долбит нормально, рекомендую

Добавлено через 1 минуту
Только не лайф, а оригинал

Добавлено через 1 минуту
а вот еще, тоже в машине норм

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Last edited by Seff_renamed_1149111_02042020; 06.11.2014 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Seff:
в машине это долбит нормально, рекомендую

я то конечно больше по части рока специализируюсь, но в этом направлении есть несколько коллективов, которые делают действительно музыку. В тачке конечно нереально круто слушается, правда я и так по трассам гоняю, а под такую музыку можно совсем неприлично топить

нетрудно догадаться, что кроме Netsky это еще Pendulum

продолжая тему нестадартной для себя музыки, на разогреве перед концертом The Neighbourhood услышал трек ниже, прямо вообще понравилось

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
это уже радио рекорд, не

Добавлено через 24 секунды
2 года назад диджействовал в детском лагере, вот тогда это было да (для детей)

Last edited by floriz; 06.11.2014 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Pendulum группа распалась до неопределенного времени, теперь Pendulum это Knife Party
а рекорд, это попса

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Seff:
теперь Pendulum это Knife Party
о как, спс за инфо

CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Прикрепил тему.
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Dead Memories:
Прикрепил тему.

Всем отличного позитивного настроения)

Хорошая крыша летает сама © ГС
NkTOZZ's Avatar
Мастер

я то конечно больше по части рока специализируюсь, но в этом направлении есть несколько коллективов, которые делают действительно музыку. В тачке конечно нереально круто слушается, правда я и так по трассам гоняю, а под такую музыку можно совсем неприлично топить

нетрудно догадаться, что кроме Netsky это еще Pendulum

продолжая тему нестадартной для себя музыки, на разогреве перед концертом The Neighbourhood услышал трек ниже, прямо вообще понравилось

https://www.youtube.com/watch?v=hwR_1EP18eo
Вот это странно, люди специализирующие на роке, называют рэп говном, но если им что то и нравится из репчика то точно какое то дерьмо

Вот нормальный тречо

Добавлено через 2 минуты
Ну и вот эти пацаны естественно то что делали до 2004

Last edited by NkTOZZ; 07.11.2014 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by NkTOZZ:
Вот это странно, люди специализирующие на роке, называют рэп говном, но если им что то и нравится из репчика то точно какое то дерьмо
ничего странного
ценители рэпа ищут в музыке одно, рокеры совсем другое
кроме того, многое зависит от обстановки, в которой впервые услышал. Конкретно перед концертом это звучало очень круто и придало атмосферности.

Добавлено через 1 минуту
Вот нормальный тречо
вот конкретно в этом треке музыки нет вообще, я бы очень удивился, если бы рокер тут нашел что-то

Добавлено через 1 минуту
Ну и вот эти пацаны естественно то что делали до 2004
и я бы не назвал это роком
уже тогда эта была смесь попсы с рэпчиком под электруху

Добавлено через 1 минуту
PS вот вам

Last edited by floriz; 07.11.2014 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Посоны, собсна, затеялся у меня тут спор с друзьями. Скажу сразу: спор не о вкусах, я понимаю, что каждому своё и спорить тут смысла нет.

Слушают они русский рэп (давайте без шуток про друзей-говноедов и где я таких нашел). И затеялся у нас с ними спор.

Рэп (русский) - это талант? Нужен ли талант для того, чтобы зачитать рэпчика пот бит? Чтобы написать тексты? Рассудите.

Лично я в пример привел вот этих ребят:

На что мне ответили примерно в таком смысле: поиграй пару лет на любом муз. инструменте и станешь таким же.
Losted's Avatar
Мастер
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За предварительные обзоры классов в Lost Ark GoHa.Ru - Старожил
На что мне ответили примерно в таком смысле: поиграй пару лет на любом муз. инструменте и станешь таким же.
виолончель требует абсолютного слуха и огромной практики (часов эдак по 5 в день)
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
вот когда они сыграют хотя бы кузнечика на виолончели, тогда они имеют право хотя бы заикаться
а так спор ни о чем, они даже не представляют какого труда стоит научиться играть, сомневаюсь что они вообще представляют что такое труд.

а так спор ни о чем, они даже не представляют какого труда стоит научиться играть, сомневаюсь что они вообще представляют что такое труд.
Вот, и я к тому же. Спасибо
Парни как думаете, для мувика пойдёт музыка такого плана? или только для алко пати во дворе?

L2 Shillien (GrizzlyTears 3х+ svetlana-petrovna squad)
Посоны, собсна, затеялся у меня тут спор с друзьями. Скажу сразу: спор не о вкусах, я понимаю, что каждому своё и спорить тут смысла нет.

Слушают они русский рэп (давайте без шуток про друзей-говноедов и где я таких нашел). И затеялся у нас с ними спор.

Рэп (русский) - это талант? Нужен ли талант для того, чтобы зачитать рэпчика пот бит? Чтобы написать тексты? Рассудите.

Лично я в пример привел вот этих ребят:
https://www.youtube.com/watch?v=jS826PwLHdQ#t=43

как пишется руский реп

а вот так пишется даб степ

а вот так, играют на пианино

Да, русский реп - говно

Добавлено через 4 минуты
Оставьте реп, вот для таких парней

Last edited by Seff_renamed_1149111_02042020; 07.11.2014 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Ну как и в любом деле талант определенно нужен, русский рЕп это конвеер беспредметный (хотя есть вещи которые меня прут из рурэпа)...Ты просто привел ну я хз немного не рациональный пример С такими ребятами не только рэпчик проебывает

вот конкретно в этом треке музыки нет вообще, я бы очень удивился, если бы рокер тут нашел что-то
ты странный тип

и я бы не назвал это роком
уже тогда эта была смесь попсы с рэпчиком под электруху
Я вызываю тебя на клипо баттл! вот лови из любимого

ПС: Если вы считаете что музыка в рэпчике набор бессмысленных сэмплов...Это ребята все делают на живых инструментах

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Я вызываю тебя на клипо баттл! вот лови из любимого
я её даже когда-то учил. Дома буду отвечу

NkTOZZ's Avatar
Мастер
Ребятки киньте че нить позитивного нерусского электронного, на работе послушать

Чего то все так по серьезке музло скидывают, рассуждают, а как же старый добрый ультратроллинг?
Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Вроде олдфаги собрались, а скидываете что то совсем уж...
А как же ???????
Posting Rules
Поделиться сообщением