Мне NW нравился, но хочется что-то новое.
может ты хотел сказать - более интересное чем нв?
игра красивая, но в ней нет контента, который бы бросал вызов: мифик+, мифик рейды, рбг и рейтинги гильдий итд.
хотя игра и мультиплеерная о ощущается как ссесионка. зашел, сделал активность, вышел.
я бы хотел увидеть в нв осаду поселений не как 50 на 50, а все кто имеет ммр рейтинг на аренах (это бы подстигнуло людей играть на аренах, а если сделать порог вхождения скажем с 1500ммр итд то вообще люди бы сидели на аренах)
например, могли бы участвовать в осадах. т.е. много осад 50 на 50. тот цвет кто одержал больше побед и берет поселение. на редите люди писали что осады это прям элитное событие.
в том же Варахамере Онлайн осада форта и столицы противоположной фракции это было серверное событие. мог прийти каждый.
Добавлено через 1 минуту
Тут понимаешь в чём дело, их издатель Какао... А у них денег куры не клюют. Так что, за этот вопрос, я бы не переживал.
дело не в деньгах а в инженерах. вот сейчас у китая и денег много и заводы есть итд. а их проект по созданию магистрального самолета провалился из-за санкций США. запретили движки поставлять. свои сделать не могут. нужны инженеры. а это 10+ лет исследований итд. вот что я имею ввиду.