Разрабы скидывают список карт стримеру? Что за феерический бред
Ты свою подпись внимательно читал? Рпг любишь но мало про них знаешь. Я где то читал что разрабы Визарди 8 и агарест генерешен оф вар гайды выкладывали как добраться до секретных мест и выйти на хорошую концовку. А тут онлайн игра где нужно как то монетизацию делать и популяризировать.
Большинство колод разрабы придумывают, мою секретную тоже, я только увидел простую взаимосвязь карт и всё. У многих стримеров команды есть.
Ещё один эпик Достаточно хотя бы на Крокиса посмотреть, чтобы увидеть как он иногда мучается. И земли поднимает подряд, и в эвентах за всю субботу ни разу не выбил максимум побед - всё как у всех. Но на длинной дистанции опыт всё равно берет своё
Я такое называю наводнение, а когда земли не приходят засуха

.
Вот

Даже представить не могу что за треш творился в руке оппонента, но я эту партию выиграл. Если кто не в курсе, дерево ману даёт, лечит и добор делает, но оно легендарное больше одного на поле выставить нельзя, другие две карты это двойные, первый вариант это земля, второй вариант драка существ, но я точно не помню но у оппонента вроде существ было совсем мало.
В хороших колодах, как например в моей секретной, наводнений не бывает, там всё учтено. Да и в этой колоде, тоже предусмотрено, за счёт двойных земельных карт, но вот это было эпическое наводнение.
Да и кто такой Крокус что бы о нём разрабы знали.
Добавлено через 14 минут
Согласен что тут опыт нужен, что бы знать какие карты опасные и для того что бы в режиме до двух побед контру в дополнительных картах делать против популярных колод, но прикол в том что в пионере колод больше чем в стандарте на моем рейтинге. В битве за проценты колод совсем мало, там можно контру легко сделать.
Но балаболить я конечно много могу, а вот смогу ли я сейчас до процентов добраться. Секретная колода мне уже в печёнках сидит с прошлого раза, а остальные что остались слабоватые, зелёной что то могу сделать. Сейчас колоду на вампирах собирать начал и рейтинг опустил немного.