Сап взрывач! Уже 1.5 года сюскаю свою ляльку, не играл почти столько же, еще в садик не пригласили, времени свободного нет, как ворваться в линидж обратно, дайте совет мобофаги
Сап взрывач! Уже 1.5 года сюскаю свою ляльку, не играл почти столько же, еще в садик не пригласили, времени свободного нет, как ворваться в линидж обратно, дайте совет мобофаги
лучше ляльку воспитывай,а не в линиге играй.А то еще вырастит типикал русак,А их и так дохуа
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
от думаю проплачивать вов или нет(есть монетка).Типо поаутировать до старта в вове или просто поотдыхать.Там в сиджик поиграть,погулять,почитать книжегчи
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
вов то говнецо.лучше вообще не играть перед стартом сервера
та хз,в вов хотя бы можно заходить,делать локалки и уходить довольным.А в ла2 только дрочь дрочь дрочь дрочь и при этом надо держать 24\7 игру.Сделали бы тоже что-то типо этих миссий вове.Послал там своих бойцов на миссию и пошел спать.А утром пришел получил экспульки(если миссия успешна)
Quote:
та же проблема, только затянувшаяся (уже двое). играть могу только когда все спят, иначе даже 5мин нельзя усидеть без отвлеканий, а это такое себе.
Originally Posted by MrAndersoOn:
Ну кстать помню был стремлер на эйнхазаде,который в*****л ТК 60й лвл на селфах.Наркоман ******
у нас в клане тип был (забил уже). ДА 70лвл. Он бОльшую часть опыта прокачал на селфах, даже без оконного пп. На себя агрит, пантерка бьет, ну и он топориком помогает немного:)). Конечно намного проще, чем ТК, но все же...