потому что так и есть. Ну если не считать родителей. Озвучь ка альтернативную точку зрения Кто еще виноват в психологических и физических проблемах. Путин, наверное?
А про "А ВОТ ЙА,У МЕНЯ ТАКОГО НЕТЬ " - это уже ты сам додумал. В своих проблемах виноват сам, на этом точка. Включая осознание своих собственных проблем, в которых ты так же виноват сам
О да,ну давай мне расскажи как в состоянии зародыша,этот зародыш попадает в ***вую компанию и т.д и в итоге вырастает либо моральным уродом,либо замкнутым уебищем. Определенно его вина

.Ах ну да,ведь по русской логике "Мог иметь мозги и не делать то-то".Но опять же,взгляды у всех разные,психология у всех разная,как и восприятие жизни.В других гос-вах принуждение родителей заботится о ребенке - это норма. А в нашей помойке "Все само собой",а потом сидеть и винить челика за то-что он чего-то не сделал,потому-что сам даун. Просто *Clap*
ну,судя по R6:Siege в которой я на*****л уже 400+ часов. Даунов как минимум 90%,особенно вымораживает подвиды "It's Just game".Хз,что должно быть в маленькой коробченке дауна,чтоб заходить в ранг игры,сосать хуй,играть как овощь и потом оправдывать все "It's Just game"
Так это тебе как прирожденному кубаноиду так мерещится
Честно,бесит когда называют кубаноидом даже не зная значения этого слова.Если я блять кубаноид,то я как минимум должен быть самолюбивым хуйлом сущим на все моральные принципы и на "пространство" других людей.Чего я собственно не делаю.
Русские те еще дегенераты, на них именно в данный момент самые жесткие предательства, они обоссались и обосрались, прое6али все, что особенно паршиво, ибо на них была наибольшая ответственность за неипические полчища ипучих нацменов и чурок, не способных, как те же грязные нигеры, к административной деятельности, но из которых таки строили империю, которым в чумы и аулы провели воду и свет. Теперь чурки и нацмены предоставлены сами себе, а русские опустились в очередную петушиную бездну, в которой воняет только парашным кутком и парными потрохам
Проблема русни в том,что их не приучили "Думать".Приучили излагать мысли пропаганды и мысли людей которые умеют думать.Но почему так и зачем - их не научили. Люди живут по сей день как ссаные крепостные и я считаю по другому жить не умеют. Ибо все начинается с малого,в развитых странах все сами подсчитывают налоги и т.д,Знают куда каждая копеечка идет,а у нас что?у нас все это делает компания,а юный русак потом сидит и орет,Как его компания обирает и не хочет платить норм зарплату. Ну и по моему опыту(хз как везде,но в краснодырьсгом крае так). Чювики хотят по 100-150к ЗП,а работать нихуя не хотят. Гордость и самолюбие - зашкаливает,А выхлопа по 0.
А ты ведь наверное даже не представляешь, насколько ты темная личность?
ну,я бы не отказался от каких-либо аргументов в эту сторону.Чтоб я хотя бы понял где мне защищаться,А где согласится
Но развитый русский - топовый человек
Что я понял за свою жизнь,развитые русичи в России не живут. А те на вид "Развитые",как правило исключительно ****ят

.Потому-что адекватный человек в таких условиях которое предоставляет гос-во просто выжить не может,а те же америки и европы с удовольствием вырвут "Хорошего специалиста" из помойки