Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Nevada:
Я помню когда руофф релизнулся, было время когда я в соло с окнами пп и ше играл (не помню чьи сапорты были, но точно не мои) и я уже тогда оуевал от ебатни с ними. Еще и качался там где мобы агресивные могли в легкую вайпнуть меня и моих чибриков.

Это я к тому, откуда у вас сейчас сток сил на эту ебатню с окнами. Если бы я и смог играть в л2 сейчас, то ток в похуистичном состояние ко всему происходящему) И наверное каким то полуафк саппортом.
я до ХФа играл в одно окно,покупая свиточки в шопчике и пользуясь нуби бафом .Даже ЕЕ в одно рыло качал,эх... были времена

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Уу **** черти

ты чо такой агрессивный енот

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Прививку ему не сделали вот и бесится

Это я к тому, откуда у вас сейчас сток сил на эту ебатню с окнами
прост ты лайферок и у тебя реал забирает жизненную силу
Originally Posted by Тираныч:
яб не отказался быть лайферком,но сук мне так уныло жить

Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn:
яб не отказался быть лайферком,но сук мне так уныло жить
мне тож очень уныло, иногда. Но мудрые люди говорят, что когда уныло, значит сам дол6айоп. Ну и кароч линейка реально для дол6айопов, как и ваще все ммо, но тут включаются твои прогоны по поводу типикал рашинз, у них с этим реально траблы, посему ошено много дол6айопов, отсюда и много любителей ммо. Но в твоей теории есть слабое место, ты веришь в сильную разницу между рашинз и типикал еуропеанс. А реалии таковы, что среди всех людей на планете 99% - дегенераты, вне зависимости от страны проживания
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Два долбайопа

Но мудрые люди говорят, что когда уныло, значит сам дол6айоп
типичная логика любого русича .Если у человека какие-то проблемы,психологические,физические и т.д - сам далбоеб,А ВОТ ЙА,У МЕНЯ ТАКОГО НЕТЬ

Добавлено через 1 минуту
А реалии таковы, что среди всех людей на планете 99% - дегенераты, вне зависимости от страны проживания
реалии таковы,что в игры играет 95% далбоебов

Добавлено через 24 минуты
Но я все равно считаю,что русские ретарды как и положенно банановым республикам - самые душные. Ибо я лично не чувствую адскую давку со стороны дебианов,когда в рашке они душат буквально везде.Начиная от остановок,Заканчивая рабочими местами

Quote:
Last edited by JohnRocket; 16.09.2018 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
типичная логика любого русича .Если у человека какие-то проблемы,психологические,физические и т.д - сам далбоеб
потому что так и есть. Ну если не считать родителей. Озвучь ка альтернативную точку зрения Кто еще виноват в психологических и физических проблемах. Путин, наверное?
А про "А ВОТ ЙА,У МЕНЯ ТАКОГО НЕТЬ " - это уже ты сам додумал. В своих проблемах виноват сам, на этом точка. Включая осознание своих собственных проблем, в которых ты так же виноват сам

реалии таковы,что в игры играет 95% далбоебов
99% 6лять, не меньше
Но я все равно считаю,что русские ретарды как и положенно банановым республикам - самые душные. Ибо я лично не чувствую адскую давку со стороны дебианов,когда в рашке они душат буквально везде.Начиная от остановок,Заканчивая рабочими местами
Так это тебе как прирожденному кубаноиду так мерещится. Русские те еще дегенераты, на них именно в данный момент самые жесткие предательства, они обоссались и обосрались, прое6али все, что особенно паршиво, ибо на них была наибольшая ответственность за неипические полчища ипучих нацменов и чурок, не способных, как те же грязные нигеры, к административной деятельности, но из которых таки строили империю, которым в чумы и аулы провели воду и свет. Теперь чурки и нацмены предоставлены сами себе, а русские опустились в очередную петушиную бездну, в которой воняет только парашным кутком и парными потрохами

Но все это не отменяет того, что русские - топовый вид людей, нацеленных на создание империй, причем империй светлого типа, отличного от империй темного, феодального типа, которые строят державы, пользующиеся спросом у кубаноидов

А ты ведь наверное даже не представляешь, насколько ты темная личность?

Добавлено через 15 минут
Кароч, у русских просто очень сильный период колебания от быдлодна до мудрецов. Это - проявления свойственного всему живому дуализма. Или принцип "двуликого Януса", древнеримского знания. Тут очень много крайностей. Петухов от этого тошнит, потому что петухам нужно чтобы все было ровненько, без качелей. Чтобы жить тихонько со своими вы6лядками-детишками, которые не блещут ничем, со своей умеренной шлюшкой женой и тугоумными родителями. Это - рай для кубаноида. Натурал, педераст, все смешалось для типичного бюргера

Деградировавший русский выглядит страшно и убого. Но развитый русский - топовый человек. А нерусь - одинаково сера и уныла. Вот эти качели и приводят в бешенство серых петушков
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 16.09.2018 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Ясно понятно куета

потому что так и есть. Ну если не считать родителей. Озвучь ка альтернативную точку зрения Кто еще виноват в психологических и физических проблемах. Путин, наверное?
А про "А ВОТ ЙА,У МЕНЯ ТАКОГО НЕТЬ " - это уже ты сам додумал. В своих проблемах виноват сам, на этом точка. Включая осознание своих собственных проблем, в которых ты так же виноват сам
О да,ну давай мне расскажи как в состоянии зародыша,этот зародыш попадает в ***вую компанию и т.д и в итоге вырастает либо моральным уродом,либо замкнутым уебищем. Определенно его вина .Ах ну да,ведь по русской логике "Мог иметь мозги и не делать то-то".Но опять же,взгляды у всех разные,психология у всех разная,как и восприятие жизни.В других гос-вах принуждение родителей заботится о ребенке - это норма. А в нашей помойке "Все само собой",а потом сидеть и винить челика за то-что он чего-то не сделал,потому-что сам даун. Просто *Clap*
99% 6лять, не меньше
ну,судя по R6:Siege в которой я на*****л уже 400+ часов. Даунов как минимум 90%,особенно вымораживает подвиды "It's Just game".Хз,что должно быть в маленькой коробченке дауна,чтоб заходить в ранг игры,сосать хуй,играть как овощь и потом оправдывать все "It's Just game"
Так это тебе как прирожденному кубаноиду так мерещится
Честно,бесит когда называют кубаноидом даже не зная значения этого слова.Если я блять кубаноид,то я как минимум должен быть самолюбивым хуйлом сущим на все моральные принципы и на "пространство" других людей.Чего я собственно не делаю.
Русские те еще дегенераты, на них именно в данный момент самые жесткие предательства, они обоссались и обосрались, прое6али все, что особенно паршиво, ибо на них была наибольшая ответственность за неипические полчища ипучих нацменов и чурок, не способных, как те же грязные нигеры, к административной деятельности, но из которых таки строили империю, которым в чумы и аулы провели воду и свет. Теперь чурки и нацмены предоставлены сами себе, а русские опустились в очередную петушиную бездну, в которой воняет только парашным кутком и парными потрохам
Проблема русни в том,что их не приучили "Думать".Приучили излагать мысли пропаганды и мысли людей которые умеют думать.Но почему так и зачем - их не научили. Люди живут по сей день как ссаные крепостные и я считаю по другому жить не умеют. Ибо все начинается с малого,в развитых странах все сами подсчитывают налоги и т.д,Знают куда каждая копеечка идет,а у нас что?у нас все это делает компания,а юный русак потом сидит и орет,Как его компания обирает и не хочет платить норм зарплату. Ну и по моему опыту(хз как везде,но в краснодырьсгом крае так). Чювики хотят по 100-150к ЗП,а работать нихуя не хотят. Гордость и самолюбие - зашкаливает,А выхлопа по 0.
А ты ведь наверное даже не представляешь, насколько ты темная личность?
ну,я бы не отказался от каких-либо аргументов в эту сторону.Чтоб я хотя бы понял где мне защищаться,А где согласится
Но развитый русский - топовый человек
Что я понял за свою жизнь,развитые русичи в России не живут. А те на вид "Развитые",как правило исключительно ****ят .Потому-что адекватный человек в таких условиях которое предоставляет гос-во просто выжить не может,а те же америки и европы с удовольствием вырвут "Хорошего специалиста" из помойки

Quote:
Простыня куеты

Originally Posted by Yosi:
Простыня куеты
сыбал,тут два сударя общаются

Quote:
Нормальный человек не будет такую простыню писать на форуме , только долбоебин

Originally Posted by Yosi:
Нормальный человек не будет такую простыню писать на форуме , только долбоебин
Прости енот,что побеспокил твой манямирок

Quote:
Сам ты енот

нет,я жирный ублюдок,А ты енот.Ха!

Quote:
Пля,играть охота пистец

Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Пути назад уже нет.
Теперь ебашу до пенсии.
Пути назад уже нет.
Теперь ебашу до пенсии.
фу,безвольная скотина

Quote:
Теперь ебашу до пенсии.
тут опечатка у тебя. до смерти. пенсии не будет
Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
тут опечатка у тебя. до смерти. пенсии не будет
Я в Германии живу.
А про пздц у вас с пенсией в курсе
у нас тут в вакханалии сборище русских немцев?
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Eby tiranich nakhuaril

Posting Rules