Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor как оно?
Автор темы: rewol_renamed_1154379_16022020
Дата создания: 13.09.2014 23:21
Re: как оно?
Чивойто все-таки с серверами не то творится.... На прошлой неделе Мандрадору выполнял как 2 пальца. Щас уже не получается. Причем я дербаню ее каждый день утром, когда по идее нагрузки на серваке нет. На ЗБТ, кстати, тоже все было без проблем. В данже Копи пулемет стреляет жуть как заторможенно, ухожу в соседнюю локу - пулемет опять становится пулеметом. Хотя неделю назад в Копях тоже все было окей.
Сервер Айер.
Ни у кого похожих непоняток не наблюдается?
Берсерк's Avatar
Маньяк
Неужели тяжело ответить на мой вопрос? Есть ведь те, кто ушел с RU на EU? Они мне могут сказать по своему опыту стоит уходить или нет?
1sis_renamed_939721_13022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Берсерк:
Неужели тяжело ответить на мой вопрос? Есть ведь те, кто ушел с RU на EU? Они мне могут сказать по своему опыту стоит уходить или нет?
могу сказать только, что на ру не стоит играть..в остальном сам решай;)
Originally Posted by 1sis:
могу сказать только, что на ру не стоит играть..в остальном сам решай;)
Аргументы?))

Я смотрю тут много таких советников без аргументов.
Гигант мысли
Каждому вошедшему впадлу писать аргументы..читай все темы раздела за последние пол года
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by 1sis:
Каждому вошедшему впадлу писать аргументы..читай все темы раздела за последние пол года
Мне не нужны аргументы, мне просто хочется услышать, пожалел ли человек, что ушел на Евро, или остался доволен. Всё банально просто :)
Гигант мысли
Больше доволен и уж точно доволен, что ушел
Ушел на Евро, очень доволен. Много плюсов нашел для себя, по сравнению с русской версией. Во-первых можно играть бесплатно, при этом имея премак и возможность покупать вещи из шопа, благодаря системе Apex. Много играющих, экономика свежа, все начинают с версии 1.2 что делает игру такой, какой она и должна быть. Дельфийские звезды очень ценятся, вчера человек в чате предлагал за 250-ти звездочный чертеж 40 апексов, а это между прочим 400 евро. Платежеспособность у европейцев/американцев выше, среди них очень много дружелюбных людей, много позитива. Так же существует система лоялити, которая раз в день за вход в игру дает 5 монеток, за которые можно покупать вещи, те же банки ОР например. В общем все очень нравится, во всем есть смысл, все очень интересно.
Берсерк's Avatar
Маньяк
Всем спасибо. Завтра проплачиваю патрон и кач на евро)
Единственная проблема - регу на топ сервере закрыли... Друзья пока не знаю - когда им присоединиться...
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Stealth F-117:
Единственная проблема - регу на топ сервере закрыли... Друзья пока не знаю - когда им присоединиться...
А какой из них топ? У меня на первом уже создан чар, на релизе на всяк случай создал))
MikeNew's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by Берсерк:
А какой из них топ? У меня на первом уже создан чар, на релизе на всяк случай создал))
Это ты предусмотрительно сделал. Только сейчас недвижимостью сложно обзавестись.
А первый(Шатигон) топ сервером считается?:)
По мне так это Дахута, Кипроза. Хотя Шатигон по народу и известным евро гильдиям может уже, и разогнался.

WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
Nejik's Avatar
Гигант мысли
Шёл на Дауту, что бы не сидеть на первых - "топовых" серверах, в итоге сейчас получается что "первый" это Кипроза, потом вроде как наша Даута/Анна, а потом Шатигон, странно конечно...
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Fenrisar:
А первый(Шатигон) топ сервером считается?:)
По мне так это Дахута, Кипроза. Хотя Шатигон по народу и известным евро гильдиям может уже, и разогнался.
Я не ТОП игрок, потому за ТОП серверами не гоняюсь :) Движение вроде как тут есть, соотечественников нашел, потому вроде как нормально всё.
Тоже не гонялся за топ сервером, кричали то о Шатигоне :) но европейцы молодцы.. растеклись по всем :)

WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
JIuCeHoK's Avatar
Маньяк
Евро потихонечку превращается в ру. Ботов стало неприлично много. 2/3 людей в каждой локе-это боты. Продажа по 1к дельфийских звезд тоже радует
MikeNew's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by JIuCeHoK:
Евро потихонечку превращается в ру. Ботов стало неприлично много. 2/3 людей в каждой локе-это боты.
Какой сервер?
JIuCeHoK's Avatar
Маньяк
Ну кипроза же В рокочущих перевалах( если я правильно помню с русского) на каждой поляне ботов по 5, а там где медведи белые там вашпе аншлаг
Сейчас делают ботов миллишников))
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by JIuCeHoK:
Ботов стало неприлично много. 2/3 людей в каждой локе-это боты.
И что же они фармят?

Originally Posted by _CTPAHHuK_:
И что же они фармят?
мешочки. Вчера за час ручками около 150 мешков упало, из них:1 красная призма и 2 синих, 7 красных слитков и 3 синих, слил на аук в общем на 45г.
А если это делать в 5 персонажей? норм такой доход.
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by symbioz:
мешочки. Вчера за час ручками около 150 мешков упало, из них:1 красная призма и 2 синих, 7 красных слитков и 3 синих, слил на аук в общем на 45г.
А если это делать в 5 персонажей? норм такой доход.
Т.е. у них у всех ПА и это лучшее вложение ОР?

Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Т.е. у них у всех ПА и это лучшее вложение ОР?
в "ракочущих перевалах" 5 милишников с ПА бегали. Ну неплохое вложение ОР, если повезет на акхиум.
MikeNew's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
Кого-то из бургов достал русский шрифт в общем чате и он написал:
"ВСЕ РУССКИЕ пожалуйста со мной сексом - translator good?"
Posting Rules