Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor как оно?
Автор темы: rewol_renamed_1154379_16022020
Дата создания: 13.09.2014 23:21
Re: как оно?
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Я смотрю девочка НеНастя хочет получить лавры главного нытика и славу бабы Ванги.
Я смотрю бомж видимо в очереди стоит без према и нервничает
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by NeNastya:
Я смотрю бомж видимо в очереди стоит без према и нервничает
У меня как раз всё хорошо, правда слишком неспешно, а судя по твоим соплям в этой теме - у тебя проблемы.

У меня как раз всё хорошо, правда слишком неспешно, а судя по твоим соплям в этой теме - у тебя проблемы.
Ну как проблемы. Из-за вас *неспешных* контента в игре доступно меньше чем на ру на старте. То что куча действительно стоящих игроков уже 3й день не знает чем заняться и шатается по нуболокам - должно быть проблемой админов. Но они видят только *неспешных*.
Ну как проблемы. Из-за вас *неспешных* контента в игре доступно меньше чем на ру на старте. То что куча действительно стоящих игроков уже 3й день не знает чем заняться и шатается по нуболокам - должно быть проблемой админов. Но они видят только *неспешных*.
надо было на старте ставить огород. сейчас бы уже картошку копал. А так тебе надо было родится лет на 10 пораньше. Там были такие игры типо УО. Контента нет нихрена, но ты сам и гмы его мутят. Мышление / фантазию развивают. А теперь все игры делают коридорами для таких как ты , но с поправкой на вменяемость основной массы комьюнити в плане возможностей уделять игре время. Многие от АА ожидали именно того, что это будет хоть чем то уо напоминать. Тебе дают мега инструмент и ты сам делаешь при помощи него конфетку... Но... Не вышел выстрел. Я не могу понять в чём проблема. Грешу на современное комьюнити, которое делает любое действие только по самой очевидной мотивации. осёл-палка-морковка= движение.
Всё нормально. Пока стоим в очереди, поезда наши движутся.

Что-то техподдержка мутная.
Большая просьба кому не влом - у кого есть премиум - киньте скриншот нижнего правого угла экрана, где кнопки шопа................................
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Что значит нечего делать? У вас вся игра сводится к мободрочу, что ли? Не дали мобов на Севере/Библиотеке погриндить - провал провалов? Ты уже скрафтил 50-й топовый сет, что готов перейти к Ayanad вещам? РБ зафармлены по откату, разломы вообще на раз-два проходятся? А 50к рудокопа кто-то взял, чтобы быть готовым к Северу? Гопать паки надоело или у вас их никто не возит?
Бред какой-то про "не весь контент и делать нечего".

Originally Posted by MikeNew:
Большая просьба кому не влом - у кого есть премиум - киньте скриншот нижнего правого угла экрана, где кнопки шопа

1sis_renamed_939721_13022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by GOMBbI4:
Всё нормально. Пока стоим в очереди, поезда наши движутся.

нормальное что или неочень?ато танки вчера лагали, а "сапер" я уже прошел
Народ, кто знает, как активировать прем за кристаллы с сайта? Кредиты списались, а статус висит inactive
1nTeRMeD10_renamed_707251_01072020's Avatar
Гигант мысли
голдселлеры идут нах*й сразу, очевидно же

GOMBbI4,
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by alxpro7:
Народ, кто знает, как активировать прем за кристаллы с сайта? Кредиты списались, а статус висит inactive
Никто не знает, вернее знать могут все, но лишь не многие.

Никто не знает, вернее знать могут все, но лишь не многие.
100% стиль а'ля В.Кличко.
Что значит нечего делать? У вас вся игра сводится к мободрочу, что ли? Не дали мобов на Севере/Библиотеке погриндить - провал провалов? Ты уже скрафтил 50-й топовый сет, что готов перейти к Ayanad вещам? РБ зафармлены по откату, разломы вообще на раз-два проходятся? А 50к рудокопа кто-то взял, чтобы быть готовым к Северу? Гопать паки надоело или у вас их никто не возит?
Бред какой-то про "не весь контент и делать нечего".
Гопать паки по 20% цены сдачи? Крафтить вещи ни у кого нет проф этого уровня и не будет еще неделю. Готовым к северу это что значит? В квест шмоте с синей хазира пушкой нормальный маг с сапортом 2й этаж ломать будут под веселую музычку. И там будет смысл в пвп за что-то, хотябы за спот. В хазире война за спот отсутствует - кому надо тот собирает себе пушку за пару часов. Обучающие рб(марли, кот, яча) и разломы - фан для новичков. На кракена нет галеонов и опять таки не будет еще долго, а на морфа нет шмота у танков. Ты вроде как бросаешься дефолтными подслушанными где-то фразами, но к игре они не имеют ничего общего. Один игрок не может сделать это все сам, но может развивать своего персонажа по задумке разработчика. Странно, что у локализатора такой задумки нет.
1sis_renamed_939721_13022020's Avatar
Гигант мысли
>Гопать паки по 20% цены сдачи?

Лал шта?
Отлично. После работы у меня есть 5 часов что бы поиграть. 4 часа уже стаю в очереди :)
игра в очереди.. вполне.. берешь таймер и засекаешь за сколько проходит каждые 10 человек :)
наконец таймер стал показывать 60 мин., а не больше часа :)

WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
Гигант мысли
Originally Posted by Fenrisar:
игра в очереди.. вполне.. берешь таймер и засекаешь за сколько проходит каждые 10 человек :)
наконец таймер стал показывать 60 мин., а не больше часа :)
таймер странный предмет, 1500 человек >1 часа, 300 человек - 50 минут, 20 чловек >1часа, так что верить ему нельзя

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Yuki Hime:

Last edited by 1nTeRMeD10_renamed_707251_01072020; 17.09.2014 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Один игрок не может сделать это все сам, но может развивать своего персонажа по задумке разработчика.
Т.е. вот то что ты написал - это проблема одного игрока? Эм, а ничего, что тут игра про кланы? Ты говоришь, что галеона нет и танки не одеты, но при этом же жалуешься, что нечего делать. А что тебе даст наличие Севера-то в таком случае?
Сходи на БГ и Арену, пофарми Даркшир, блин, я вообще не понимаю в чём претензия.

Гигант мысли
Т.е. вот то что ты написал - это проблема одного игрока? Эм, а ничего, что тут игра про кланы? Ты говоришь, что галеона нет и танки не одеты, но при этом же жалуешься, что нечего делать. А что тебе даст наличие Севера-то в таком случае?
Сходи на БГ и Арену, пофарми Даркшир, блин, я вообще не понимаю в чём претензия.
cевер > библиотека > топ фарм > много голды > pwlvl

Originally Posted by 1nTeRMeD10:
голдселлеры идут нах*й сразу, очевидно же

У кого-то бомбит, что у него нет голды. Печалька. На самом деле с аука и 30го инста денег больше чем с библиотеке раз в дцать. Вот только тратить их некуда, тк в игре доступны только очень оттянутые по времени возможности. Ничего, что можно сделать для развития перса здесь и сейчас нет.
В упор не понимаю, почему в разделе АА гохи напрочь отсутствуют игроки с амбициями и ЧСВ. Одни рабы картошки...
Гигант мысли
У кого-то бомбит, что у него нет голды. Печалька. На самом деле с аука и 30го инста денег больше чем с библиотеке раз в дцать. Вот только тратить их некуда, тк в игре доступны только очень оттянутые по времени возможности. Ничего, что можно сделать для развития перса здесь и сейчас нет.
В упор не понимаю, почему в разделе АА гохи напрочь отсутствуют игроки с амбициями и ЧСВ. Одни рабы картошки...
Бомбит тут только у тебя, все остальные стоят в очереди\спокойно играют
То, что я против голдселлеров не значит, что я не пользуюсь их услугами и у меня нету голды просто эти уе*ки превращают удовольствие в бизнес
Развивать перса всегда можно, те же ремесла по схеме голда>банки ор>прокачка ремесла, так что не надо тут х*йню нести пожалуйста

p.s. и да, АА это не л2, тут нету хиро, нету осад-тв, нету возможности обливать соперника фекалиями > нету ЧСВ пацанов, так что либо принимай игру как она есть, либо не играй в нее

Originally Posted by 1nTeRMeD10:
Бомбит тут только у тебя, все остальные стоят в очереди\спокойно играют
То, что я против голдселлеров не значит, что я не пользуюсь их услугами и у меня нету голды просто эти уе*ки превращают удовольствие в бизнес
Развивать перса всегда можно, те же ремесла по схеме голда>банки ор>прокачка ремесла, так что не надо тут х*йню нести пожалуйста

p.s. и да, АА это не л2, тут нету хиро, нету осад-тв, нету возможности обливать соперника фекалиями > нету ЧСВ пацанов, так что либо принимай игру как она есть, либо не играй в нее
Ну, тот кто отыграл в АА побольше евро ЗБТ, не станет говорить что игра не похожа на л2. Основная схожесть - ограниченность спотов для фарма, что должно стимулировать игроков убивать друг друга, в отличии от большинства других игр, где места хватает всем. Да и на арене хоть какой-то писькомер да есть в виде рейтинга, хоть и без свистелок-перделок.
п.с. в каком месте прокачка ремесла это развитие перса? это только промежуточный этап, который проще всего скипнуть, нафармив деньги на готовый продукт. самому себя одевать в аа - самый хардкорный роулплей, какой только можно придумать.
We've increased the total capacity of our #ArcheAge NA servers by 20% & the maximum capacity of Kyprosa (EU) by 10%! triongam.es/1qZEvfZ

WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
Posting Rules