Для входа на форум нажмите здесь
Humor как оно?
Автор темы: rewol_renamed_1154379_16022020
Дата создания: 13.09.2014 23:21
Re: как оно?
Ну завтра увидим триллион ботов на евро. Никакая сила не сможет с ними бороться. Луций пока закрытая рега была тоже играл неплохо, прямо как эти 4 дня хедстарта.
Noblessdd_renamed_1091906_23032020's Avatar
Гигант мысли
сомневаюсь я ой как сомневаюсь) тут Гмы в игре убьют этот триллион ботов в течении часа, что впринципе и мыло могло бы сделать при желании, но у них такого желания не возникало , лучше пусть заявки в сапорте повисят недельки 2) и мы тогда может быть забаним

Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Дык оставайся на мыле :)

WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
Originally Posted by sh00M:
Лол, игра еще не релизнулась, кто вас, задротов торопил-то )
Я качался 2 суток, задроты в районе 30 часов. Ну то есть те кому не жалко было слить ОР на камни странствий ради опыта, я решил что оно того не стоит и явно не ошибся. То есть сама игра дает такую возможность, а информации по ней после 4 месяцев ЗБТ и условно-доступной всем РУ версией более чем достаточно.
Я шел туда поиграть в гонку вооружений, а получил аукцион и ферму хадира по откату. В любом случае локализатор сильно ошибся, если допустил в игре такое.
Gain's Avatar
Фанат
Лучник
Ребята поиграли 4 дня, а завтра им купола завезут и ботов.
Originally Posted by Noblessdd:
сомневаюсь я ой как сомневаюсь) тут Гмы в игре убьют этот триллион ботов в течении часа, что впринципе и мыло могло бы сделать при желании, но у них такого желания не возникало , лучше пусть заявки в сапорте повисят недельки 2) и мы тогда может быть забаним
Ты всерьез думаешь, что ботов создают руками и заводят на ключик?) Сносят одного - второй уже побежал.
Чувак соорудил себе "трактор":

Gain's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by MikeNew:
Чувак соорудил себе "трактор":

Стырено с офф форума

Гигант мысли
Originally Posted by NeNastya:
Ты всерьез думаешь, что ботов создают руками и заводят на ключик?) Сносят одного - второй уже побежал.
Согласись, если бы ты юзал ботов и они банились не успев даже взять 30 лвл в течении хотя бы 5 дней , ты бы серьезно подумал стоит ли у этого локализатора дальше ботить нет?

Согласись, если бы ты юзал ботов и они банились не успев даже взять 30 лвл в течении хотя бы 5 дней , ты бы серьезно подумал стоит ли у этого локализатора дальше ботить нет?
Я бы просто не сливал под плинтус цены на голду, которую некуда девать, как это произошло на ру.
Гигант мысли
норм люди делают паки так ) с Кипроза http://hostingkartinok.com/show-imag...63f7b941b03c36

MikeNew

Last edited by Embracing_renamed_633866_15042024; 18.07.2015 at 00:44.
sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Paratruper:
чет в голос
Гигант мысли
Я бы просто не сливал под плинтус цены на голду, которую некуда девать, как это произошло на ру.
некуда сливать голду, потому что как ты сказал миллиард ботов и читаков нафармили за 3 месяца столько что простым людям за 3 года не фармануть

некуда сливать голду, потому что как ты сказал миллиард ботов и читаков нафармили за 3 месяца столько что простым людям за 3 года не фармануть
Ну не то чтоб некуда. Покупатель всегда найдется, если снизить цену до нужного уровня. ВОт и снижают, ведь держать ее рисковано - ботов все-таки банят, а цена падает независимо от того, продаст кто-то один свое золото или нет.
Гигант мысли
Ну не то чтоб некуда. Покупатель всегда найдется, если снизить цену до нужного уровня. ВОт и снижают, ведь держать ее рисковано - ботов все-таки банят, а цена падает независимо от того, продаст кто-то один свое золото или нет.
Все дело в общей валюте на сервере а не кто кому продает и покупает, если на сервере из 20000 играков есть скажем 10кк голды это норм , а когда на 2000 играков нафармлено уже 50ккк голды это уже переизбыток сильнейший , и дело не в голде по большей части а в акхиуме, которого было выбито 3.5 миллиада тонн ботами и куполами в данжах, вследствии чего весь шмот стал стоить копейки

Krisdi_renamed_757399_10042021's Avatar
Гигант мысли
Игра качалась 20 минут - на полной скорости моего канала) Без проблем установилась и запустилась. А вот выкидывает да.. Надеюсь это временное явление. И пока подумаю на какой сервер идти)

Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить

Все дело в общей валюте на сервере а не кто кому продает и покупает, если на сервере из 20000 играков есть скажем 10кк голды это норм , а когда на 2000 играков нафармлено уже 50ккк голды это уже переизбыток сильнейший , и дело не в голде по большей части а в акхиуме, которого было выбито 3.5 миллиада тонн ботами и куполами в данжах, вследствии чего весь шмот стал стоить копейки
Это разные игры в вопросах крафта. Бесполезность тупикового шмота с непопулярными статами убивала крафт при любой цене ресурсов. В этой версии такой проблемы нет, любой крафт востребован и сам по себе стимулирует акхиум к подорожанию.
Сегодня увидел толпы ботов и снова не увидел обещанной кнопки "наказать бота". По скользкому пути мыльца пошел трион?
ты всегда можешь нажаловаться на бота))

Сердце не бьется, моча не льется...
Мало сообщений. Где все игроки ? Почему ругаются одни и те же. Я то надеялся, что будет что почитать на работе.
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Я смотрю девочка НеНастя хочет получить лавры главного нытика и славу бабы Ванги.

Originally Posted by MikeNew:
Сегодня увидел толпы ботов и снова не увидел обещанной кнопки "наказать бота". По скользкому пути мыльца пошел трион?
Окно скиллов ->2ая закладка -> что-то похожее на "палец, перевязанный красной ленточкой"
Originally Posted by Proctopopus:
ты всегда можешь нажаловаться на бота))
В этой теме?
"Посоны, мне так плохо, я так думал что на евро не будет ботов, а они здесь есть! "
Posting Rules