Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor как оно?
Автор темы: rewol_renamed_1154379_16022020
Дата создания: 13.09.2014 23:21
1nTeRMeD10_renamed_707251_01072020's Avatar
Гигант мысли
Re: как оно?
Originally Posted by NeNastya:
Ну, тот кто отыграл в АА побольше евро ЗБТ, не станет говорить что игра не похожа на л2.
Не могу похвастаться тем, что играл на корее, но свое знакомство с игрой начал на ру збт и говорю, что игра не похожа на л2
Основная схожесть - ограниченность спотов для фарма, что должно стимулировать игроков убивать друг друга, в отличии от большинства других игр, где места хватает всем.
В чем стимул убивать тут? Для того что бы дальше крабить мобов на споте? При том, что от смерти враг не теряет ну ровным счетом них*я
В той же л2 после овна соперника можно в чатик написать "овнед нах*й, въб*л говна у*ба"(+он теряет %) тут же и этого нельзя сделать ибо у фракций разные языки. Oh, wait... язык же можно выучить, но зачем если
в каком месте прокачка ремесла это развитие перса? это только промежуточный этап, который проще всего скипнуть
да да, знание языков - одно из видов ремесел и его надо прокачивать
Да и на арене хоть какой-то писькомер да есть в виде рейтинга, хоть и без свистелок-перделок.
Арена, рейтинг, писькомерство...
Такой вопрос - писькомерство чего простите? Отдроченных жопочасов на арене? (рейтинг то считается не кол-во побед\поражений, а кол-во проведенных боев )
В той же л2 олимп в десятки, в сотни раз круче и продуманнее
самому себя одевать в аа - самый хардкорный роулплей, какой только можно придумать.
я опять же повторюсь
Originally Posted by 1nTeRMeD10:
либо принимай игру как она есть, либо не играй в нее
Зачем вообще тогда играть, тратить время на прокачку, если можно просто взять у мамки карту виза и купить готового чара со всем эквипом?
Весь смысл АА - крафтинг шмота. Тут он очень сильно продуман в оличии от той же л2, где крафт выглядит либо "да", либо "нет", а тут всякие заморочки с цветом, сетом итд.
Осады - в л2 осады это писькомерство, да. Тут осады нужны всего лишь для захвата территории, которая в свою очередь нужна для выращивания акхиумных деревьев, которые в свою очередь нужны для чего? Правильно, для крафта(читать как смысл игры)

p.s. хера я настрочил, вот что значат тех работы в игре

Пипц! На Евро - тех работы, на РУ - тех работы
JIuCeHoK's Avatar
Маньяк
До скольки тех работы?
Чует моя жопа, что заберут у меня халявный прем
я ипу днём/вечером очереди по 17к, проснулся ночью тех работы(((
всем аверия :РРР
З.Ы. есть инфа до скольки тех работы???
Да, тоже интересует.
Originally Posted by 1nTeRMeD10:
...
Что-то инфа об л2 такая же "чоткая" как по архейджу я смотрю(
Был на олимпе то за последние пару лет? ПОсмотри хоть видео. Круговое лобызание столба, который демонстративно есть в единственном или множественном кол-ве на каждой карте настолько сильно похоже на вов, что кроме унылого зевка сейчас олимп не может вызвать ничего. Народ ходит туда только за гарантированные плюшки, котоыре то повышают то понижают от патча к патчу, в освновном правда ориентируясь не на героев а на рядовое мясцо с винрейтом 10%.
Когда в л2 на каче последний раз терялись проценты? В ц3, когда хила 70+ прокачать не было лишнего полугода? А сейчас и блес свитки стоят меньше, чем одноразовый салютик. Теряется спот для фарма. Фармится опыт и деньги. Так же можно все купить "с мамкиной кредитки", тут уж точно никакой разницы. Система шмота довольно похожа: одна и та же шмотка в вариациях от базовой комплектации до люксори ультра, без заморочек с изменением внешнего вида или чего-либо еще кроме циферок, которые никто кроме тебя не видит.
Система рб в АА призвана тоже быть чертовски похожей на л2 пятилетней давности, когда еще вонючего и мерзкого понятия ЦЦ не существовало, но что-то ребаланс в сторону частоты респа ценой качества лута идею подзасрал.

Рекомендую, в общем, обновить познания о современной л2 во избежание попадания лицом в коричневый *не шоколад* в дальнейшем. А то куда не плюнь все приплетают бедную линягу как эталон из парижской палаты, а рассуждают на основании фришек интерлюда, которые, впрочем, возможно и правда хороши как игра даже сейчас.
Once this maintenance is completed, it will be repeated on the European ArcheAge servers which will be unavailable at 7:00 PM PDT (GMT-7) on Wednesday, September 17 for about six hours as well. In-game announcements will be broadcast in advance of each outage.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by JIuCeHoK:
До скольки тех работы?
Чует моя жопа, что заберут у меня халявный прем
Правельно чует http://forums.archeagegame.com/showt...-PM-PDT-(GMT-7)

This downtime address a number of issues including granting Patron status to all players who should have it, removing Patron status from a small number of players who shouldn't have it, and adding five days of Patron time to cover the time Founders spent in Head Start (which we had said would be reimbursed)
Last edited by OopsUSA_renamed_1147708_26012020; 18.09.2014 at 07:05. Reason: Добавлено сообщение
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
как с дропом на евро ?

JIuCeHoK's Avatar
Маньяк
Дроп норм, с мобов дропается кошельки + довольно часто нераспкованные шмотки. Правда акхиум за 20 лвл ни 1 куска не упало, хотя я и не помню, мб он должен потом падать. И все же д оскольки профилактика, я чот не могу разобраться с этим ебанутым временем. А то уже 40 минут как на работе, а поиграть не могу
Дроп норм, с мобов дропается кошельки + довольно часто нераспкованные шмотки. Правда акхиум за 20 лвл ни 1 куска не упало, хотя я и не помню, мб он должен потом падать. И все же д оскольки профилактика, я чот не могу разобраться с этим ебанутым временем. А то уже 40 минут как на работе, а поиграть не могу
Шесть часов профилактика, еще долго нипоиграть.
Если всё будет норм, то ещё 3 часа профилактики.
на европейских серверах ArcheAge, которые будут недоступны в 7:00 вечера по тихоокеанскому времени (GMT-7) в среду, 17 сентября в течение примерно шести часов

У меня вопрсо кто апнул 50 или близок к тому, сколько гилда стар получается?
Originally Posted by 4y4y:
У меня вопрсо кто апнул 50 или близок к тому, сколько гилда стар получается?
А при чём тут 50?
За сюжетную линию плюс пара нуи еж, получается 59-60 штук.
Америку врубили, получается Америка у них больше в приоритете чем ЕУ
С патрон статусом ничего не слышно? уже какой день не могу тыкнуть дом, а *****и которым ПА достался на халяву уже наверно 5 шт поставили. Да и слышал что трионы компенсацию сделают, только какую хз, а может и ****еж
На Америке профа была в 3 ночи, грубо говоря они под утро сделали профы и чтоб к обеду уже всё работало что на Америке что на Евро.

А ни как было на руру.
И вааще тыкни в ссыль который я выше давал и хотябы гуглом переведи
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Закончить профилактику должны к 12:00 по мск.

JIuCeHoK's Avatar
Маньяк
А патрон статус покупал кто за баксы? Фурычит он потом на евро?:)
А патрон статус покупал кто за баксы? Фурычит он потом на евро?:)
нет не работает,надеюсь что после проф работ исправят
JIuCeHoK's Avatar
Маньяк
А еще такой вопрос. прем стоит 2 Апекса, правильно? Видел на кипрозе апекс за +-40г. Поулчается прем на месяц стоит 80г? или я ...?
А еще такой вопрос. прем стоит 2 Апекса, правильно? Видел на кипрозе апекс за +-40г. Поулчается прем на месяц стоит 80г? или я ...?
Ну на старте примерно так, я видел в мир продавали за 37 голды апекс, думаю потом подорожает, верней надеюсь
апекс 1250 голды, прем 2400 голды, занчит 2 апекса. Цены пока меленькие , но выростут в разы. Время для спекуляции
Originally Posted by 4y4y:
апекс 1250 голды
Ты так не пиши.
вот *****и не поправили прем

Добавлено через 14 минут
все кто покупал патрона до рестарта
Вам нужно отменить его, потом заново купить, с неактивного он становится активным
Ну а кто еще не покупал уже можете смело его приобрести
ПС всеровно они *****и, все локи заняты, где кусок земли найти я хз. Ушел на поски...
Last edited by 4y4y_renamed_1152221_05062020; 18.09.2014 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Торопиться дорожать ему рано. 80 голды у нуба без па появятся нескоро. А все остальное за кристаллы купить пока дешевле от стартеров.
80г по квестам будет за пару дней

WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
Posting Rules