Ну, тот кто отыграл в АА побольше евро ЗБТ, не станет говорить что игра не похожа на л2.
Не могу похвастаться тем, что играл на корее, но свое знакомство с игрой начал на ру збт и говорю, что игра не похожа на л2
Основная схожесть - ограниченность спотов для фарма, что должно стимулировать игроков убивать друг друга, в отличии от большинства других игр, где места хватает всем.
В чем стимул убивать тут? Для того что бы дальше крабить мобов на споте? При том, что от смерти враг не теряет ну ровным счетом них*я

В той же л2 после овна соперника можно в чатик написать "овнед нах*й, въб*л говна у*ба"(+он теряет %)

тут же и этого нельзя сделать ибо у фракций разные языки. Oh, wait... язык же можно выучить, но зачем если
в каком месте прокачка ремесла это развитие перса? это только промежуточный этап, который проще всего скипнуть
да да, знание языков - одно из видов ремесел и его надо прокачивать
Да и на арене хоть какой-то писькомер да есть в виде рейтинга, хоть и без свистелок-перделок.
Арена, рейтинг, писькомерство...
Такой вопрос - писькомерство чего простите? Отдроченных жопочасов на арене? (рейтинг то считается не кол-во побед\поражений, а кол-во проведенных боев

)
В той же л2 олимп в десятки, в сотни раз круче и продуманнее
самому себя одевать в аа - самый хардкорный роулплей, какой только можно придумать.
я опять же повторюсь
либо принимай игру как она есть, либо не играй в нее
Зачем вообще тогда играть, тратить время на прокачку, если можно просто взять у мамки карту виза и купить готового чара со всем эквипом?

Весь смысл АА - крафтинг шмота. Тут он очень сильно продуман в оличии от той же л2, где крафт выглядит либо "да", либо "нет", а тут всякие заморочки с цветом, сетом итд.
Осады - в л2 осады это писькомерство, да. Тут осады нужны всего лишь для захвата территории, которая в свою очередь нужна для выращивания акхиумных деревьев, которые в свою очередь нужны для чего? Правильно, для крафта(читать как смысл игры)
p.s. хера я настрочил, вот что значат тех работы в игре