на 40-50 да, это будет еще более-менее годный урон. но чем дальше, тем больше эти нюки будут становится похожими на комариные укусы и в арсенале останется только регулярно тупящий пет.
До обновы 2.0 55-60 будет макс.уровнем для игроков руклассика, так что дамага по нагибать в 1.0 хватит. В 2.0 можно будет надеяться на соски для петов.
p.s. Хз о каком комарином укусе ты говоришь, т.к. я за коня с магнусом целые пачки разваливал в грации и поверь, даже по 85-ым лвлам 1-о профным нюком я наносил отличный урон.
Тут главное не быть раком: ставишь тату на инт/каст, одеваешь робу, норм валыну, за окном имеешь бафф пп и (акум, блесы, берс) и хз откуда, но берёшь емп ( например с серафма в след. обновлениях) и можно нюком (который еще и мп мало жрёт) при более-менее достойной м.атаке и топ кастом всех рачком ставить.
Добавлено через 7 минут
ты не понимаешь что ли? Луки, гномы и прочие будут давать тебе стан, а дальше ты склеишь ласты.
Маг просто будет лупить по тебе нормальным нюком, а дамаг от саммонера сможет легко отхилить. Ты же дамаг от мага не сможешь отхилить никогда.
Ты видео посмотрел и ничего не понял?
Саммонер соло без сосок будет сосать, а в мпвп будет работать исподтишка и то нужен норм лвл и эквип чтобы хоть что-то получалось.
Саммонер это не бог пвп, просто на определённом этапе и при наличии определённых условий можно что-то за себя показать.
а так тот же маг на 59-60 лвл лучше саммонера, но магу сложней прокачаться.
Тот же лук раскроется чуть позже, когда патк можно будет разогнать и убивать врагов с 1 крита. У саммонера какие дальше перспективы?
1) Ты всё это рассказываешь человеку, который очень много времени начиная с с4 играл за фса и коня соло и вырывался в топ.пвп. А ты играл за суммонёров?
2) Маг только во сне отхилит дамаг суммонёра и суммона, учитывая колл. цп/хп мага и урон по нему самого саммона даже без сосок.
3) Я не говорил, что суммонёр - бог пвп, но при ровных руках его можно сделать убийцей на любых хрониках. Дело только в желании человека, его клешнях и знании профы. Поверь, кем бы ты не начал играть, на сервере найдётся парочка таких суммонёров, которые тебе шансов не оставят пвп. Так почему бы не стать таким суммонёром?
Ты своим луков/магов будешь серой мошкой в чашке чая на руклассике.