Это я к тому говорю, что на 40+ своей ковырялкой ты еще может чего-нибудь и будешь дамажить (при условии что наскребешь на Ц-палку), то далее твой дамаг будет неуклонно стремиться к 0 (по сравнению с саммоном).
И это не говоря о том, что хилять с физпалки и в лайте будет достаточно уныло
дельная мысль, зачем супружеской паре с окнами играть?
так просто, я поняла, что выйду за этого человека замуж, когда он прокачал и подарил мне ПП. так что окна у нас уже традиция все-равно 4 предзаказа купили просто мой единственный опыт за саппорта был в аионе. дреды мы конечно тащили, но фрагов у меня почему-то было больше всех так что на ШЕ я буду всех пекашить виндстрайками
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
то я к тому говорю, что на 40+ своей ковырялкой ты еще может чего-нибудь и будешь дамажить (при условии что нскребешь на Ц-палку), то далее твой дамаг будет неуклонно стремиться к 0 (по сравнению с саммоном).
так я про такие нубские левела и говорю. на 60+ или даже 50+ все нормальные люди на маг эквип переходят. просто кач до 50+ это минимум полгода если без бота.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Avilia:
так что на ШЕ я буду всех пекашить виндстрайками
золотое было время в начале грации, когда хилам дамаг в пвп в инквизиторе еще не порезали...
Last edited by Kataeva; 12.11.2014 at 15:31.
Reason: Добавлено сообщение
я бы на их месте что то другое одела, тот же банана сет, но без перчаток. но не о том речь. побегали они в девоушине, посливались хорошенько, и поняли что это не фришка, и девоушен до 40 в классике не прокатит.
Одно дело качать светлого, там можно и каст подрезать и частично компенсировать увеличением матк в кноледж, а другое дело темный с никаким просто кастспидом.
Одно дело качать светлого, там можно и каст подрезать и частично компенсировать увеличением матк в кноледж, а другое дело темный с никаким просто кастспидом.
ну поэтому я и говорю, что одела бы на темного несетовый банана. хороший п.деф, много м.п. а потом можно на шилку одеть уже с перчами.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by UFOnaliM:
молоха наколдуй, плизики
молох точно будет. :) меня больше соски волнуют
Last edited by Kataeva; 12.11.2014 at 16:09.
Reason: Добавлено сообщение