Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Quote:
и вот еще вопрос ...... А есть ли смысл стартовать сразу 2 окнами и качаться парарельно
? или лучьше сначала 1 до 20 потом 2
ПП + МАГ
Минусы - ты не успеешь доделать квест на 10 быстрее всей толпы. прийдётся бегать с той пухой что дают на квест (9 или 11 м атаки вместо 14)
Плюсы - нонстоп кач.... у одного мп оф, переключаешся на другого и все заново. Плюс в пати небольшой бонус на %.

Вообще классик это не игра с окнами, это игра в 1 окно, потому что тянуть окна очень накладно

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Kitick_renamed_1158785_31012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by manifesto1:

Вообще классик это не игра с окнами, это игра в 1 окно, потому что тянуть окна очень накладно
Я бы не тянул но как представлю кач на селфах вздрогну
Originally Posted by Kitick:
и вот еще вопрос ...... А есть ли смысл стартовать сразу 2 окнами и качаться парарельно
есть смысл стартовать сразу 2 окнами.
Прямо дежавю - в 2008 перед стартом ру я слышал тоже самое и повёлся на эту же песню. Повёлся на то, что на великом и могучем руоффе, там где всё бесплатно и по-русски - не будет ботов, окон и т.д..
Мне рассказывали о том как бы выкачать 1 окно, а о втором и думать не стоит.
На деле, всё получилось с точностью наоборот - я занимался фигнёй с такими же болванами, как я, ну или просто придурками. хз

и продолжалось это до тех пор пока я не купил варка. и тут игра окрасилась радужными красками, тогда я приобрёл ещё БД, потом ЕЕ, потом гномку и тогда понеслась.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Quote:
Прямо дежавю - в 2008 перед стартом ру я слышал тоже самое и повёлся на эту же песню. Повёлся на то, что на великом и могучем руоффе, там где всё бесплатно и по-русски - не будет ботов, окон и т.д..
Мне рассказывали о том как бы выкачать 1 окно, а о втором и думать не стоит.
На деле, всё получилось с точностью наоборот - я занимался фигнёй с такими же болванами, как я, ну или просто придурками. хз
С виталкой, гербами, крутыми скилами и прочим упрощённым функциоалом?
Здесь 15 лвл хуже апается чем 35 там.

С виталкой, гербами, крутыми скилами и прочим упрощённым функциоалом?
Здесь 15 лвл хуже апается чем 35 там.
и? в плане шмота - у меня будет эквип на персонаже с 3-х окон, а у вас?
а что будет с вами, когда все вокруг будут с окнами выкачанными на боте (а в друг?), вы зачем будете нужны? ассист раздавать?

Добавлено через 2 минуты
Я изначально планирую тащить окна не соло, а подсаживаться в пати. Если с 25-30 лвл получится в круму подсесть, то мне безразницы будет - живые,то игроки или мои окна, точнее с окон даже профита больше.

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 07.11.2014 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
и? в плане шмота - у меня будет эквип на персонаже с 3-х окон, а у вас?
а что будет с вами, когда все вокруг будут с окнами выкачанными на боте (а в друг?), вы зачем будете нужны? ассист раздавать?

Добавлено через 2 минуты
Я изначально планирую тащить окна не соло, а подсаживаться в пати. Если с 25-30 лвл получится в круму подсесть, то мне безразницы будет - живые,то игроки или мои окна, точнее с окон даже профита больше.
У меня сво план на игру, у тебя свой.
Адены с 3 окон по уровням будет больше, зато по времени будет меньше.

У меня сво план на игру, у тебя свой.
Адены с 3 окон по уровням будет больше, зато по времени будет меньше.
ну, ворваться в топ локи и снять сливки тоже хороший план. Я думал об этом
но потом пришёл к тому, что при моём онлайн 12-15 часов в сутки на втором, ворвусь в топ локи несильно позднее других, там мои окна тоже пригодятся. Первое время будет ок - свободно.

Гигант мысли
Беру пп кота иду на первый сервер и буду потихоньку крабить по 5 6 часов... тихо спокойно все топы вырвуться вперед сформируют рынок и к обнове возьму 40-48 появяться соки апну до 52 будет квина пп уже не нежен будет уйду в лко кп како е нить
Quote:
Беру пп кота иду на первый сервер и буду потихоньку крабить по 5 6 часов... тихо спокойно все топы вырвуться вперед сформируют рынок и к обнове возьму 40-48 появяться соки апну до 52 будет квина пп уже не нежен будет уйду в лко кп како е нить
правильно

Гигант мысли
Все таки я только недавно начал работать поспециальности главное что бы не уволили ........ да и игроков думаю будет много с 6-7 вечера до 12 1 ночи
+ такого кача можно будет играть спокойно и сервер не превратиться в болто
если будет квина. да и лукопаки с онлайном аналогичным твоему будут мясом, тем более на 1-м. либо тебе придётся расшаривать аккаунт

Гигант мысли
ПОфигу........ 24/7 играть точно не буду разве что по выходным ....................... времени то мало ...На счет кп найду будут кпшки рано или поздно с вечерниим онлайном выше капа не прыгнешь.... фан будет на любых уровнях надоест буду ппшкой бегать мобов бафать )))

Добавлено через 1 минуту
Я не планирую гнуть все и вся..... Без квины тоже вполне комфортно можно жить особенно с карманным бафом независимость )))
Last edited by Kitick_renamed_1158785_31012020; 07.11.2014 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
ПОфигу........ 24/7 играть точно не буду разве что по выходным ....................... времени то мало ...На счет кп найду будут кпшки рано или поздно с вечерниим онлайном выше капа не прыгнешь.... фан будет на любых уровнях надоест буду ппшкой бегать мобов бафать )))
в том то и дело, что капа нет, но и потом будет решать шмот. ну, так сейчас на Корее 59-60 хороший лвл и только у тех кто любит подро4ить.
Я сюда кидал видео с Кореи от ЕС 59 с маг-блантом +4 в луко паке с эмиками от +8.
Вот на первом, когда будет квина примерно тоже будет, те же луки +10, только вместо ЕС будут варлоки с ОЕ пухами.

это жизнеспособные консты, которые выживут в борьбе за споты. Остальным несужденно, увы.

Гигант мысли
Посмотрим ....... я Стартану и выживу. Может даже буду на гохе отписываться типа я еще жив я еще в игре...... пока не убили
просто такое ощущение что туда идут люди без семьи без работы без друзей онли 24 7 онли кач я гнуть гнуть всех гнуть..... ВОт я уверен таких будет не все сообщество процентов 35 30 ну 40 остальные лайферы )))))

Добавлено через 1 минуту
Чем больше будешь играть тем больше будет желание забитью........ если делать одно и то же по 16 17 часов в день можно сойти с ума уже за 1й месяц игры

Добавлено через 1 минуту
Друг кричит я пойду играть овером ........ уже кп есть мы будет фаст пушить онлайн по 16 18 часов...... но он забьет ибо хроники где он долго играл были год...... он не представляет что такое кач овера ... и не представляет какая будет конкуренция на спотах для магов......
Last edited by Kitick_renamed_1158785_31012020; 07.11.2014 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Посмотрим ....... я Стартану и выживу. Может даже буду на гохе отписываться типа я еще жив я еще в игре...... пока не убили
просто такое ощущение что туда идут люди без семьи без работы без друзей онли 24 7 онли кач я гнуть гнуть всех гнуть..... ВОт я уверен таких будет не все сообщество процентов 35 30 ну 40 остальные лайферы )))))
так а смысл вообще идти соло, с лайферским онлайном на 1-й?
ну, вот знакомые идут 15 человек на 9 персонажей, онлайн 24/7. Идут из спортивного интереса, играть в команде против других сильных игроков. Я понимаю почему они рассматривают только первый сервер.

Вам то, что там делать?

Я играл на Эстусе (3 или 4-й сервер) и скажу, что он был двуполярным в отличии от Кадмуса.
Замки перекастовывались, герои по сайдам были 50/50, 70/30, 30/70, но никогда 100/0. Нормально было, интересно играть

Единственный плюс у сервера N1, только в том, что он больше освещается, подкасты, стримы и т.д.
Остальные сервера имеют меньше внимания.

проект может сфейлится,все сервера будут полупустые только на первом будет приличный онлайн

Originally Posted by Marmeladov:
так а смысл вообще идти соло, с лайферским онлайном на 1-й?
ну, вот знакомые идут 15 человек на 9 персонажей, онлайн 24/7. Идут из спортивного интереса, играть в команде против других сильных игроков. Я понимаю почему они рассматривают только первый сервер.

Вам то, что там делать?

Я играл на Эстусе (3 или 4-й сервер) и скажу, что он был двуполярным в отличии от Кадмуса.
Замки перекастовывались, герои по сайдам были 50/50, 70/30, 30/70, но никогда 100/0. Нормально было, интересно играть

Единственный плюс у сервера N1, только в том, что он больше освещается, подкасты, стримы и т.д.
Остальные сервера имеют меньше внимания.
Ну на 1-ом сервере можно будет всегда быть уверенными в онлайне, что он не потухнет. Я вот, например, играя на фришках уходил только из-за потери онлайна, когда твой клан и твои друзьями офф и ты остаёшься один, народу становится меньше и меньше - становится грустно
На первом сервере, думаю, так же будет вся самая движуха, прошаренная экономика, вокруг него будет больше интриг и т.д.
p.s. Я вот тоже соло иду с лайферским онлайном и пока сервер будет жить, меня не будет ничего обламывать
Originally Posted by Yosi:
проект может сфейлится,все сервера будут полупустые только на первом будет приличный онлайн
количество локаций таково, что даже при онлайне 2-3к будет жарко
Originally Posted by Negatiw:
Ну на 1-ом сервере можно будет всегда быть уверенными в онлайне, что он не потухнет.
если на сервере будет совсем кисло, то будет слияние серверов.

imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
как это парарельно?)
конечно 1 до 20 потом 2, а лучше друга попросить какого нидь сделать тебе 20 на 2 окне.)

.
Originally Posted by Darkf:
конечно 1 до 20 потом 2, а лучше друга попросить какого нидь сделать тебе 20 на 2 окне.)
и чем лучше, если его первый будет стоять, пока он качает второго?

количество локаций таково, что даже при онлайне 2-3к будет жарко
При реальном онлайне в 2-3к даже на полностью открытой карте жарко будет.

если на сервере будет совсем кисло, то будет слияние серверов.
Слияние дело такое, можно его ждать до старости, а если 2-ой и 3-ий сервера будут полупустыми, то от туда все побегут на 1-ый
Originally Posted by Negatiw:
Слияние дело такое, можно его ждать до старости, а если 2-ой и 3-ий сервера будут полупустыми, то от туда все побегут на 1-ый
ну на старте везде будет 5к. Скажите почему вы считаете, что на 2-м, 3-м сервере после старта онлайн упадёт в 5 раз?

на мейн версии онлайн существенно падал, только когда открывался новый сервер и для кого то хроники руоффа были хардкором.

конечно, есть игроки, которые не понимают, что такое классика, но в основном идут старички, с чего бы им слиться? как будто есть во что играть.

imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
и чем лучше, если его первый будет стоять, пока он качает второго?

либо соло по очереди
либо ВДВОЕМ отдельно

.
я буду играть в 3 окна одновременно - мне ненужно будет регенить мп/нр, переключаться между окнами.
со светлым эльфом только вопрос, потому как если его пканут в локации ДЕ он встанет опять у светлоухих.

ну на старте везде будет 5к. Скажите почему вы считаете, что на 2-м, 3-м сервере после старта онлайн упадёт в 5 раз?

на мейн версии онлайн существенно падал, только когда открывался новый сервер и для кого то хроники руоффа были хардкором.

конечно, есть игроки, которые не понимают, что такое классика, но в основном идут старички, с чего бы им слиться? как будто есть во что играть.
Начнём с того, что с чего вы взяли, что на старте все сервера будут под завязку переполнены?
И да, многие не понимают, что такое классика и оооочень много народу сольётся уже к 30 лвл и в любом случае (фэйл, не фэйл), самый заселённый будет 1-ый сервер. Если все сервера будут переполнены, то прекрасно, но даже тогда (года эдак через пол), когда все бомжи с фришек х100 рассосутся - самый живой будет 1-ый сервер.
Posting Rules