Да если честно... слишком много фейлов от локализатора, то удвоение дропа до 40 ( включили когда к 39 подбирался) в итоге 2 профу апнул с мид нг стафом, то сделав профу оказалось, что на мобов 40+ дроп не апнули , тьма ботов... наконец очередь в час (имеется VIP3) опять же из за ботов с випками, ну и последние 2 дня радуют дисконнекты Ну и по мелочи фейлы с эвентом и прочее.
Но что мне в Коне не понравилось, то что он собака бежит - оббегает моба/противника > встаёт > замахивается > бьет... как буд-то по заданной траектории и не дай бог она не совпадет с точкой энеми... он повторит еще раз эту операцию.
Эта хренобрень сильно чувствуется только на начальных уровнях, ну или до появления у тебя 77 или свса с бегом
Ну если немного подумать головой, то приходит мысль +4 кон+4 вит + 4 инт
Дак если не много то +4 вит +4 инт логично. А что касается кона - с этим сомниваюсь, если какой нить дагой мобов лупить, урезанный стр сильно не усложнит ситуацию?
Дак если не много то +4 вит +4 инт логично. А что касается кона - с этим сомниваюсь, если какой нить дагой мобов лупить, урезанный стр сильно не усложнит ситуацию?
я коня в маг сетапе качал, это быстрее и проще,нежели с руки бить. Поэтому хз, что тебе ответить.
Товарищи старики, я хочу напомнить вам, что скоро придет тот момент, когда каждый уважающий себя старик обязан пустить себе пулю в лоб, просто чтобы не угнетать молодых близких состоянием своего старческого рассудка и непроизвольными дефекациями с хроническим метеоризмом
Надеюсь что каждый из нас достойно справится с этой задачей