Под лайф кубиком и ссками да под пп - прекрасно качалось, тут кубик не вызвать ( ссок нет ( пп тоже качнуть проблематично
любой саммонер может легко качаться в пати с мили. вы, как бы ещё не поняли что за игра нас ждёт?
как пример, вами любимый ФС
и теперь ЕЕ-46 для понимания ситуации, тут обратите внимание на % с моба. Это 46 лвл!
Теперь я объясню, почему я иду играть за саммонера, а мой выбор был между котоводом и коневодом, а ФС даже не рассматривался.
К слову, изначально я рассматривал лука, затем тиранта и только потом, собирая информацию по л2к на Корее, пересмотрев массу стримов пришёл к саммонеру.
Изначально маги имеют преимущество в ПвЕ - ранж атаки, т.е. менее зависимы от пдефа, в отличии от миликов. и среди магов можно выделить хуман и эльф мистика, потому как у них есть самоны-маналейки. Потому их эксп до 40-44 лвл просто летит.
Тёмный эльф в этом плане проигрывает, у него нет маналейки, потому он тормозится в экспе до 40 лвл.
пришли к 40лвл и что дальше? Если вы смотрели видео от ЕЕ, то уже узнали, что за моба дают 0,01% на 46лвл!
Помните сколько на ру давали с моба на ИОП? Потому, если у тебя не было доступа к ХБ или ФОГ многие качали 79-80 месяцами!
Все маги будут выигрывать в скорости экспа до 40-44, но что их ждёт дальше? Маназависимость, эксп с контролем мобов, что требует напряжения и особого внимания.
И вот тут, смотрим на мили/лучников, которые могут часами экспится по автоассисту. 10-15 часов в день, понимаете о чём я говорю?
Котовод или коневод берёт всё самое лучше - до 40 это маг, а после имеет возможность экспится с миликами или луками.
Потому сейчас - мы не видим магов выше 54 лвл, о существовании маговы 58-60 нам стоит только догадываться и предполагать.
Зато видим луков 58-60, самонеров 58-60. Есть танки 59-60, где то даже был скришот 61 паладина.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!