мы про пвп или про пве?

саммонеры всегда были автономными королями пве, это несомненно. но, если маг не дебил - нормально прокачается. Или солокач без окон - единственный вариант кача?
и как можно саммонеров
в каче с магами сравнивать я хз, потому что у них первая профа общая? можно вот еще с ДА и ВС сравнить, у них же тоже саммоны есть
я не про соло кач самона, а про кач по ассисту в пати с миликами и луками. а у магов есть сложности в ассисте + маназависимость.
Вы когда нибудь играли в маг кп? там за любую профу нужно потеть, я такой эксп на фую вертел.
+ проблемы с саппортом: у большинства магов не будет хай лвл ЕЕ и как следствие кларити, будь я свс никогда бы не пошёл в маг пати.
у меня есть онлайн 10-12 часов, но я никогда не пойду в маг пати, потому как я не смогу с ними играть - я просто сдохну, сломаюсь - уйду в реал.
Ненужно сравнивать руофф с его хербами и непринуждённым экспом (х2). Как только с моба начинает идти 0,01%, то начинается ад.
ПвП же складывается из результатов ПвЕ. Смотрите Корею - маги 52-54, луки 58-59 с ОЕ пухами и прокачанным саппортом, но этого лукам ещё недостаточно.
Когда будет новый апдейт и если не введут хербы, а с мобов будет всё также 0,01%, то на этом игра магов закончится.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!