Мгм, ну ок. Пусть забили. Но ты согласен с тем, что это не говорит о том, что они тупо задроты? Игра против сильных примейдов требовала намного больших усилий и времени, в то время как их целью было достижение 14 ранга для мемберов тимы. Проигрывая на 13 ранге они рисковали так и не добраться до 14 или добраться, но потерять при этом просто дофигище времени. Речь ведь идёт о юс-варсонг, достаточном сильном на тот момент пвп-серве + конкуренция была намного жёстче, чем на евро сонге и т.п.
Я не говорю, что они - поголовно тупые задроты. Я говорю, что их личный скилл никак не связан с тем, что они взяли ХВЛ. С дуэлями? - Да. С битвами премэйд vs премэйд? - Да, только их, считай, не было. Друид, с которым я брал гладиатора, остановился, по-моему, на 12 ранге. Он рассказывал о том времени, и говорил, что ему банально стало жалко своего времени на дальнейший прогресс. При этом, он не был "тупым задротом", у него был большой потенциал, и, несмотря на то, что в самом начале сезона мы играли "неочень", то в конце, смогли ворваться в топ. Связан ли его скилл с 12 рангом? Да нет же, он связан с тем, что мы играли кучу арен, оттачивали взаимодействие друг с другом. К тем же рангам он, иначе как к "жопочасам"(извеняюсь за выражение), не относился.
А также развеять мифы, якобы все хвлы и гмы - туфта, и для их взятия требовалось только неилюзорное задротство/сидение за компом
Об этом я и говорю. Я не говорю - что они тупые задроты, я говорю, что тупого задротства вполне хватало для взятия ранга.
(что справедливо только для 0-11 рангов, потому как далее в большинстве случаев нужна была игра в примейде).
Игре в премэйде против пугов, Вы хотели написать?
P.S. Я пошёл спать, опять температура поднялась.