Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как брали ГМ'ом и ХВЛ'ов (и не только их)
Автор темы: Trdat
Дата создания: 06.03.2010 00:08
Trdat's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За новости по играм
Как брали ГМ'ов и ХВЛ'ов (и не только их)
Интересно послушать истории о том, как брали высшие ранги в до бк. Сколько времени проводили в игре, чем были мотивированы и чем жертвовали. Каковы были ощущения после взятия этих стэндингов. Не жалеете ли вы сейчас, что не на то тратили время (хотя, людям свойственно всегда о чём-то жалеть)?

В чьих командах играли? Какие интересные моменты вспоминаются сейчас?

P.S. Переношу сюда большую часть сообщений из новостной темы (https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t396918), посвящённой рассказу Морг'а (пост 12 в этом топике). Сообщения в некоторых местах перенеслись не совсем корректно, но основной спор начинается с сообщения 56 о том (https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=56), что для достижения высших рангов требовались быть просто "задротом", но никак не скилованным игроком (грубо говоря). Поэтому, обсуждаем тут и сейчас.
Last edited by Trdat; 13.10.2013 at 19:52.
Ответ: Как получали High Warlord'а (Верховный вождь) и Grand Marshal'а (Главнокоманду
Originally Posted by mlshadow:
Бичи лишь могут полить дерьмом тех, кто ебашил в то время.

Я же до сих пор чувствую уважение, когда вижу человека с высоким старым пвп-званием. Сразу видно-чел тащил, и много сделал, чтобы получить этот ранг. Не иплом катался уж точно. Жаль, что сейчас этих героев почти не осталось....
понимаешь, все такие реаллайферы тут. исключительно парни с яхтами. и чем хуже вов, тем больше кол-во яхт

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Hellsatan's Avatar
Фанат
Ответ: Как брали ГМ'ом и ХВЛ'ов (и не только их)
Hola Warsong

Кипелову респект - один из самых лучших РЛов на бг, которых я поствечал за 4 года игры, по его принципам я водил рейды в небезизвестной Ядрёной Мощи (2008-2009 русская гильдия гладиаторов, засветившаяся в европейских рейтингах на достойных местах, Араши, Нарк, Джасти, Готик....да много кто из лучших там был )) Получилась в результате воссоединения двух сильных гильдий Nukem (глава друид Nark) и Nuclear Power глава шаман Arasikage.

Мясоруб, Хехо, Рондо, Тундра, Сеп, Есп, Егорка (правда его все читали как Еропка (Eropka - так был написан ник на транслите) просто замечательная команда, согласованные действия в ТСе, сопровождались морем нецензурной лексики - кто как мог старался продержать себя без сна ))

Одна девушка только могла терпеть все это, охотник Elvinlady, как она оставалась спокойной при таком "общении" остаётся загадкой, возможно это была победа желания взять заветный стендинг ))

Никогда не забуду противостояния с ордынскими рейдами сервера Allakir, это долгие затяжные бои с использованием всяческих тактик, потов, моделей персонажа... это сейчас можно взять флаг палладину и нести его под кучей хиллеров, а вот чтобы флаг нес гном рога, внутри друида, который бежит в форме медведя это поражало )))

как прист (к сожалению не припомню ника) охраняя Lumber Mill (Лесопилку) один! сумел защитить её от толпы врагов, поочередно скидывая их вниз с горы ))

как нашим пороли стендинги, всякие непонятные соло задроты, пользовавшиеся усулагой "пилотов" по другому извините не назвать...

и после того как близы ввели некую особеность (после того как бурги зафлудили форум сообщениями, о том что рейды мешают играть на бг.... глупо, ненравиться проигрывать - собери свой рейд!...) - так вот , особенность - стоящий в очереди на БГ мог попасть только на аналогичный рейд, т.е. мы сидели в очередях очень долго.... в конце концов игрокам это надоело, после чего и я заморозил свой аккаунт до лучших времён.
Взял 13й ранг за 13 недель, играя в будни по 8 часов (работал) и в выходные по 20 часов.
Играл один и без премэйда.
Соглашусь с автором статьи - брать в одиночку 11+ ранги это ад.
Пока поднимался с 11 до 13 ранга была куча нервных срывов из-за того что кто то обгонял в стендинге, что медлено идет инвайт на бг.
Да, я так же полностью согласен, что ранги - это еще та работа, и не менее кропотливая и изнуряющая нежели фарм (постановка данжа на фарм) рейдом.
Скачешь по всему бг как сайгак, лишь бы оказаться в толпе, лишь бы сделать лишний килл, лишь бы пришел хоть +1 лишний хонор поинт.
14й ранг я не потянул, потому что бы его взять, нужно было сидеть минимум 20/7 (я про свой реалм говорю), а как я уже говорил - у меня была работа.
Смешно будет многим, но самое большое мое развлечение (читай отдых) было выехать из Оргримара и убить моба свинку, крикнуть - УРА МОБ!!! и прожать кнопку инвайта на бг.

Когда я закончил взятие рангов, я испытал ничего кроме облегчения от того что все кончилось и огромной усталости.

Когда близы ввели патч 2.0 и ХВ вещи стали фармить все - было ужасно обидно.
Но психанул я и стер вов на очень долгое время я после фразы в дженерале:
- Ищу пати в Зулгуруб, у меня есть фул ХВ сет
- А у кого его теперь нет? :D

Через некоторое время я вернулся в вов, но зарекся играть в пвп.
Trdat's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За новости по играм
Переношу сюда большую часть сообщений из новостной темы, посвящённой рассказу Морг'а и всем остальным: https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t396918. Так, с этим пока временные проблемы...
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Спортсмен, женат, два ребёнка, не курит - Он не брал 13 ранк.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Fnt_renamed_38008_06122019's Avatar
Читатель
Originally Posted by DaViL:
Куча жопочасов вдвоем/втроем на одном акке. Как можно было взять 12+ ранк одному мне даже страшно представить.
12 и 13 взять было реально вот 14 это уже да чувак из премейда нашего в то время около 2х месяцев или даже 3 сидел на 13 ранге потом всетаки взял лично мне до 12 нехватало 5% вот в 1й день когда появилась система сетки по батл группам я в эту неделю получил 11 ранг и сразу же набил 95% но следственно появилась большая конкуренция так что играть надо было в 3йную силу но увы уже как раньше по 10-15 часов на бг сил просто не оставалось вообшем грубо говоря не хватило сил на последний рывок так сказать :)
на получение 11 ранга у меня ушло 11 месяцев так как бг у нас на реалме было раз в 2 часа правда на 10 когда уже взяли в премейд который кстате был сильнейшим в сетке дело пошло в 3 раза быстрее. По поводу желею ли я сейчас что я потратил столько времени отвечу нет потому что ранг остался и он радует глаз мотивации были просто играл на EU русских гильдий сильных не было на сервере было только 2 топовые и чтоб в них попасть нужен был хвл а если нету хвл то гуляй вася вообшем мотивы были но насколько я знаю люди получившие хвл теряли интерес к игре и в скором времени исчезали навсегда из премейда играет только 3 человек посей день жаль потерял контакты с ними ибо переехал на ру а так бы блин не плохо было бы еще раз встретится всем старым премейдом и скорушить батл граунд :)) ощущениия когда заходиш в среду с волнение получил или не получил и тут бац и получил радости полные штаны :) блин яб хотел,что бы вернули старую систему это было бы круто потому,что без этой системы вов давно не тот а с другой стороны печально что я не видел добрую половину пве контента в игре по сей день ... Но и на офф я шел с четкой целью только бг я люблю подраться всегда любил и пвп это все :)

Бойтесь меня, смертные, ибо я — Избранник, Возлюбленный сын Хаоса, Бич мира. Армии богов по моей воле собираются за моей спиной и по мановению моего меча падут ваши слабые нации
Last edited by Fnt_renamed_38008_06122019; 10.03.2010 at 16:53.
not4you's Avatar
not4you
Guest
Кто не брал можете читать посты , гневно плюваться гноем и говорить что это было легко , и что теперешняя ПвП система круче , ИМХО ПвП умерло в ТБС

12 и 13 взять было реально вот 14 это уже да чувак из премейда нашего в то время около 2х месяцев или даже 3 сидел

Мхм , странно , с 13 до 14 полтора месяца прошло , правдо поднимали в 2 лица .
Т_Т скоко лекций прогуленно то было ...
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by not4you:
Ощущение что не лекций, а уроков русского языка.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
IDnKI's Avatar
IDnKI
Guest
108й пост это что-то
Бихоно's Avatar
Бихоно
Guest
Originally Posted by IDnKI:
108й пост это что-то
агонь
not4you's Avatar
not4you
Guest
Цитата:
Сообщение от not4you

Ощущение что не лекций, а уроков русского языка.

Я не русский , и писать мне легче на английском только вот кто поймёт. Если хочется что то такое сказать впредь пишите в личку.
Enlade's Avatar
Perkele
А "не русские" не умеют пользоваться тегами [quote] ?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Как это было? О****ельно это было. Это был нереальный фан и огромное удовольствие. Кроме того, это были эпики. Тут говорят о синих пвп рейдах. Чушь. Серьезные премейды были одеты большей частью в эпики. Даже на 11 пвп ранке при наличии 3 экзалтед репутаций было доступно не много ни мало, а http://www.wowhead.com/?items&filter...93;crs=1;crv=0 оружие мили (достаточно напомнить, что The Unstoppable Force - самое популярное оружие класики) и кастер 1 и 2х, щит, кастеровские офхенды, мили плащи, кольца, плечи, штаны и браслеты. Так же была доступна тринка с альтерака с доджем - http://www.wowhead.com/?items=4.-4&f...crs=2597;crv=0 . Страшно вспомнить, что я свою сделал в те времена, когда для этого надо было 6 раз (на каждой репе) убивать тролля http://www.wowhead.com/?quest=7202#comments стоящего посередке. На 12 ранке присоединялись еще 3 вещи крайне неплохого генеральско/маршальского пвп сета. Притом для многих дд спеков, например, для энх шамана, пвп перчатки были единственным сколь-нибудь адекватным эпиком из доступных в игре на протяжении долгого времени http://www.wowhead.com/?items=4.3&fi...=76;ub=7#0-2+1 . А был еще ибический (и по цене и по качеству) эпик крафт, не чета нынешнему. Достаточно вспомнить мувики Майндворка в бытность его еле шаманом Sham в адском элемовском арморе Invulnerable Mail до нерфа последнего.
Что же до очередей, мы например играя на сервере с многократным превосходством высокоуровневого Альянса (SM US) со своей стороны проблем с очередями не имели. Альянс же (так как премейды ордынские они на АБ ливали, а кроме премейдов там почти никого не было) планомерно и методично становился в очередь на АВ и чтобы не тратить времени зря (очередь бывала и по 40-50 минут) летел в Блекрок или Андерсити, где устраивал резню совершенно любым подвернувшимся под руку пвешникам вне зависимости от количества - наоборот, чем больше тем лучше, и одетости. Ибо хонор фармить надо и скилл для этого у некоторых товарищей прорезался просто немеряный.
Gunslinger's Avatar
Gunslinger
Guest
Да нет, живы еще ) правда маловато нас осталось )
US Warsong, Tauren Warrior 14 rank Gunslinger. По факту, до 12 соло, с 13-14 с корешем качал, у нас на Warsong USA был топ ордынский примейд, в котором я один был русский, остальные буржуи. Из нашего примейда в 15 человек вышло 13 ХВЛов. Рейд Кусаки с Анастасией был создан ими позже, когда часть нашего примейда уже взяла ХВЛов.
Кусака все написал правильно, подпишусь под каждым его словом.
Если бы я знал что близы сделают с гиром ХВЛским, что каждый бич будет через неделю патча бегать в плечах, я бы наверно не качал 14 ранк .... но близы, такие близы ...
Пользуясь случаем передам привет от себя (и от приста Юкикадзе - Yukikadze) всем кто помнит эту Ванилу ВоВ.
Ну и на завтравку.
p.s. Даж темка старая осталась жива )) https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t58899
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Honor.JPG
Views:	629
Size:	58.5 KB
ID:	56868  
Last edited by Gunslinger; 30.03.2010 at 02:58.
xavier_d's Avatar
xavier_d
Guest
жаль дисхонор убрали....
Enraged spirit's Avatar
Enraged spirit
Guest
Мда чудное было время) жалко что начал играть с бк прочитав данные истории меня заинтриговал классик вов. хотелось бы его вернуть, ну что поделать этого уже не случица что было то было
татарин's Avatar
татарин
Guest
самый душещипательный момент был когда при взятии 14 ранга стоиш и ждеш перед вендором что вот вот обновится стендинг и ты купиш хв пушку а тутачки оппа и серв уходит на профилактику не обновив стендинг а как подымается то оказывается что все .. система поменялась и теперича от былого величия осталась только подпись над головой ... самое печальное было наверно человеку который за все это платил
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by татарин:
самый душещипательный момент был когда при взятии 14 ранга стоиш и ждеш перед вендором что вот вот обновится стендинг и ты купиш хв пушку а тутачки оппа и серв уходит на профилактику не обновив стендинг а как подымается то оказывается что все .. система поменялась и теперича от былого величия осталась только подпись над головой ... самое печальное было наверно человеку который за все это платил
знаю такого человека
ранг он получил а вот пушки брал уже после патча
Порось's Avatar
Порось
Guest
Как я понял, жопочасы - повод для гордости в определённых кругах.
ZyWarlock's Avatar
ZyWarlock
Guest
Прочитав все вспомнилось как мы другу да месяц до патча отменяющего ранги пытались взять 14 ранг. В итоге в последнюю неделю перед пересчетом и патчем было с сервера еще 2 конкурента. Но... Увы наши старания были тщетны. Нам нехваткин 20 процентов. Мы пытались поговорить с гм но он нам сказал извините но не успели... Ужас мы так и остались на 13 ранге. А друг досих пор играет наладим ттитан человек гордуни, кому если интересно:)
Mopr, отличная история!

я бойанго

Armagizdinka's Avatar
Знаток
Originally Posted by Hellsatan:
Hola Warsong

Кипелову респект - один из самых лучших РЛов на бг, которых я поствечал за 4 года игры, по его принципам я водил рейды в небезизвестной Ядрёной Мощи (2008-2009 русская гильдия гладиаторов, засветившаяся в европейских рейтингах на достойных местах, Араши, Нарк, Джасти, Готик....да много кто из лучших там был )) Получилась в результате воссоединения двух сильных гильдий Nukem (глава друид Nark) и Nuclear Power глава шаман Arasikage.

Мясоруб, Хехо, Рондо, Тундра, Сеп, Есп, Егорка (правда его все читали как Еропка (Eropka - так был написан ник на транслите) просто замечательная команда, согласованные действия в ТСе, сопровождались морем нецензурной лексики - кто как мог старался продержать себя без сна ))

Одна девушка только могла терпеть все это, охотник Elvinlady, как она оставалась спокойной при таком "общении" остаётся загадкой, возможно это была победа желания взять заветный стендинг ))

Никогда не забуду противостояния с ордынскими рейдами сервера Allakir, это долгие затяжные бои с использованием всяческих тактик, потов, моделей персонажа... это сейчас можно взять флаг палладину и нести его под кучей хиллеров, а вот чтобы флаг нес гном рога, внутри друида, который бежит в форме медведя это поражало )))
Кипелову конечно респект вот только дофармив он поступил неочень хотя я его и понимаю, но Ария рассыпалась.Мне было очень жаль.А рейды водили нехуже Бон или Фалленэльф.
Кстати и флаги чекали также мелоч скручивала под прекрытием маунтов.
В любом случае повторения этого уже небудет несмотря на рейтед бг.Да и слава богу.

"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen
Все кто играет больше меня - жалкие задроты.
Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Brooder+1
Melik's Avatar
Melik
Guest
Амандил, маг. Последний ГМ варсонга. Пушки уже купить не смог - фармил на них хонор по новой системе.
А мы новую систему хонора встретили, поставив в жесточайшей схватке с АльАкировским рейдом флаг за 10 секунд до рестарта сервера. Поставила его Стервелла - как сейчас помню.
Золотые времена, я как раз познакомился с женой в ВОВе. :)
Sone. Warsong(Stonemaul). играл форфан после работы и до рейдов. играл в команде SDG\Untamed,собственно рейдил с ними же.
взял варлорда. мог бы взять и хвла но счета по 10к за инет пугали( тогда был еще лимит)

Anarchy is for lovers. <3
Posting Rules