Hola Warsong
Кипелову респект - один из самых лучших РЛов на бг, которых я поствечал за 4 года игры, по его принципам я водил рейды в небезизвестной
Ядрёной Мощи (2008-2009 русская гильдия гладиаторов, засветившаяся в европейских рейтингах на достойных местах, Араши, Нарк, Джасти, Готик....да много кто из лучших там был )) Получилась в результате воссоединения двух сильных гильдий Nukem (глава друид Nark) и Nuclear Power глава шаман Arasikage.
Мясоруб, Хехо, Рондо, Тундра, Сеп, Есп, Егорка (правда его все читали как Еропка (Eropka - так был написан ник на транслите) просто замечательная команда, согласованные действия в ТСе, сопровождались морем нецензурной лексики - кто как мог старался продержать себя без сна ))
Одна девушка только могла терпеть все это, охотник
Elvinlady, как она оставалась спокойной при таком "общении" остаётся загадкой, возможно это была победа желания взять заветный стендинг ))
Никогда не забуду противостояния с ордынскими рейдами сервера
Allakir, это долгие затяжные бои с использованием всяческих тактик, потов, моделей персонажа... это сейчас можно взять флаг палладину и нести его под кучей хиллеров, а вот чтобы флаг нес гном рога, внутри друида, который бежит в форме медведя это поражало )))
как прист (к сожалению не припомню ника) охраняя Lumber Mill (Лесопилку) один! сумел защитить её от толпы врагов, поочередно скидывая их вниз с горы ))
как нашим пороли стендинги, всякие непонятные соло задроты, пользовавшиеся усулагой "пилотов" по другому извините не назвать...
и после того как близы ввели некую особеность (после того как бурги зафлудили форум сообщениями, о том что рейды мешают играть на бг.... глупо, ненравиться проигрывать - собери свой рейд!...) - так вот , особенность - стоящий в очереди на БГ мог попасть только на аналогичный рейд, т.е. мы сидели в очередях очень долго.... в конце концов игрокам это надоело, после чего и я заморозил свой аккаунт до лучших времён.