Re: The outer worlds 2 - обсуждение. качественная игра, норм или трешатина с повесткой?
Originally Posted by Элай:
твой молоток оказался попизже моей косы
Дамага-то у него поболее, но он сволочь громкий. Я сейчас наоборот с косой бегаю, она от тихих убийств соседних мобов не триггерит, в отличие от бум-палки.
Re: The outer worlds 2 - обсуждение. качественная игра, норм или трешатина с повесткой?
Originally Posted by Сагарис:
Дамага-то у него поболее, но он сволочь громкий. Я сейчас наоборот с косой бегаю, она от тихих убийств соседних мобов не триггерит, в отличие от бум-палки.
а я чет думал ты прошел
ща на Претосе чередую пухи
какие-то ящеры новые толстые их косой можно с пары тычек
роботы - молниевый молот
человеки - взрывной
а я чет думал ты прошел
Да времени не было, будь оно неладно, вот только на выходных дорвался. Ещё вампиров-сосунов не заценил даже.
какие-то ящеры новые толстые их косой можно с пары тычек
Колоссов даже с одной, но из стелса На самом деле бесят совсем не жырные мобы, а мелкие шустрые червячки, которые от тебя на спринтах сваливают, хрен в них попадёшь, особенно если у тебя из-за негативных черт всего один оружейный слот, там молоток и ты не можешь его поменять.
Originally Posted by Сагарис:
Да времени не было, будь оно неладно, вот только на выходных дорвался. Ещё вампиров-сосунов не заценил даже.
Колоссов даже с одной, но из стелса На самом деле бесят совсем не жырные мобы, а мелкие шустрые червячки, которые от тебя на спринтах сваливают, хрен в них попадёшь, особенно если у тебя из-за негативных черт всего один оружейный слот, там молоток и ты не можешь его поменять.
P.S. Нравится мне моё прохождение:
против мелких замедление времени норм
я в нем бегаю все бои
но суко порой один выстрел или прыжок колосса и перс лежит откисает)
получается что на замедлении оббежал базу вынес штук 10 врагов потом издали кто-то перднул и все привет. причем радиус у них тутт пздц
Добавлено через 21 минуту
думаю будет
наука 20
инж 12
взлом 5
медицина 1
ближний бой 10
остальное хз
Добавлено через 15 секунд
ща 21 лвл вроде
Добавлено через 11 минут
по изъянам я чет думаю можно так поиграть, забавно
Last edited by Элай; Yesterday at 20:33.
Reason: Добавлено сообщение