Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F.a.Q
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 19.12.2005 14:38
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Ответ: F.a.Q
Я и не говорил, что на РК2 нет омни орг... Просто на РК1 живых русских клан-оргов нет

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

adPasya_renamed_567868_30102020's Avatar
Molotoff Cocktail (AO)
Верно. Но ты не отметил то, что они там есть.

[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
Все перерыл, но никак не могу понять, как апгрейдить оружие. Нашел компоненты для винтовки, а вот как апгрэйд сделать не пойму( Помогите плиз.

пс У меня фруб-акк
Molotoff Cocktail (AO)
Ты бы еще поразмытее выразился. В этой игре винтовок чертова прорва, и далеко не все апгрейдятся. Будь конкретнее в следующий раз, предварительно поковыряв www.ao-universe.com

[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
Ну винтовку понятное дело, что которая пргрейдется, если я компоненты для нее нашел) Конкретней вот эта
Solar Powered Rifle

Antonio’s Adaptation Factory + Optical Enhancer (Droid) = Recalibrated Scope Unit
Предводитель
Признанный автор
либо через трейдскилл-интерфейс (shift+t), либо, хватаешь один предмет и с шифтом им кликаешь по другому правой кнопкой.

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
спасибо, получилось)
jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
Можно ли передавать вещи от одного чара к другому, если да, то как?
На острове я вступил в клан,получил погоны, форму,кредитку и ид Могу ли я выйти из Клана и перейти например в Омни или стать нейтралом, если да, то как можно это сдлеать? Заранее большое спасибо.
Предводитель
Признанный автор
Можно воспользоваться внутриигровой почтой (фрубам придется её активировать на странице аккаунта за доп.плату). Или создать фруб-акк для передачи предметов.

Омни можешь, нейтралом - нет. Для этого купи в обычном магазине LowLevel Aplication form не ниже своего уровня. После смены стороны конфликта ты не сможешь её поменять очень длительное время. Чем выше твой уровень, тем дольше будет этот тайммаут.

------
© Ньярлхотеп

jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
Как я понимаю LowLevel Aplication не продается на нуб-острове, сию вещь можно только на большой земле купить? А где тут на форуме можно почитать про сравнения клана и омни? а то я как-то коряво поискал и ничего дельного не нашел.
Molotoff Cocktail (AO)
Ты эту самую Application Form использовал, когда кланером стал - тебе ее рекрутер вручил. Спроси у Омни-Тек рекрутера, может он не откажет тебе в еще одной.

jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
омни-тек со мной не разговаривает.)) С клановцами и с нейтралом я могу поговорить, а вот с омни не получается( Появляется только сообщение "Я вижу вы уже сделал свой выбор, но вы еще пожалеете об этом" =)
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by jubei1985:
Как я понимаю LowLevel Aplication не продается на нуб-острове, сию вещь можно только на большой земле купить? А где тут на форуме можно почитать про сравнения клана и омни? а то я как-то коряво поискал и ничего дельного не нашел.
1. Не продается. Как выйдешь с острова в любом терминале с книжками можно купить
2. Омни vs Кланы: с точки зрения манчкина

------
© Ньярлхотеп

jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
Big thx) Ну ладно, тогда я покидаю остров)
jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
Помогите не могу найти ни одну из этих пушек Cheap OT Kerans Automatic Grinner Cheap Mausser Chemical Streamer . А то я все с пушками с нуб-острова бегаю )) И вообще для фрубов эти пушки подходят или они только для платников?
зы Поиск в магазинах нефига не работает( Чтобы поисковик начал искать вещи, надо скил каой-то?
Molotoff Cocktail (AO)
Надо иметь аддон Alien Invasion. Но ты можешь моискать OT Kerans и в обычных шопах, попадается.

Добавлено через 39 минут
Я как раз сейчас волею судеб мотаюсь по этим шопам - в трех из четырех шопов есть маузер партикл стример.

Last edited by adPasya_renamed_567868_30102020; 28.11.2009 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
А можно как ни будь юзать оружие для левой руки (с модификации для двух рук), если в правой есть пушка но она только для правой? Может есть какие ни будь имплантанты или моды?
Quote:
Может есть какие ни будь имплантанты или моды?
этого точно нет

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by jubei1985:
А можно как ни будь юзать оружие для левой руки (с модификации для двух рук), если в правой есть пушка но она только для правой? Может есть какие ни будь имплантанты или моды?
В сошиал закладке можно комбинировать какое угодно оружие ;-)

------
© Ньярлхотеп

Molotoff Cocktail (AO)
Но толку от этого не больше чем от слепого нюканья в небо. Правила для оружия и эквипа установлены строго, и обойти их теоретически невозможно.

jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
До сих пор не могу найти Cheap OT Kerans Automatic Grinner или Cheap Mausser Chemical Streamer Всю Старую Афену облазил,Ньюлэнд, Тир, вообще негде нету Уже несколько дней ищу, а толку ноль(( А терменал по поиску вещей в магазинах фруб-фиксер может юзать? (Я ввожу название пушки в поиске, жму Query, но эффекта ноль) Играть без нормальной пушки уже становится не интересно(
Quote:
жму Query, но эффекта ноль
услуга только для обладателей АИ.
чтобы быстрее найти нужные пушки, спроси кого-нибудь из знакомых платников посмотреть в ШЛ садах, они там довольно часто продаются разного кл.

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
Что такое АИ?
алиен инвазион (Alien Invasion) - один из аддонов к АО. как я понял именно в нем и появились эти поисковые терминалы.

jubei1985's Avatar
jubei1985
Guest
Я когда юзаю Simple Nano Kit то перезарядка после которой я еще раз могу восстановить себе жизни или ману около 30секунд. Но некоторый народ в тиме юзает их несколько раз подряд, без задержек таких гигантских. От чего это зависит, это какие-то крутые лечилки или скил какой-то поднять надо?
Posting Rules