Убогая рисовка, дебильная прорисовка эмоций, детские замашки ГГ, полное отсутствие сюжета... Но веселый сериал это не портит. Просто не подходит под настроение + я нашел кое что получше. ;)
Лол, там воробей, а тем более эмоции выглядят на порядок лучше, чем в сегодня выпускаемой попсятине. Я хоть и не фанат ГТО, но признаю, что этот сериал достоин.
Если ты употребляешь слово попсятина как слово обозначающее рядовое аниме, то спешу заметить - ГТО таким не является и соответственно, сравнивать его с рядовым аниме не корректно. ;)
Лолвут ? Запомни, все аниме-сериалы - попса, no exeptions. Оуран - сёдзе обыкновенное, например меня рисовка в сёдзе бесит ужасно. Кавайные бисёнены для девочек, хотя сам сериал и неплох.
Да ну, а как же Миядзаки? ГТО - не сёдзе? Я конечно согласен, что все аниме - попса. Но есть попса, которая идет с грифом "рвотный порошок", а есть с "must see". :)
Да ну, а как же Миядзаки? ГТО - не сёдзе? Я конечно согласен, что все аниме - попса. Но есть попса, которая идет с грифом "рвотный порошок", а есть с "must see". :)
гто уникален в своём роде, ибо он в первую очередь про учителя, а оуран рядовое произведение про школьнегов 8) хотя и то и другое мне понравилось, но все же гто мне понравился напорядок больше.
Quote:
Убогая рисовка, дебильная прорисовка эмоций,
такой вот стиль видимо в 99м году был популярен 8)
Quote:
детские замашки ГГ,
этож один из "китов", на котором стоит аниме-индустрия. ну, и будем чесными - есть такие люди и в реальной жизни, причем немало 8)
Это затравка, знаешь как приманивают рыбок настоящие браконьеры. Вот пока они все не откликнутся - злобную чернуху писать отказываюсь. Я порядочный троль :)
DRT - Онидзука пральный чувак, но мочит хрень на уровне своих учеников. Просто школьникам еще простительно такое поведение т.к. они школьники. Но у Онидзуки рушится весь оброз крутого учителя. Это как раз и вымораживает.
DRT - Онидзука пральный чувак, но мочит хрень на уровне своих учеников. Просто школьникам еще простительно такое поведение т.к. они школьники. Но у Онидзуки рушится весь оброз крутого учителя. Это как раз и вымораживает.
я повторюсь - таких много в реальной жизни 8) одним нравицо, другим - нет, но факт есть факт.