Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В Silent Hill f исправят косяк, из-за которого обычные издания получили бонусы делюкс-версии, и всё отберут
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.09.2025 10:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Silent Hill f исправят косяк, из-за которого обычные издания получили бонусы делюкс-версии, и всё отберут

Разработчики Silent Hill f из студии NeoBards сообщили о проблеме в ПК-версии игры на Steam, из-за которой некоторые пользователи получили доступ к контенту премиального издания и бонусам за предзаказ, не приобретая их.

Ошибка позволила игрокам использовать материалы, на которые у них не было прав. Команда уже работает над исправлением: «Мы расследуем проблему в Steam-версии, связанную с временной доступностью бонусного контента и материалов предзаказа. В ближайшее время будет выпущен патч, устраняющий эту ошибку».

Обновление лишит пользователей незаслуженных бонусов, что может вызвать недовольство среди тех, кто успел воспользоваться багом.

Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: В Silent Hill f исправят косяк, из-за которого обычные издания получили бонусы делюкс-версии, и всё отберут
F. Тут больше и сказать то нечего. Я получил ДОСТУП К КОНТЕНТУ ПРЕМИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ, А У МЕНЯ ЕГО ОТБИРАЮТ? Я пойду на пиратские сайты тогда, НИЧЕГО БОЛЬШЕ ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ, ГАДЫ!
Я хочу НАСЛАЖДАТЬСЯ премиальным изданием будучи Шахиншахом!
Re: В Silent Hill f исправят косяк, из-за которого обычные издания получили бонусы делюкс-версии, и всё отберут
Originally Posted by Cantstop:
F. Тут больше и сказать то нечего. Я получил ДОСТУП К КОНТЕНТУ ПРЕМИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ, А У МЕНЯ ЕГО ОТБИРАЮТ? Я пойду на пиратские сайты тогда, НИЧЕГО БОЛЬШЕ ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ, ГАДЫ!
Я хочу НАСЛАЖДАТЬСЯ премиальным изданием будучи Шахиншахом!
Просто не качай патч, это не онлайн игра с проверкой версии, никто силком у тебя этот контент не отберет.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Hunk2236's Avatar
Гигант мысли
Править баги? Делать оптимизацию? Зачем? Давайте просто отберем никчемные бонусы, которые так-то нафиг никому не уперлись.

Posting Rules