Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания: 05.12.2007 14:45
Zcom's Avatar
Zcom
Guest
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
Бааалин..... потерял карточку с логином\паролем на бетта-тест... гррр... где можно еще раздобыть логин?.... =(
^ нигде. попробуй написать им.
да уж. С трудом прочитал все что тут написано на 15 листах.
тут я так понимаю все мерятся своими Пиписками. У кого больше. У кого дленей. У кого умней. У кого хитрей и т.д.
Но не забывайте что всегда останется одно. Мы всегда выбираем то что нам по душе.
Комуто красота пийзажей. Камуто Сам игровой процесс. и т.д Всегда одному будет что то нравится. А другому нет. Так уж мы устроенны.
По поводу клонов. Сами посудите. Игровая индустрия это в первую очередь бизнес. И задача заманить игрока в игру и зароботать бабки. А предумывать сразу и много корденально новое. Это стрем. Малоли не пойдет. И большенство компаний идет по провереному пути. Изменяя кокие небуть мелочи.Но и не загорами то время когда всех достанет однообразие. И тогда будут на рынок выкидыватб что небуть корденально другое.
А у нас сейчас есть выбор тот. Каторый нам доют. И мы играя. Выбираем что нам по душе.
К примеру я играл в City of Heroes 3 года. И я думаю половина из вас ее будут хаять. Но мне то на ваше мнение будет всеравно. Я в нее играл И она мне по своему нравилась. В первую очерь что она не совсем такая как остальные. И из вас у каждого есть та игра которая ему больше по душе.
А когда откроится игра R2. И пройдет пару месяцев. То вней останутся те. которым она станет по душе. А другие снова уйдут в поиск своей лудшей игры. Или вернутся к старым. Так уж мы устроенны.
А минусы и плюсы есть в каждой игре. А как иначе без этого. ( одного возбуждают грудастые, другого жопастые)
Извените если что не так написал.
Всем Респект. И желаю каждому найти свою идеальную игру.
alexlll_renamed_65910_29122023's Avatar
Сиятельный
На самом деле пора бы уже администрации R2 добавить на сайт новой информации, а то както всё затихло :(
Visero's Avatar
Visero
Guest
Quote:
На самом деле пора бы уже администрации R2 добавить на сайт новой информации, а то както всё затихло :(
500WMZ-и мы вам не только инфы, но и посох магический +500 заточенный дадим, да да да!
ВинниПух's Avatar
ВинниПух
Guest
У меня есть вопрос, вы читали инфу о Р2 или просто смотрели скрины?

Там есть все что и в л2 и больше. Л2 есть захват замков, но он не дает столько плюсов как здесь. Тут есть свободная система ПвП, как в Л2. И еще много всего интересного почитайте инфу перед тем как говорить ФУУ.
поиграй в игру перед тем как говорить что это не какашка. ^
Originally Posted by lord_DEN:
да тут я думаю PW релизнут быстрее. так что Р2 помрет сам по себе
Соглашусь. Р2 им надо побыстрее выпускать. Та же ПВ оч любопытный проект по мну. В общем упустят время - мало кто играть буит. А вот сейчас бы я бы лично поглядел, но у них там тишина вроде как на кладбище на сайте.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
ПВ весч любопытная, НО пинг убивает (но это решится рус сервером), полеты будут не актуальны после выхода Аиона (т.е. ПВ вряд ли сможет тягаться с p2p проектами). Я думаю ПВру побьет руРФ, но не более...

Р2 вряд ли сможет конкурировать с ПВ. Ибо это по сути линейка и смысл в нее играть, если у нас и так есть качественный фри по л2 (не буду рекламировать). А вот ПВ это нестандартный (для f2p) проект...
ИМХО
Jetwoot's Avatar
Jetwoot
Guest
может мне кто объяснить, почему все так на Aion дрочат?

он же унылый, там кроме полетов и графы ничего вкусного
Quote:
может мне кто объяснить, почему все так на Aion дрочат?

он же унылый, там кроме полетов и графы ничего вкусного
я хз, может ты конечно на игры и др***шь, у каждого свои пристрастия )
а Аион я привел в пример, т.к. это теже яйца, тока покрашенны и с бантиком.
Кстати, а что же такого не "унылого" есть в Р2? )
ЗЫ в ВоВе тоже нет ни чего новаторского, но зилоты данной игры готовы почему то жечь денно и ночно ^^
Jetwoot's Avatar
Jetwoot
Guest
Р2 вообще говнище, хотя локализаторы в этой теме пытались доказать обратное...))

для меня пока загадками остаются AoC, WELL и Аион
все орут, что ниипаццо круто, но ничего особенного в играх замечено не было

маркетинг правит игромиром)
Quote:
для меня пока загадками остаются AoC, WELL и Аион
Quote:
все орут, что ниипаццо круто
я не считаю ни АоС, ни Велл, ни Аион ниипаццо крутыми играми ) Я просто (чуть выше) сравнивал несколько игр, вот и все )
Странно. Франческо, как я понял ты "щупал" ПВ? Давай быть объективными - графика очень приятная, возможность прокачки квестованием, неплохие вроде классы, во всяком случае самонер тут настоящий самонер при чем с любопытной линейкой развития. Полеты, как я понял, не для галочки. Да вроде и явно ненужных в ПвП классов грят нет. Очень цельный и приятный продукт. Неужели только того что он Ф2П достаточно для навешивания ярлыков? Проект очень неплох ИМО и играть в него будут. АИОН поглядим тогда и сравним, пока увы сравнивать не с чем особо.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
alexlll_renamed_65910_29122023's Avatar
Сиятельный
Проник на китайскую бэту, вот несколько фоток:

Добавлено через 7 минут
Блин, не могу редактировать :( Короче по ссылке с верху находится папка с фотками, там какойто тэст идёт и у нпс можно рассу менять и хз в кого превращаться,( пробовал в тёмную эльфийку, орка, лису, скелета). Графика красивая, но к сожалению всё на китайском, так что придёться помучиться.
Last edited by alexlll_renamed_65910_29122023; 22.01.2008 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
посмотрел фотки человека сверху )
http://photofile.ru/photo/alexlll/3430313/74056198.jpg
прям "не ребенок, не лягушка, а неведомая зверушка" )

Peasant
скажем так. Я долго не играл - меня пинг убивает ) Побегал лисичкой, хуман магом и эльфом лучником (что бы полет потестить).
В полете ни чаво интересного не нашел - какой то дискент (была такая стаааааааааааааарая игра Discent, которая потом стала Freespace). Короче куда смотришь туда и летишь, ни какой физики полете даже в помине нет.
Психоделические мобы мне просто надоели (за время других корейских гринделок) - но это уже чисто мое ИМХО )
Привязка к расе и полу (корейская визитная карточка) тоже уже поднадоела. Я вот например очень хотел играть за саммонера. Но играть женским персонажем меня не особо прельщает (
+ не забудь менталитет большенства игроков - если бесплатно, значит ацтой.
Я к таким не отношусь, наоборот за последнее время все больше увероваюсь что f2p >> p2p, именно потому, что f2p игры не боятся эксперементировать.
Но мне кажется, что в России PW сможет побить только RF, но ни как не титанов p2p игр.
Может я и ошибаюсь - время покажет.
Ну я не фанат ПВ. Просто пытаюсь быть объективным. Сам относился к ней с предубеждением, но игра явно интересная со своим шармом.
Насчет привязок. А мне вот лисички показались достаточно любопытными. Явное деление на два стиля игры - танкующий пет и лисичка-магичка в хуман форме и лисичка мелли (своя линейка скилов для формы и бонусы) + дебафер и пет-ДД. Завязка на тайминг мобов, в т.ч. и рарных, при чем игра бывает намекает на необходимость иметь разнопрофильных петов на разные ситуации.
Я не уверен, что буду играть долго, но думаю своя аудитория у игры вполне может у нас состояться, если сервак здесь откроют. Да и сам возможно скоротал бы время до входа того же АИОН...
Скажем так игра мну (понятно на нубском уровне) много боле показалась, чем допустим Табула... ну или Нью волд...а сетинг - согласен вот это уже дело вкуса, но механика имо достаточно интересная, хотя понятно что как и в любой ММОРПГ будут выработаны достатчоно ограниченные наборы билдов для каждого класса, ну да а где этого нет.
По титанам. Ну ВоВ - оно понятно. Но вот многим фришнегам, по разным причинам ( а основные ИМО - абонентка и то, что в ЛА2 сейчас ендгейм глубоко за 70... типа поезд ушел, н или банально приелась) не идущим на офф я бы рекомендовал поглядеть сабж. Да и офф плеерам, утомленным современным набором титанов, все таки они все уже не молоды и приелись многим.

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Quote:
А мне вот лисички показались достаточно любопытными
Да и ни кто не спорит. Саммонеры там хороши - но они все по дефолту женского пола, а мне, представителю мужского пола, не особо нравится играть за противоположный пол )

Quote:
Скажем так игра мну (понятно на нубском уровне) много боле показалась, чем допустим Табула
ЧЕМ? ) Сам ща играю в Табулу... ИМХО Табула >> ПВ по всем параметрам, кроме ПвП (точнее мотивации онной)
Originally Posted by Франческо Ракоци:
ЧЕМ? ) Сам ща играю в Табулу... ИМХО Табула >> ПВ по всем параметрам, кроме ПвП (точнее мотивации онной)
Возможно, только вот мне почему то кажется, что в ПВ контента будет больше, чем на 1 месяц как в ТР

Не плюй в колодец, не писай против ветра , не спорь с квотербеком в хаддле... ^^
Jetwoot's Avatar
Jetwoot
Guest
PW точно зарешает все наши говнолокализации....ПвП там все ж увлекательнейшее, как и GvG

но пока играю в Mythos - пинг в Кетай достал))
Франческо Ракоци
Женский пол. Ну для мну чар = пет, кукла, а никак не аватара, мну брутальности в реале хватает :)... а с видом от третьего лица мну фемейл чары приятнее... но ессно на вкус и цвет.
ТР - хз... я играл на бете, показалось убогая какая то графика, боевка тупокликовая, ИМО эт не новое слово в ММОРПГ, а скорее ММшутер с элементами РПГ или еще фиг зает что. Но это сугубо личное мнение.

Jetwoot
То да, думаю из заявленых ф2п к локализации самая крепенькая игрушка... хотя канешна поглядим и другие. Пинг - да тож бывает подбешивает, но мну с ленцой играет, не торопясь, т.к. понимаю что продолжать там не буду, да и самонер на ПвЕ вполне за счет пета на моих нубских уровнях играбелен. Но как только что то тут пощупать появится или на аглицком, то там завяжу...

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ПВ весч любопытная, НО пинг убивает (но это решится рус сервером), полеты будут не актуальны после выхода Аиона (т.е. ПВ вряд ли сможет тягаться с p2p проектами). Я думаю ПВру побьет руРФ, но не более...

Р2 вряд ли сможет конкурировать с ПВ. Ибо это по сути линейка и смысл в нее играть, если у нас и так есть качественный фри по л2 (не буду рекламировать). А вот ПВ это нестандартный (для f2p) проект...
ИМХО
в Аионе полеты порезаны, читай ветку Аиона. там нельзя где угодно летать.

Р2 не будет конкурировать с ПВ. Р2 будет конкурировать с фрихами ЛА2.

в ЛА2 осады самое интересное, но проходят они редко, порой между осадами делать попросту нечего, кроме как тупо фармить лвла. если Р2 предложит больше фана, то фрихам ЛА2 будет не просто удержать игроков.

Добавлено через 3 минуты
Да и ни кто не спорит. Саммонеры там хороши - но они все ЧЕМ? ) Сам ща играю в Табулу... ИМХО Табула >> ПВ по всем параметрам, кроме ПвП (точнее мотивации онной)
табула это дохлый проект, ему надо конскую дозу адреналина и кучу финансового вливания, что жить дальше.
вспомним выкидышь AutoAssault тоже от NCsoft...
ПВ игра с 2006 держится, имея 30млн игроков по всему миру.

Last edited by kilosbxl; 25.01.2008 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kilosbxl:
в ЛА2 осады самое интересное, но проходят они редко, порой между осадами делать попросту нечего, кроме как тупо фармить лвла.
lol
А world pvp там уже кто-то отменил?

Son of Bartz
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by pr1me:
lol
А world pvp там уже кто-то отменил?
а каким образом оно поощряется? пвп счетчик не в счет.

Quote:
а каким образом оно поощряется? пвп счетчик не в счет
поощряется она очень просто:
а) Здесь теперь фармим мы
б) Врагу качаться больше

а все поощрения в виде счетчиков - это для писькомерства только!
Posting Rules