Тот форум просто сейчас лежит =) Когда админы поднимут форум - зайдешь и посмотришь. Почему не даю прямую ссылку - чтоб ты увидел в той теме ответы на все вопросы по установке, настройке, аддонам и т.п.
Алза, большое спасибо.
Дупел, раньше твой интерфейс поприятней смотрелся, не нагромаждено ничего. Кстати шрифты ты не оч удачные выбрал (с последнего скрина), это имхо.
Дупел, раньше твой интерфейс поприятней смотрелся, не нагромаждено ничего. Кстати шрифты ты не оч удачные выбрал (с последнего скрина), это имхо.
просто картинка, которую постили выше сделана ВНЕ рейда...отсюда и разница.
мой нынешний УИ мало отличается от той картинки, просто он "доведен до ума" всеми возможными способами
Originally Posted by Yumi:
оооо! супер! люблю когда ничего не нагромождено. делись названием шрифта в чате :)
пак Алека! а где его найти можна этот пак?не замечал дай ссылку на него плизз
У сборки Алекка появился 1 недостаток - он перестал делать под 1280, он купил себе широкоформатный моник и будет делать под него. Хотя там кто-то грозился развивать за него 1280, но уверен что выйдет примерно как у меня)
Добавлено через 41 секунду
наканец то в новом хперле можно видеть количество хп и маны, токо 5ти значные значения хп вылезают =))))))
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести,
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Last edited by SoulRipper_renamed_50300_20092019; 16.01.2008 at 14:02.
Reason: Добавлено сообщение
народ поставил питбуль, настроил вроде все нормально. отключил не нужное. да вот только жрет он собака 4-6 метров. а тот же агуф всего лишь 1мб.
может еще что то отключить в питбуде надо чтобы ресурсов меньше жрал?
4 часа кропотливого мозго**ства и вышло вполне (для меня) акуратненькое подобие muqq*вских клонов. Отличие - нередовость компиля, исправляется передвиганием панельки пета для того чтоб туда вставить raidwatcher (или аналог), а на место некрозиса вставляется свстатс или аналог.
з.ы. Для наглядности включил тест панель потаргетовых дот+ w/o target каст-гейн бар.
народ поставил питбуль, настроил вроде все нормально. отключил не нужное. да вот только жрет он собака 4-6 метров. а тот же агуф всего лишь 1мб.
может еще что то отключить в питбуде надо чтобы ресурсов меньше жрал?
Можнго вручную модули снести, а не отключать в игре. Тогда удается до 3Мб ужать.