Barrabas: о я вижу ты занимался изготовлением аттачей. у меня второй тун, дроид инженер, расскажи весь процесс создания аттачей, или хотя бы повербитов!!! Заранее сенкс.
О, это процесс настолько геморройный, что мне иногда по ночам уже снится.
1. Для начала, надо сделать РЕ-комплект. У нас он такой - все куски брони с аттачем Luck+35, экзотика - Reverse Engineering Chance +3/Luck+25, ПуПы - RE Chanсe+10. Хотя, говорят, Luck особой роли не играет, но пусть будет.
2. Потом надо настругать базовых powerbit-ов. Лучше всего из +20++ лута, иногда на выходе бит прыгает аж на 8 пойнтов. Подробнее: засунул лутанную шмотку в RE-tool, выбрал Reverse Engineering и смотри, что получится.
3. А теперь начинается самый геморрой - поднятие битов до +35. Для этого надо: немерянное количество джанка (ок. 1000 единиц на один комплект битов), изготовленные на фабрике простейшие шмотки с одним сокетом, и море терпения. Сам процесс выглядит так - из джанка делаешь бит-модификатор (подходят только базовые: agi/pre/sta/con/str/luck), его вместе с повербитом суешь в РЕ-тул, делаешь аттач, суешь аттач в шмотку с сокетом, полученную модовую вещь суешь в РЕ- тул, делаешь реверс и смотришь, что вышло. Rinse and repeat, пока не получится бит+35. По нашему с Мамонтом опыту за один сеанс работы ПуПов (30 мин) можно поднять 4-6 битов с +25 до +35.
4. И последний этап - изготовление самих аттачей. Тут ничего сложного нет, главное иметь комплект битов+35 всех 3-х уровней: 10 комплектов для стандартных аттачей (9 в броню и 1 в bandolier) и 2 или 3 для экзотических, итого максимум 39 битов. Просто суешь нужный модификатор и бит 1-го уровня в РЕ-тул, делаешь аттачмент первого уровня. Потом второго, с другим модификатором и битом 2-го уровня. И третьего. Повышать уровень битов, если не получилось сразу, надо так: берешь бит+35 первого или второго уровня, делаешь любой базовый модификатор, из них делаешь аттач, суешь его в шмотку с сокетом (см. выше процесс поднятия битов), потом эту модовую вещь вместе с лутанной 2-3 модовой шмоткой (уровень не важен) суешь в РЕ-тул и делаешь реверс. Уровень поднимается на +1. Экзотические аттачи делаются так же, но они с делителями, поэтому иногда достаточно +30-+33 битов.
Список junk-a и модификаторов тут:
http://www.swghuntersguild.com/JunkYard/