Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
Ответ: Подскажите нубу!))
Originally Posted by Blight:
Barrabas,

Может, кто-то в курсе, как связаться с SNG на фарстаре?
В курсе, но тебя всеравно невозмем. Уже все решено. Иди играй в ВОУ.
2Marusha, я вижу, что ты создаешь посты, но самих постов не вижу, т.к. ты в игнор-листе. Так что можешь не пыжиться.
Все ты прекрасно видеш. Баннер убери свой, пипец Боба Фетта из себе вооброзил. Иди в СИМС играй нууб херов.
чего вы таку ругаетесь?

Barrabas's Avatar
Barrabas
Guest
Blight, пeрeходи к нам на Эклипс. Мы нубов не чмырим, как Marusha, а помогаем.
patuh_renamed_30494_11042025's Avatar
Гигант мысли
И я задам пару вопросов.

1. Что за пояса на которые переходят с PSG? Для доктора подходят или PSG лучше?
2. У меня второй чар, и там что то не так работает управление как в первом. А именно - при нажатии курсоров на клавиатуре для разворотов, он не оборачивается на месте, а пробегает малость, хотя первый перс именно, на месте поворачивается, подскажите как это подправить.
3. Как сделать автозахват цели что бы уже курсором не тукать в оппонента а сосредоточиться на скиллах.
Originally Posted by Barrabas:
Blight, пeрeходи к нам на Эклипс. Мы нубов не чмырим, как Marusha, а помогаем.
Я попробую, просто опасаюсь, что лагать будет. У меня не очень хороший провайдер, и со штатами пинг обычно очень высокий, 200+.

Есть пожелания, кем лучше мне создаться на эклипсе? Может, кто-то желателен для группы, или все равно?
surjikoff's Avatar
surjikoff
Guest
По мне так на Химере самая лучшая скорость для России. Хотя у меня 100 мегабит инет но на других серваках подлагивает:(
Barrabas's Avatar
Barrabas
Guest
Originally Posted by patuh:
И я задам пару вопросов.

1. Что за пояса на которые переходят с PSG? Для доктора подходят или PSG лучше?
2. У меня второй чар, и там что то не так работает управление как в первом. А именно - при нажатии курсоров на клавиатуре для разворотов, он не оборачивается на месте, а пробегает малость, хотя первый перс именно, на месте поворачивается, подскажите как это подправить.
3. Как сделать автозахват цели что бы уже курсором не тукать в оппонента а сосредоточиться на скиллах.
1. На обычные трех-модовые пояса. Особенно это актуально для массового пвп, ибо шилд долго там не живет, а весь огонь сосредоточен на докторе и через пару секунд щит превращается в бесполеный кусок экипировки.
2. Наверное на втором чаре отключена камера. Нажми кнопку "." на NumPad.
3. Не понял, что именно ты имеешь ввиду. Что бы курсором постоянно не гонятся, достаточно включить автотаргет (кнопка "Y"). А захват цели как обычно "tab" или что вы там обычно используете.

Я попробую, просто опасаюсь, что лагать будет. У меня не очень хороший провайдер, и со штатами пинг обычно очень высокий, 200+.

Есть пожелания, кем лучше мне создаться на эклипсе? Может, кто-то желателен для группы, или все равно?
Сейчас у нас недостатка в профессиях нет, поэтому делай того, кто тебе нравится. Если будут еще какие вопросы - спрашивай тут:
http://red-io.ru/forum/
Вообще-то до западного побережья США пинг из Москвы 180-240 - это норма. Быстрее не получится по объективным (физическим) причинам. Ширина канала на минимальное значение не влияет (кроме случаев забивки канала)
Для восточного побережья может быть меньше - где-то 150-180. До Канады (восток) у меня, насколько я помню, как-то был пинг 120-130, но это очень круто.

А оно в SWG так критично, пинг низкий? Я всегда считал, что пинг там имеет такое же значение, что и в EQ2, да и многих других mmorpg... т.е. до 400 - норма.
Originally Posted by Alex04:
А оно в SWG так критично, пинг низкий? Я всегда считал, что пинг там имеет такое же значение, что и в EQ2, да и многих других mmorpg... т.е. до 400 - норма.
Ну 400 - это реально много. В частности, даже при 200 очень трудно кайтить мобов, просто не видишь, где враг реально находится. А в части космоса в SWG такой пинг вообще не даст играть. Вчера пошел полетать, на фоне был запущен торрент, который жрал большую часть канала. Через некоторое время понял, что стреляю туда, где врага уже нет - клиент старательно отрисовывает попадания, но повреждения не наносятся. В моменты просветления инета видно, что корабли "прыгают". Вырубил торрент, полегчало. :)
Ну и в ПвП опять же, думаю, с высоким пингом против противника с низким будет тяжеловато.
Гигант мысли
Barrabas:

Не, кнопка "." включена, но чар двигается по другому...может где в настройках упрвления поковырять?

А вообще, что лучше в пояс медика впихнуть при условии что я откажусь от шилда?
Barrabas's Avatar
Barrabas
Guest
Barrabas:

Не, кнопка "." включена, но чар двигается по другому...может где в настройках упрвления поковырять?

А вообще, что лучше в пояс медика впихнуть при условии что я откажусь от шилда?
Тогда не знаю, покопайся в настройках keyboard.

Я не медик, но делал аттачи для нашего медика. В пояс идут только обычные аттачи, поэтому у него был набор stamina/agility/luck.
Гигант мысли
Barrabas: о я вижу ты занимался изготовлением аттачей. у меня второй тун, дроид инженер, расскажи весь процесс создания аттачей, или хотя бы повербитов!!! Заранее сенкс.
Barrabas's Avatar
Barrabas
Guest
Barrabas: о я вижу ты занимался изготовлением аттачей. у меня второй тун, дроид инженер, расскажи весь процесс создания аттачей, или хотя бы повербитов!!! Заранее сенкс.
О, это процесс настолько геморройный, что мне иногда по ночам уже снится.
1. Для начала, надо сделать РЕ-комплект. У нас он такой - все куски брони с аттачем Luck+35, экзотика - Reverse Engineering Chance +3/Luck+25, ПуПы - RE Chanсe+10. Хотя, говорят, Luck особой роли не играет, но пусть будет.
2. Потом надо настругать базовых powerbit-ов. Лучше всего из +20++ лута, иногда на выходе бит прыгает аж на 8 пойнтов. Подробнее: засунул лутанную шмотку в RE-tool, выбрал Reverse Engineering и смотри, что получится.
3. А теперь начинается самый геморрой - поднятие битов до +35. Для этого надо: немерянное количество джанка (ок. 1000 единиц на один комплект битов), изготовленные на фабрике простейшие шмотки с одним сокетом, и море терпения. Сам процесс выглядит так - из джанка делаешь бит-модификатор (подходят только базовые: agi/pre/sta/con/str/luck), его вместе с повербитом суешь в РЕ-тул, делаешь аттач, суешь аттач в шмотку с сокетом, полученную модовую вещь суешь в РЕ- тул, делаешь реверс и смотришь, что вышло. Rinse and repeat, пока не получится бит+35. По нашему с Мамонтом опыту за один сеанс работы ПуПов (30 мин) можно поднять 4-6 битов с +25 до +35.
4. И последний этап - изготовление самих аттачей. Тут ничего сложного нет, главное иметь комплект битов+35 всех 3-х уровней: 10 комплектов для стандартных аттачей (9 в броню и 1 в bandolier) и 2 или 3 для экзотических, итого максимум 39 битов. Просто суешь нужный модификатор и бит 1-го уровня в РЕ-тул, делаешь аттачмент первого уровня. Потом второго, с другим модификатором и битом 2-го уровня. И третьего. Повышать уровень битов, если не получилось сразу, надо так: берешь бит+35 первого или второго уровня, делаешь любой базовый модификатор, из них делаешь аттач, суешь его в шмотку с сокетом (см. выше процесс поднятия битов), потом эту модовую вещь вместе с лутанной 2-3 модовой шмоткой (уровень не важен) суешь в РЕ-тул и делаешь реверс. Уровень поднимается на +1. Экзотические аттачи делаются так же, но они с делителями, поэтому иногда достаточно +30-+33 битов.
Список junk-a и модификаторов тут:
http://www.swghuntersguild.com/JunkYard/
Гигант мысли
Пару уточнений.
1. Как сделать 2 и 3 бит, а то одни 1st выходят!
2. Какой джанк нада для лак битов?
3. Как с обычного бита сделать что то экзотическое?
Andarion's Avatar
Andarion
Guest
Всем привет. Вот решил играть в SWG ,заказал Star Wars Galaxies: Complete Online Adventures ключ, создал триал акаунт и активировал дополнение, но триал так так и не стал обычным клиентом
Вопросы:
1)превратить триал аккаунт в обычный можно кредиткой или гейм картой?
2)Star Wars Galaxies: Complete Online Adventures в версии вроде есть подарочный маунт, как его получить?
3)И на каком серваке больше всего народуиграет и наши ? :)
4)и закого интереснее играть, за ребелов или эмпов? и можно проходить игруху как нейтрал,за пиратов?
1) Вроде бы и так и так
2) Достаточно зайти в игру, сразу вылезет сообщение с предложением получить подарок
3) Вероятно, на eclipse больше всего русскоязычных игроков
4) За кого больше нравится, за того и играй. Говорят, за ребелов местами попроще в начале игры. Проходить как нейтрал можешь, но после завершения Legacy лучше все-таки сторону выбрать имхо, иначе некоторая часть игры будет просто недоступна. В космосе без разницы, кем летать, от стороны зависят только доступные корабли.

Сейчас сервера в дауне, я думаю, надо подождать, прежде чем активировать полную версию.
Пока форум RED недоступен, спрошу тут.))

Технический вопрос - при использованиии скилла Burn своим БХ я не вижу графического эффекта, только отлетающий от врагов урон. У другого игрока видел нормальный огнемет. Это так задумано, что свои выстрелы не отображаются, или можно как-то включить показ?

Насчет армора. Сейчас временно юзаю Katarn Armor (за квест Avenge Mort), но он бэттл, а надо бы ассаулт. Нужна помощь крафтера, или есть способ разжиться броней как-то еще? Я сейчас CL 52.

О ресурсах. Ресурсы с Мустафара чем-то принципиальным отличаются от других планет? На официальном форуме после последнего патча слышны вопли типа "прощайте, ресурсы Мустафара", не понятно, чем не устраивают другие планеты.
Пока форум RED недоступен, спрошу тут.))

Технический вопрос - при использованиии скилла Burn своим БХ я не вижу графического эффекта, только отлетающий от врагов урон. У другого игрока видел нормальный огнемет. Это так задумано, что свои выстрелы не отображаются, или можно как-то включить показ?

Насчет армора. Сейчас временно юзаю Katarn Armor (за квест Avenge Mort), но он бэттл, а надо бы ассаулт. Нужна помощь крафтера, или есть способ разжиться броней как-то еще? Я сейчас CL 52.

О ресурсах. Ресурсы с Мустафара чем-то принципиальным отличаются от других планет? На официальном форуме после последнего патча слышны вопли типа "прощайте, ресурсы Мустафара", не понятно, чем не устраивают другие планеты.
1. комбат анимация глючит и с этим пока никак не получится бороться.

2. попробуй таки поюзать рынок. в СВГ он очень даже наполнен продуктами крафтеров. арморов там точно полно. всяких и разных и что самое главное с сокетами (проверяй перед покупкой).

3. на мустафаре нельзя ставить харвестеры. ресурсы там .... ну как бы уникальые, они с планеты мустафар, таких больше нигде нарыть низя как ты понимаешь. А роют их там руками. ставили персов на макрос и тот брал сэмплы. теперь немного изменили эту систему. не скажу что совсем правильно, но в общем то ничего смертельного.
Originally Posted by Greedo Beefy:
2. попробуй таки поюзать рынок. в СВГ он очень даже наполнен продуктами крафтеров. арморов там точно полно. всяких и разных и что самое главное с сокетами (проверяй перед покупкой).
То есть в любом случае армор производят крафтеры, за квест или из лута ничего хорошего не дают? Как узнать, есть ли сокет?

Originally Posted by Greedo Beefy:
3. на мустафаре нельзя ставить харвестеры. ресурсы там .... ну как бы уникальые, они с планеты мустафар, таких больше нигде нарыть низя как ты понимаешь.
Можно чуть подробнее про эти хитрые ресурсы или, если есть, линку на информацию? Интересует, чем именно они уникальны, и для чего применяются.
То есть в любом случае армор производят крафтеры, за квест или из лута ничего хорошего не дают? Как узнать, есть ли сокет?

Можно чуть подробнее про эти хитрые ресурсы или, если есть, линку на информацию? Интересует, чем именно они уникальны, и для чего применяются.
1. характерная строчка в описании куска армора
socket available - 1
Все, что дают за квесты и дропают мобы не может быть с сокетом. по крайней мере сейчас. все, что было раньше опять же не рассматривается. пережитки прошлого и всякие багнутые с точки зрения текущей системы сокетов древние шмотки в расчет не берем. их продают за безумные деньги, но толку от них все равно мало. Единственный плюс шмоток из лута, там может быть 4 статса. Вероятность что все будут 25 (а 25 капа для лученых шмоток) ничтожна мала. Ценится в основном ювелирка, ибо крафтить с сокетами ее низя, остается только лут.
Сейчас сокет только на крафт вещах, только один, и может содержать 1 аттач с 1, 2 или 3 статсами. на чест, рубашку (это уже не армор а одежка) и оружие. можно впихнуть экзотик моды, до 3 штук, на все остальное только аттрибуты (сила, агилити, блок, камуфляж и так далее). Капа 35.

2. Еще раз повторю. Мустафарские ресурсы уникальны тем, что они мустафарские. Харвестеры там ставить низя. Если в рецепте крафтера написано мустафарская руда, то ничего не остается, как юзать именно эту руду. правда таких рецептов единицы :) кому это важно, тот и плачет на форумах, что не дают АФК добывать ресурсы. Хотя там по сути сделали маразматическое изменение, которое сводит на нет бонус в экспертизе на ручную добычу ресов.
У меня 3 крафтера. Еще ни разу мне не понадобились ресурсы поланеты Мустафар.
и в догонку проясню ситацию с ресурсами в игре СВГ.
На КАЖДОМ сервере, КАЖДЫЙ раз, спавнится уникальный ресурс и живет он в среднем от 2-3 дней до 2-3 недель. Потом он пропадает и больше НИКОГДА не появится. Можно посмотреть на http://www.swgcraft.com сколько на каждом сервере уже было всяких ресурсов. Думаю за 4 года это уже десятки тысяч наименований. Причем это все именно для каждого сервера отдельно. Не знаю по какому принципу они генерятся. Именно поэтому в СВГ есть некая проблема с трансфером чаров. Ресурсы трансферить низя. Ибо будет жопа. Зачем это сделано - непонятно. Но уже поздняк менять систему.
Мустафарские ресы, такие же как и остальные, но с приставкой мустафарская блаблабла. Можно так сказать. что они в целом спавнятся с более лучшими хар-ми чем в среднем остальные ресы на других планетах.
Понятно, спасибо. :) Любопытно, что же за рецепты требуют мустафарских ресурсов, надо поискать.

Ресурсы в АФК добывать, кстати, можно, я пробовал вчера. Скорость добычи довольно высокая, быстрее, чем у харвестеров. :) Как я понял, был пофиксен некий эксплойт, позволявший накопить окна с "богатыми месторождениями" и затем добыть их все разом, получая за каждое окно по 1000+ ресурсов, теперь такое окно может быть только одно. В остальном никаких урезаний скорости добычи вроде не заметил.
Гигант мысли
И у меня появился вопросец, даже 2.

1. Есть ли методы поиска ресурсов более точные чем летать по планете и сканить, темболее радиус то небольшой, а планеты гигантские...
2. Как добывать ресурсы на астероидах?
Posting Rules