Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Палки-нагибалки
Автор темы: Helldiver_renamed_777972_23112023
Дата создания: 27.06.2014 01:04
Re: Палки-нагибалки
я купил вчера 263. с кд 9.2 частенько успеваю зарядить фугасик под мягкую цель. сегодня вышло убить вфт с 1.5к хп с 2 шотов.

10 лвл

Originally Posted by Disconnected:
После нерфа фугасов пазик и м4 уже не те
проходил шермана и пазика после нерфа фугасов, все ок. конечно не как раньше, но нагибать легко.

сейчас прохожу ветку до объедка 268. су-152 с фугасами прекрасна, но тащить на ней сложно, слишком зависима от команды из-за долгой перезарядки. на ису пока нет бл-10, но фугасы вполне себе комфортны, благо картонных целей весьма много, а смотреть в конце боя на количество критов очень даже приятно))

при наличии сербоголды катать исушку до бл10 лучше с д25 имхо.

у меня какая-то другая ису-152 без бл-10 похоже. пригорает от каждого -200 по деды3 и 300 по картону. спасают только кумулятивы на 250 пробития.

Don't worry, I'll be by your side.
Originally Posted by Inevitability:
при наличии сербоголды катать исушку до бл10 лучше с д25 имхо.
возможно, но большим количеством серебра (тем более голды) не располагаю. фугасница хороша, да и сербоголда там почти окупаемая)
про дедов согласен, 200-300 дамага обычно, но частенько бывает овер 1000 (из последних пострадавших на память 140, пантера II, т34 в (_о_) и девяностик). большой минус фугасницы, как и говорил, долгая перезарядка, невозможность пробивать преграды и слабая точность на больших расстояниях, но до БЛ я докачаюсь на ней.

Posting Rules