Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Quote:
Лично ты нонейм, клан раис нонейм до этого проекта. Рускорп - это гильдия которая овнила игры посерьёзнее местячкового рус АА. Эту гильдию знает каждый, кто связан с ммо хотя бы 5 последних лет. В этой игре о гильдии Рускорп знает каждый, хотя она тут раскрыта дай бог на 1-2% своего потенциала т.к. игра не мейн проект гильдии. Как показала практика, Рускорп на первом месте по значимости на топ сервере АА. Клайм территории, выигранная осада. У какой гильдии есть результат выше? Да, через 3 недели возможно нас вынесет райз на дефе. Но лично ты, как нонейм не будешь иметь никакого отношения к этому. Тем более лично я считаю, что учитывая опыт претс, мы сможем затащить деф ещё раз. В этот раз у нас будет состав (алли) ещё крепче и опытнее.
Я пришёл в АА из самой популярной, успешной и самой требовательной к персональному скиллу MMORPG игры в мире - WoW, в которую я играл с релиза и особенно плотно крутился в медиа и во всём, что связано со стримами и турнирами, максимально приближёнными к киберспорту (т.е. скиллу).
И понятия не имею, кто вы такие. В АА вы - обычный мусор.
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
wow first mmo

No it is lineage 2
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gothiques:
Я пришёл в АА из самой популярной, успешной и самой требовательной к персональному скиллу MMORPG игры в мире - WoW, в которую я играл с релиза и особенно плотно крутился в медиа и во всём, что связано со стримами и турнирами, максимально приближёнными к киберспорту (т.е. скиллу).
гц с первым постом )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by FromSky-:
гц с первым постом )
После этой фразы
самой требовательной к персональному скиллу MMORPG игры в мире - WoW
надеюсь, последним

Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
о нет...

Я там тоже был в не значительной русской гильдии как там ее, а точно, wanted . Я тебя там не видел, значит ты ни кто и звать тебя ни как.
Originally Posted by Na_Skile_I_Opite:
Тогда вы еще более ракалы, чем я думал
В нормальных играх механика не позволяет раньше сорри. Я не говорю о гв2, где багом одевались за 1 день или аа где можно было задонатить крафт
Quote:
Я там тоже был в не значительной русской гильдии как там ее, а точно, wanted . Я тебя там не видел, значит ты ни кто и звать тебя ни как.
Lava @ Stormscale > Wanted @ Warsong (или где вы там были в итоге)

Мимо.
Lava @ Stormscale > Wanted @ Warsong (или где вы там были в итоге)

Мимо.
Лучше не продолжай чувак. Мы были на Олимпе, ты на дне.
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
А что Зергер уже не рулит рейдом?
Скучаешь?

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Если вы вдруг считаете, что в линейке\еве\танках вы научились играть в игры - пошли проверим это в ГвГ 10х10 в удобное для вас время вечером.

Добавлено через 43 секунды
Pad111,

Ты скучен и сер.
Last edited by Gothiques_renamed_1138635_05042020; 19.05.2014 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
если ты считаешь что сраный загончик это пвп пошли проверим это в еве
ZombeRo's Avatar
Старожил
Если вы вдруг считаете, что в линейке\еве\танках вы научились играть в игры - пошли проверим это в ГвГ 10х10 в удобное для вас время вечером.
го, пм ингейм zomber

vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
премудрый пескарь

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Originally Posted by ZombeRo:
го, пм ингейм zomber
стрим запилите!
О ГвГ договорились, стрима не будет, но запись - вне зависимости от исхода ГвГ мы зальём сразу же после окончания.
О ГвГ договорились, стрима не будет, но запись - вне зависимости от исхода ГвГ мы зальём сразу же после окончания.
постримлю потихому

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Ну назвать Готика ноунеймом это надо быть ****ец каким ебалаем

WoW - Термоштепсель - Система - ДК Селион (Transfered)
WoW - Ясеневый Лес - ДеФакто - ДК Сорбус (Freezed)
SWTOR - Scepter of Ragnos - Sentinel Sorbus (Freezed)
Tera - Samael - Trollface - Warrior Sorbus (Freezed)
Жду стрима, братишки!1 О существовании готика в вове не знал до ксеноцида =(

самой требовательной к персональному скиллу MMORPG игры в мире - WoW
хоть я и считаю ВоВ одной из лучших ММО и люблю эту игру, но никогда не считал и вряд ли посчитаю эту игру самой требовательной к персональному скилу.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Zerger:
Скучаешь?
Любопытствую.
Originally Posted by BaneForAll:
хоть я и считаю ВоВ одной из лучших ММО и люблю эту игру, но никогда не считал и вряд ли посчитаю эту игру самой требовательной к персональному скилу.
У тебя есть шикарная возможность доказать своё мнение на деле в общей игре где мы пересеклись (это АА, как не странно), от****ив мультигладиаторов из 3х3 арен вова. В АА для этого более-менее подходит формат ГвГ 10х10.

Заодно будь добр в подтверждении твоих слов скинуть армори из вова, и мы все сразу увидим, что твой "персональный скилл" там достиг.
chuma's Avatar
the end is near
Готик играет в это говно? Совсем мозг пропил.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Posting Rules