Лично ты нонейм, клан раис нонейм до этого проекта. Рускорп - это гильдия которая овнила игры посерьёзнее местячкового рус АА. Эту гильдию знает каждый, кто связан с ммо хотя бы 5 последних лет. В этой игре о гильдии Рускорп знает каждый, хотя она тут раскрыта дай бог на 1-2% своего потенциала т.к. игра не мейн проект гильдии. Как показала практика, Рускорп на первом месте по значимости на топ сервере АА. Клайм территории, выигранная осада. У какой гильдии есть результат выше? Да, через 3 недели возможно нас вынесет райз на дефе. Но лично ты, как нонейм не будешь иметь никакого отношения к этому. Тем более лично я считаю, что учитывая опыт претс, мы сможем затащить деф ещё раз. В этот раз у нас будет состав (алли) ещё крепче и опытнее.
Я пришёл в АА из самой популярной, успешной и самой требовательной к персональному скиллу MMORPG игры в мире - WoW, в которую я играл с релиза и особенно плотно крутился в медиа и во всём, что связано со стримами и турнирами, максимально приближёнными к киберспорту (т.е. скиллу).
И понятия не имею, кто вы такие. В АА вы - обычный мусор.
Я пришёл в АА из самой популярной, успешной и самой требовательной к персональному скиллу MMORPG игры в мире - WoW, в которую я играл с релиза и особенно плотно крутился в медиа и во всём, что связано со стримами и турнирами, максимально приближёнными к киберспорту (т.е. скиллу).
гц с первым постом )
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Я там тоже был в не значительной русской гильдии как там ее, а точно, wanted . Я тебя там не видел, значит ты ни кто и звать тебя ни как.
хоть я и считаю ВоВ одной из лучших ММО и люблю эту игру, но никогда не считал и вряд ли посчитаю эту игру самой требовательной к персональному скилу.
У тебя есть шикарная возможность доказать своё мнение на деле в общей игре где мы пересеклись (это АА, как не странно), от****ив мультигладиаторов из 3х3 арен вова. В АА для этого более-менее подходит формат ГвГ 10х10.
Заодно будь добр в подтверждении твоих слов скинуть армори из вова, и мы все сразу увидим, что твой "персональный скилл" там достиг.